В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Jimenez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Levi Shelby.
23.11.23 около 17.35 был уволен с поста Офицера 3 ранга LSPD ((5 ранг)) за нарушение 7.2.4 ТК как сказал мне Levi Shelby ((14 ранг)). Но на записи бодикамеры видно то что я был в строю всё это время и не пропустил его, то есть я не нарушал 7.2.4 ТК. Был уволен без предупреждений и тд. После чего был оскорблён и послан далеко и надолго, это задело моё достоинство и показало отношение Levi Shelby к своим подчинённым, так же кумовство со стороны семьи Shelby которым почему-то дозволено делать что они захотят закрыв на всё глаза. В спец. связи Levi не захотел разобраться в ситуации и послал меня в суд.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Аннулировать моё наказание и вернуть меня в ряды LSPD на ранг Офицера 3 ранга ((5 ранг))
2. Разобраться с кумовством семьи Shelby в департаменте LSPD
3. Привести к ответственности Levi Shelby.
4. Выплатить мне 100.000$ за моральный ущерб + не выплаченную премию ((360 баллов набрал))
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ТЫК
2. Доказательства правонарушения: ТЫК
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона, почта: 6613461, [email protected]
5. Прошу проверить банковский счет ПВС, отправил ему денежные средства
Дата подачи заявления: 25.11.23.
Подпись Истца или его представителя: A. Jimenez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Jimenez
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Levi Shelby.
23.11.23 около 17.35 был уволен с поста Офицера 3 ранга LSPD ((5 ранг)) за нарушение 7.2.4 ТК как сказал мне Levi Shelby ((14 ранг)). Но на записи бодикамеры видно то что я был в строю всё это время и не пропустил его, то есть я не нарушал 7.2.4 ТК. Был уволен без предупреждений и тд. После чего был оскорблён и послан далеко и надолго, это задело моё достоинство и показало отношение Levi Shelby к своим подчинённым, так же кумовство со стороны семьи Shelby которым почему-то дозволено делать что они захотят закрыв на всё глаза. В спец. связи Levi не захотел разобраться в ситуации и послал меня в суд.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Аннулировать моё наказание и вернуть меня в ряды LSPD на ранг Офицера 3 ранга ((5 ранг))
2. Разобраться с кумовством семьи Shelby в департаменте LSPD
3. Привести к ответственности Levi Shelby.
4. Выплатить мне 100.000$ за моральный ущерб + не выплаченную премию ((360 баллов набрал))
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ТЫК
2. Доказательства правонарушения: ТЫК
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона, почта: 6613461, [email protected]
5. Прошу проверить банковский счет ПВС, отправил ему денежные средства
Дата подачи заявления: 25.11.23.
Подпись Истца или его представителя: A. Jimenez