Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1199

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kingofwar

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Mirkan Elysium.
Юридическая помощь: -.
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Mirkan Elysium
Номер паспорта, ксерокопия: 240181
Номер телефона: 1001967
E-mail Address: .kingofwarc

Ответчик №1:
Имя фамилия: Номер значка 17663
Место работы: Goverment
Должность: Director USSS
Номер телефона: Нет информации
E-mail address: Нет информации

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1199

16.12.2024 Сотрудник USSS выдаёт законное требование чтобы я покинул территорию мэрии не пойми из-за чего. Я знаю что он может не разъяснять это, но причину он всё равно должен иметь. Здание Мэрии является общественным местом доступным для любого класса и типа горожан. Выдвигая законное требование он мне дал 10 секунд на то чтобы я покинул территорию мэрии Города Лос-Сантос. Также сотрудник походу не как не понял что он выдаёт законное требование которое никак не может быть выполнено за 10 секунд, следственно оно не легитимно.
Вернёмся к началу, здание мэрии является общественным местом исходя из комментария к статье 12.6 УАК.​
Право на свободное пребывание в общественных местах

Граждане имеют право свободно находиться в общественных местах без необходимости предоставления каких-либо причин или обоснований. Это является основополагающим правом, закрепленным в большинстве демократических стран.

▎Особенности права

1. Свобода передвижения - Каждый имеет право свободно перемещаться и выбирать место для пребывания, включая парки, площади и улицы.

2. Запрет на дискриминацию - Никто не может быть ограничен в этом праве на основании расы, пола, возраста или любых других признаков.

3. Безопасность и порядок - Пребывание в общественных местах должно осуществляться с уважением к правам других граждан. Полиция может ограничить доступ в исключительных случаях — для обеспечения общественного порядка.

Таким образом, граждане могут беспрепятственно находиться в общественных местах, что является важной частью их прав и свобод.
Исходя из выше сказанного я имел право находится в здании Мэрии города Лос-Сантос.

После того как мне выдали законное требование покинуть территорию мэрии, я задал вопрос по типу "что не так?" и после начал идти к выходу но перед мной ходило много людей и я никак не мог пройти через людей. После меня задержали. Находясь в КПЗ я запросил телефонный звонок, и мне сотрудник задал вопрос - " Кому будите звонить? "На что я ответил "Гражданину штата Сан-Андреас" и получил отказ в реализации права на тел. звонок.
Находясь в КПЗ я назвал сотрудника USSS печенькой, на что сотрудник мне инкриминировал 17.3. Фактически это не является оскорблением но почему-то он посчитал что это его оскорбило или что-то типа того.
Я считаю что действия сотрудника USSS полностью не соответствуют нормам проф. этики а также нормам общественной морали.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запросить фиксацию у Ответчика №1

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу дать правовую оценку действиям ответчика а также в случае вынесения приговора в пользу истца взыскать с ответчика 30.000$ за моральный ущерб и издержки суда

Также аннулировать судимость за неправомерное задержание а в последствии и арест.

ДАТА: 16.12.2024
ПОДПИСЬ:
.kingofwarc​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху