Исковое заявление №12 В окружной суд.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Exclus1ve

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 12
Ваше имя и фамилия, а также название организации:
James Underwood, "Underwood Company"
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Офицер второго ранга LSPD Tony Williams.
Содержание иска:
11.06.2020 примерно в 01:00 я проезжал мимо автосалона №2 и заметил на припаркованный автомобиль LSPD и офицера с гражданским. Так как мне известно, что по уставу LSPD офицер не может находится в патруле без напарника, я остановился и решил посмотреть на происходящую ситуацию. После того как я припарковал свой автомобиль и подошел к гражданам, я увидел, что офицер полиции пытается выписать штраф гражданину. Я задал вопрос офицеру , почему он один в патруле и где его напарник, по какому праву он находится в патруле, после чего услышал просьбу отойти от места иначе буду задержан. Я бы немедля выполнил требования офицера, если бы таково было законным, но под статью 17.6 оно не попадает, так как офицер нарушает устав. После нескольких попыток я допросился показать его своё удостоверение (офицер показывал документы магическим образом) после чего он попросил мои документы, на что я ему отказал, так как считаю его требования незаконным в данном моменте. Дальше началось самое интересное... По моему мнению офицер уже понял свое неправомерное поведение и переключился дальше на гражданина, но я продолжал настаивать на своем, и тут Офицер Williams забыв о этическом кодексе, стадиях применения силы и процессуальном кодексе начал обзывать меня матерными словами, после чего нанес два удара в лицо. Дальше уже пошла публичная клевета и превышение должностных полномочий - Офицер на ходу начал выдумывать , что на меня поступила ориентировка и начал обвинять меня по статье 12.6 (12.6* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, которое совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, либо по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно неоднократное и злостное мелкое хулиганство (статья 9 Административного кодекса Штата Сан-Андреас) - До 4 лет лишения свободы. ) Я так и не понял при чем я к этой статье. И когда Офицер уже хотел надеть на меня наручники, что является незаконным в данной ситуации, я опасаясь за свою жизнь решил отбежать от него на расстояние, но тут офицер достал табельное оружие вместо тайзера, тем самым нарушая "стадию применения силы" так как я не нес опаснойти окружающим и был безоружен, и открыл по мне огонь. Я еле смог скрыться от агрессивного офицера . После чего поехал в EMS на обследование где после рентгена была обнаружена трещина в челюсти.

Исковое требование:
Заведение уголовного дела по статье 15.1, 15.1.1, 15.6 , 16.4 , 6.1 , 6.6 , 7.3, а так же компенсация ущерба в размере 100.000 $, так как я был вынужден буду сидеть без работы на больничном ,теряя неся при этом убытки в организации, оплата лечения .

Материалы дела:

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
(чек на камеру , так же запись с соседнего магазина - , ) Так же запись с боди-камеры офицера, которая должна быть всегда включена.
3. Список свидетелей: Гражданин с бейджиком 386
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Exclus1ve#8175
5. Сторона защиты: -

Дата подачи заявления: 11.06.2020.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.Underwood

scosa_new_shadow.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения

11 июня 2020 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи L.Bertone, рассмотрев материалы искового заявления гражданина James Underwood . против сотрудника LSPD Tony Williams. о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин James Underwood 11.06.2020 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 12 против сотрудника LSPD Tony Williams.
В соответствии с пунктом 1 раздела V Положения о форме подачи исковых заявлений , в случае если отсутствуют доказательства, а также не заявлено Ходатайство об истребовании доказательств, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления.

Между тем в исковом заявлении №12 отсутствуют доказательства либо ходатайство об истребовании таковых, соответственно исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства, в связи с этим судья имеет право вынести определение об отказе в принятии искового заявления.

Однако, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения иска, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить исковое заявление без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление гражданина James Underwood против сотрудника LSPD Tony Williams оставить без движения.
2. Истцу в срок до 13.06.2020 представить в суд ходатайство о приобщении документов к материалам дела с приложением ксерокопии паспорта либо иного документа, удостоверяющего личность истца.
3. В случае, если обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано.
4. Определение вступает в законную силу со дня его принятия, является окончательным и не подлежит обжалованию.

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Luka Bertone​

Последнее редактирование:
Ходатайствую об истребовании и приобщении документов к материалам дела запись с Боди-камеры офицера LSPD,Tony Williams .
Ксерокопия паспорта:

Последнее редактирование:
pechat.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
1eWEQgp.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству

13 июня 2020 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи V.Morgulis, рассмотрев материалы искового заявления № 12 гражданина James Underwood, против сотрудника LSPD Tony Williams о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда. Заведение уголовного дела по статье 15.1, 15.1.1, 15.6 , 16.4 , 6.1 , 6.6 , 7.3, а так же компенсация ущерба в размере 100.000 $

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Положением о форме подачи исковых заявлений.

На основании изложенного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление № 12 гражданина James Underwood против сотрудника LSPD Tony Williams принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.

2. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 14 июня 2020 г. в 17 ч. 00 мин. в помещении суда в Капитолии Штата Сан-Андреас. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.

3. Исходя из Процессуального кодекса главы 5, пункта 1 "Презумпция невиновности"​
  • а) Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана.
  • б) Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
  • в) Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого
  • г) Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях.
  • д) Лицо чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий.

4. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас.

5. Предложить сторонам обеспечить себе представителей - адвокатов. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Инспектору коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.

6. Обязать Прокуратуру уведомить участников заседания о исковом заявлении и об определении суда и собрать материалы.

Верховный судья Штата Сан-Андреас
Vladimir Morgulis​

pechat.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
1eWEQgp.png

Судебный приговор по иску №12
Окружной Суд Штата Сан-Андреас

14.06.2020 г.

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи V.Morgulis, рассмотрев материалы искового заявления №12 гражданина James Underwood, против сотрудника LSPD Tony Williams о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации физического морального вреда.

УСТАНОВИЛ:
Истец James Underwood обратился в верховный суд с иском, утверждая, что сотрудник LSPD Tony Williams совершил преступление, предусмотренное статьями 15.1, 15.1.1, 15.6 , 16.4 , 6.1 , 6.6 , 7.3.

Истец требовал привлечь ответчика по ст. 15.1, 15.1.1, 15.6 , 16.4 , 6.1 , 6.6 , 7.3, выплатить компенсацию в размере 100.000$.

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Частично удовлетворить исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки - James Underwood

3. Признать Tony Williams виновным в совершении преступлений, предусмотренного статьями 15.1., 15.1.1., 15.6., 6.1 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас.

4. Обязать представителя ответчика Niko Mathers, в течение 24 часов с момента оглашения решения, оплатить судебную пошлину в размере 5.000$.

5. Обязать представителя ответчика Niko Mathers выплатить требуемую компенсацию истцу в размере 10.000$.

6. Решение вступает в законную силу со дня его оглашения, и может быть обжаловано в апелляционном суде Штата Сан-Андреас.

Верховный Судья Штата Сан-Андреас
Vladimir Morgulis​

А разве можно выходить из игры на Alt F4 во время погони??А потом зайти обратно и ехать снимать побои)
Иниересно, администрация смотрит на это??

А разве можно выходить из игры на Alt F4 во время погони??А потом зайти обратно и ехать снимать побои)
Иниересно, администрация смотрит на это??
где ты увидел выход с игры? прям интересно...

где ты увидел выход с игры? прям интересно...
Дураков не надо делать из людей - Уже обрезал. Мне так то все равно, но сотрудник, на которого ты писал иск по идеи должен был зафиксировать этот момент

Назад
Сверху