Исковое заявление №120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sntclss

Новичок
Пользователь
В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexey Jimenez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Levi Shelby.
23.11.23 около 17.35 был уволен с поста Офицера 3 ранга LSPD ((5 ранг)) за нарушение 7.2.4 ТК как сказал мне Levi Shelby ((14 ранг)). Но на записи бодикамеры видно то что я был в строю всё это время и не пропустил его, то есть я не нарушал 7.2.4 ТК. Был уволен без предупреждений и тд. После чего был оскорблён и послан далеко и надолго, это задело моё достоинство и показало отношение Levi Shelby к своим подчинённым, так же кумовство со стороны семьи Shelby которым почему-то дозволено делать что они захотят закрыв на всё глаза. В спец. связи Levi не захотел разобраться в ситуации и послал меня в суд.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Аннулировать моё наказание и вернуть меня в ряды LSPD на ранг Офицера 3 ранга ((5 ранг))
2. Разобраться с кумовством семьи Shelby в департаменте LSPD
3. Привести к ответственности Levi Shelby.
4. Выплатить мне 100.000$ за моральный ущерб + не выплаченную премию ((360 баллов набрал))

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: ТЫК
2. Доказательства правонарушения: ТЫК
3. Список свидетелей: -
4. Номер телефона, почта: 6613461, [email protected]
5. Прошу проверить банковский счет ПВС, отправил ему денежные средства

Дата подачи заявления: 25.11.23.
Подпись Истца или его представителя: A. Jimenez

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВС №120-01
О принятии искового заявления к производству
25 ноября 2023 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Верховный суд в составе Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Elric'a Shatsky, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №120 Alexey Jimenez против Levi Shelby,

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подсудно Верховному суду штата Сан-Андреас. Исковое заявление подано с соблюдением требований формы и содержания искового заявления, которые предусмотрены разделом IX Судебного Кодекса штата Сан-Андреас. В целях устранения обстоятельств, исключающих производство по делу, подготовить дело к судебному разбирательству.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №120 Alexey Jimenez от 25.11.2023 года, и возбудить производство по делу ВС №120-2023.
2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.
3. В целях проведения предварительной подготовки по делу и для проведения предварительного расследования, направить в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас копию настоящего искового заявления и копию настоящего определения. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас произвести предварительное расследование по настоящему делу с последующим направлением материалов в суд.
4. Определение Верховного суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Председатель Верховного Суда штата Сан-Андреас
Elric Shatsky

25.11.2023 г.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВС №120-02
О назначении судебного заседания
20 Декабря 2023 Года
г. Палето-Бей, Штат Сан-Андреас
Верховный суд в составе Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Elric'a Shatsky, рассмотрев материалы искового заявления №120,

УСТАНОВИЛ:

Судом были получены материалы дела по иску №120, таким образом действия, необходимые для подготовки дела к судебному разбирательству выполнены.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Назначить открытое судебное заседание по иску №120 на 20.12.2023 в 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Палето-Бей.

2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений.

3. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе коллегии адвокатов Штата Сан-Андреас для назначения государственного адвоката.

4. Определение Верховного суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Elric Shatsky

19.12.2023 г.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС №120-03
О прекращении производства по делу
21 декабря 2023 года

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Верховный суд в составе Председателя Верховного Суда штата Сан-Андреас Elric'a Shatsky, рассмотрев исковое заявление №120,

УСТАНОВИЛ:

20 декабря 2023 года истец не явился на судебное заседание. Согласно судебному кодексу, ст. 4.4 неявка стороны (как истца, так и его представителя) является основанием для отказа в рассмотрении дела и его прекращения.
Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Производство по исковому заявлению прекратить
2. Постановление Верховного суда штата Сан-Андреас вступает в законную силу со дня принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Elric Shatsky

21.12.2023 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху