- Автор темы
В Верховный суд штата от гражданина Соединенных Штатов Америки: Aziz Grozny Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Генерального Прокурора Timur Sebaleti [2000], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 08.03.2024 в 20:47 мною была подана жалоба в прокуратуру №CP0202 на неправомерные действия сотрудников LSPD. Далее 09.03.2024 в 21:32 помощником прокурора Vlad Zettez была принята данная жалоба для дальнейшего расследования, по итогу на сегодняшний день, данная жалоба не рассмотрена, виновные лица не были наказаны. 18.03.2024 в 20:30 мною была подана жалоба в прокуратуру №CP0254 на неправомерные действия сотрудников GOV. Далее 18.03.2024 в 22:11 прокурором Soul Walker была принята данная жалоба для дальнейшего расследования, но данный сотрудник не мог брать данную жалобу, так как там фигурирует сотрудник прокуратуры который нарушил действующее законодательство, по итогу на сегодняшний день, данная жалоба не рассмотрена, виновные лица не были наказаны. 26.03.2024 в 21:18 мною была подана жалоба в прокуратуру №CP0307 на неправомерные действия сотрудников GOV. Далее 27.03.2024 в 17:45 старшим прокурором Soul Walker была принята данная жалоба для дальнейшего расследования. 29.03.2024 в 20:57 сотрудник прокуратуры Soul Walker не установил факт нарушения действующего законодательства и нарушения моих прав. Но, нарушения были, виновных не наказали. По итогу на сегодняшний день, данная жалоба не пересмотрена, виновные лица не были наказаны. 29.03.2024 в 21:57 мною была подана жалоба в прокуратуру №CP0328 на неправомерные действия сотрудников GOV. Далее, по итогу на сегодняшний день, данная жалоба не рассмотрена, виновные лица не были наказаны. А также я бы хотел разъяснить свою позицию и доводы по данному иску: По итогу прошедшего времени от 08.03.2024 по 02.04.2024 мною было замечено то, что Департамент Юстиции очень долгое время рассматривает жалобы на сотрудников государственных учреждений, в связи с этим появляется мнение, что сотрудники прокуратуры могут вполне себе намеренно затягивать процесс разбирательства и расследования в отношении виновных лиц, по каким причинам я конечно не могу сказать, ибо сам этого я не знаю Но, на данный момент, в двух оставленных мною жалобах, есть нарушения действующего законодательства от сотрудников прокуратуры, которые по сей день работают в Департаменте Юстиции будучи нарушителями закона, и у меня складывается чисто субъективное мнение то, что офис генеральной прокуратуры, намеренно затягивает процесс разбирательства в отношении сотрудников прокуратуры, дабы в какой то мере, возможно закрыть дело ввиду истечения сроков давности или же сокрытия преступлений со стороны сотрудников прокуратуры, однако, я бы не писал данный иск, если бы не были нарушены мои права, а они нарушены были. В связи с этим я считаю то, что генеральный прокурор несет полную ответственность за действия своих сотрудников, никак не пресекая и не регулируя нарушения со стороны сотрудников прокуратуры. Ходатайства и просьбы к суду:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Дата подачи заявления: 02.04.2024 Подпись истца: A.Grozny |