В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Gesha Molochkov
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Gesha Molochkov
Номер паспорта, ксерокопия: 203578, Кликктабельно
Номер телефона: 9482328
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Не известно, [USSS | ATD | 23710].
Место работы: GOV (USSS)
Должность: Не известно.
Номер телефона: Не известно.
E-mail address: Не известно.
Ответчик №2:
Имя фамилия: Vladislav McLovin
Место работы: GOV (Event-Менеджер)
Должность: Event-Менеджер
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1198
Я Gesha Molochkov Пришел в мэрию ЛС. Там меня встретил Event-Менеджер также сотрудник USSS. Оба нарушали 12.6 (неоднократно матерились в общественном месте). Также Event-Менеджер нарушал 13.4(Маска скрывающая личность, которую потом снял), 13.5(Закон об обороте оружия), Также он какому-то гражданину сказал "уйдите от сюда" на что гражданин ответ "ты что тут рекомендовался" , а сотрудник Event-Менеджер ответил "потому что я тут работаю" соответственно 15.1.
А на счет сотрудник USSS проявил халатность - 15.6 тк, не задержал этого Event-Менеджера, 12.6
Касаемо тазера я упал, спустя пару часов обратился в EMS, Тк чувствовал боль в ключице, там мне сделали ренген и дали справочку, о том что сломана левая ключица.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Фикса:
клик1
клик2
СПравочка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать с казны GOV денежные средства в сторону истца за оплату судебной пошлины.
2. Прошу взыскать с Ответчик №2 50000$ моральной и физической компенсации.
3. Дать правовую оценку деятельности ответчиков, признать их виновными и привлечь к уголовной ответственности по ст. 12.6, 13.4, 13.5, 15.1, 15.6, настоящего кодекса.
ДАТА: 16.12.2024
ПОДПИСЬ: G.Molochkov
Истец: Gesha Molochkov
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Gesha Molochkov
Номер паспорта, ксерокопия: 203578, Кликктабельно
Номер телефона: 9482328
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Не известно, [USSS | ATD | 23710].
Место работы: GOV (USSS)
Должность: Не известно.
Ответчик №2:
Имя фамилия: Vladislav McLovin
Место работы: GOV (Event-Менеджер)
Должность: Event-Менеджер
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1198
Я Gesha Molochkov Пришел в мэрию ЛС. Там меня встретил Event-Менеджер также сотрудник USSS. Оба нарушали 12.6 (неоднократно матерились в общественном месте). Также Event-Менеджер нарушал 13.4(Маска скрывающая личность, которую потом снял), 13.5(Закон об обороте оружия), Также он какому-то гражданину сказал "уйдите от сюда" на что гражданин ответ "ты что тут рекомендовался" , а сотрудник Event-Менеджер ответил "потому что я тут работаю" соответственно 15.1.
А на счет сотрудник USSS проявил халатность - 15.6 тк, не задержал этого Event-Менеджера, 12.6
Касаемо тазера я упал, спустя пару часов обратился в EMS, Тк чувствовал боль в ключице, там мне сделали ренген и дали справочку, о том что сломана левая ключица.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Фикса:
клик1
клик2
СПравочка
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать с казны GOV денежные средства в сторону истца за оплату судебной пошлины.
2. Прошу взыскать с Ответчик №2 50000$ моральной и физической компенсации.
3. Дать правовую оценку деятельности ответчиков, признать их виновными и привлечь к уголовной ответственности по ст. 12.6, 13.4, 13.5, 15.1, 15.6, настоящего кодекса.
ДАТА: 16.12.2024
ПОДПИСЬ: G.Molochkov
Последнее редактирование: