Исковое заявление №12

• Автор темы Автор темы AlexCox
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AlexCox

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Mark Krasnok

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки
Mark Krasnok, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSSD и в особенности на сотрудника Darius Ford, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я Mark Krasnok решил посетить здание LSSD для составления 2-ух инцидентов преступления, в которых и моя жена стали непосредственно жертвами, которые понесли материальный и моральный ущерб. Обратившись в холле LSSD к её сотрудником с вопросом о составлении заявления - меня игнорировали очень долго и "тыкали", нарушая этим действием Этический Кодекс. Когда все же детектив LSSD пришёл для составления заявления, он при составлении двух заявлений допустил грубые ошибки:
  • Не попросил моих документов
  • Не попросил моих контактных данных (номер телефона), чтобы связаться со мной при задержании лиц
  • Не обозначил временные рамки проведения следственных мероприятий
  • Не спросил отличительные черты преступников
Исходя из таких грубых нарушений, я запрашиваю моральную компенсацию в размере 10.000$. (8000$ - за полученный ущерб и 2.000$ - за потраченное время впустую)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения:
*Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): Sofi Krasnok, Angel Moore, Tommy Ryan а также другие сотрудники LSSD
4. Электронная почта и телефон (Discord) : AlexCox#2859

Дата подачи заявления:
29 марта 2020 года
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
KRASNOK

ываыва.png

Здравствуйте гражданин, в иске отказано в связи с отсутствием доказательств.
Предлагаем Вам написать данную жалобу в "Обращение в прокуратуру".

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
С уважением, Окружной судья штата LS - Anastasia VIshnevskaya
Дата: 29.03.2020
Подпись:
signature5e7b17eadaa94.png

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
(( Нет отыгровки камеры ))

Назад
Сверху