В окружной суд Штата СанАндреас 90001, г. Лос-Сантос, Санрайз-драйв Истец: [William Dipsize] Представитель истца: [Nikita Semonov] Ответчик: [Elvin Obladaet] Исковое заявление №[1199] Я, действующий адвокат, Nikita Semonov, являясь представителем William Dipsize подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении сотрудника FIB Elvin Obladaet, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Моего подзащитного William Dipsize сотрудника LSPD, находившись в фидеральной тюрме периодом с 18:50-19:07 19.11.2023 арестовал сотрудник FIB Elvin Obladaet, по стаьям 6.1, 12.8. Хотя William Dipsize не совершал ничего противозаконного, лицензия на оружие у него имееться и оснований для ареста по данной статье не было, 6.1 William Dipsize не нарушал. Сотрудник FIB просто так подбежал накинул наручники и арестов в следственный изолятор при этом не показав Жетон, не зачитав миранду, не вызвав адвоката, не предоставив тел. звонок и не реализовал Хабеас Корпус. Арест был совершен в 19:06 19.11.2023. Хочу подметить что все произошло мгновенно и все вышеперечисленные нашурения были осушествленны периодом с 19:05 по 19:06. Со стороны сотрудника FIB Elvin Obladaet были допущены слудеющие нарушения: Глава 2 статья 2 ПК, без обоснованно задержал. Глава 2 статья 8 ПК,права задержаного не были реализованы, Глава 2 статья 9 пункт 3, 6 жетон не показывался,Хабиас Корпус не запрашивался, Глава 2 статья 3 пункт 3, миранда не читалась. Исковые требования: Привлечь сотрудника FIB Elvin Obladaet к уголовной ответсвенности по статьям 15.1 УАК 15.6 УАК, уволить и внеси его в черный список организации FIB. Амнистировать статьи моему подзащитному William Dipsize и выплатить моральную компенсацию. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка] 2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка] 3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка] 4. Договор адвоката с истцом: [Гиперссылка] 5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Две записи: 7. Электронная почта и номер телефона адвоката: 2914355 [email protected] 8. Электронная почта и номер телефона истца: 1733885 [email protected] Дата подачи искового заявления:20.11.2023 Подпись адвоката: N.Semonov |