Исковое заявление №12

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Trofimchik

Новичок
Пользователь
eoOV353.png

Кому: Верховному суду штата San Andreas.
Истец: Разведывательное управление Федерального Расследовательского Бюро(IB FIB).

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Trofim Scammer
Номер паспорта, ксерокопия: 62304, 1651585789694.png.
Номер телефона: 677987 .
E-mail Address: trofim#1626
Ответчик №1:
Имя фамилия: Gabriel Angelos
Место работы: SASPA.
Должность:ВРИО нач.тюрьмы
Номер телефона:
E-mail address: - .

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата Сан Андреас - Trofim Scammer , подаю исковое заявление на сотрудника департамента полиции округа блейн , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я будучи агентом ФРБ проводил задержание со своими напарниками, по приезд к КПП ФТ, сотрудник попросил бейдж водителя автомобиля, на что он был показан, далее сотрудник стоял и бездействовал, пришлось открыть ворота самостоятельно, далее, я вёл задержанного в блок оформления, где подбегает данный начальник тюрьмы и вмешивается в процесс задержания и начинает задерживать меня, будучи при исполнении. В ходе долгих разбирательств с прокуратурой пришли к выводу разойтись по примирению двух сторон , в ходе долгих раздумий, я пришёл к выводу, что данный человек грубо нарушил УАК SA. По итогу человек нарушил: ст. 4 ч. 1, ст. 4 ч. 2 процессуального кодекса, а так же: 15.1 15.6 16.18 УАК SA.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Прошу суд:
[1] Проверить законность действий ВРИО Начальник тюрьмы, а так же действующего на данный момент конгресмена штата SA.
[2] Привлечь к уголовной ответственности сотрудника SASPA, а именно ВРИО Начальника тюрьмы, а так же действующего на данный момент конгресмена штата SA Gabriel Angelos , который нарушил те или иные акты законодательной базы штата.
[3] Прошу суд взыскать в мою пользу с ответчика моральную компенсацию в размере 75 000 (семидесяти пяти тысяч) долларов США, за потраченное время и нервы.

ДАТА: 03.05.2022.

1651659876299.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии иска к производству
4 мая 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице ПВС Julian Franx, рассмотрев исковое заявление №11 против ВРИО Начальник тюрьмы Trofim Scammer

УСТАНОВИЛ

Руководствуясь законами штата и Конституцией, исковое заявление составлено корректно.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Генеральную прокуратуру штата для проведения до судебных следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено иным определением суда.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную прокуратуру штата SA.
5. Информировать Председателя верховного суда Julian Franx о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

tMQcbub.png
1651659900516.png

Назад
Сверху