- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Ivan Sasakiez]
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Ivan Sasakiez]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Ivan Sasakiez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [Dmitry Blackout] с жетоном [LSPD -SWAT | 00158], сотрудник отдела SWAT с жетоном [LSPD - SWAT | 00145], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ехали по бедному району на автомобиле RC7 в 18.07.2023 00:09, как за нами выдвинулся хвост полиции в 3 патрульных
автомобиля. В итоге нас задержали. Что поступило причиной для остановки для меня осталось загадкой.
В ходе задержания сотрудник отдела SWAT, чья личность является засекреченной спокойно представляется
своим именем, подтверждая это в дальнейшем разговоре. Помимо всего, офицер не реализовал мое право на адвоката должным образом. В ходе диалога с неизвестным мне лицом, он признался, что запросил адвоката не в департамент рации, а в обычную рацию полиции, но при этом не продлил время ожидания ответа самого адвоката. Казалось бы, если запрос поступил не в департамент рации, то как могут начаться 5 минут процессуального ожидания ответа адвоката, если адвокат даже не видит запрос о его вызове в фт. Так же сотрудники забыли про мое право на телефонный звонок, запрошенное вместе с правом на адвоката, из за чего я так и не смог связаться с семьей и сообщите и горе...
Где то в районе 00:27 того же дня я уже был передан сотруднику SASPA в блок оформления.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Отстранить сотрудников SWAT с жетонами [LSPD -SWAT | 00158], [LSPD - SWAT | 00145].
2. Признать виновным офицера Los Santos Police Department [Dmitry Blackout] с жетоном [LSPD -SWAT | 00158] в халатности, согласно
15.6 УАК, а так же его напарника с жетоном [LSPD - SWAT | 00145] при 2.1 УАК.
3. Возместить судебные издержки, включая оплату гос. пошлины в размере 30.000$.
4. Назначить выплату моральной компенсации на мое имя в размере 100.000$ в связи с отсутствием реализованного права на адвоката,
и возможности связаться с семьей по телефону.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика за период 18.07.2023 00:09 - 00:27. | *Видеоматериал*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): Metrix#4699 | 6316962
Дата подачи заявления: 15:12 18.07.2023
Подпись Истца или его представителя: I. SaSa.
Подпись Истца или его представителя: I. SaSa.