Рассмотрено Исковое заявление №1198

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolos Estrada

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Nikolos Estrada
Ответчик:
Kokoduxa Chernolubov
Исковое заявление №1198

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nikolos Estrada, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Kokoduxa Chernolubov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 19.11.2023 в 20:04 по местному времени я - гражданин штата Nikolos Estrada на тот момент работая в Federal Investigation Bureau услышал в рации что меня вызывает на связь заместитель начальника отдела HRT Kokoduxa Chernolubov, после чего я сказал в рацию - "Слушаю". После моего ответа Kokoduxa говорит что ждёт меня в гараже, я поехал в гараж. В гараже Kokoduxa мне сказал что скоро сюда приедет ЗГП по какому то вопросу, но следующим же вопросом от Kokoduxa был - "Государственное имущество при себе имеете?" Я сразу понял что меня собираются уволить и покинул ЗОТ, после чего в 20:12 я вижу в планшете что меня увольняют. Потом я написал на почту своему знакомому Timofey Lennox и договорился о получении выписки из кадрового аудита по поводу моего увольнения. В 20:32 я получил выписку.​
Исковые требования:
1. Привлечь сотрудника Federal Investigation Bureau - Kokoduxa Chernolubov к уголовно-административной ответственности предусмотренной статьей 17.5 УАК.
2. Выплатить мне - Nikolos Estrada, моральную компенсацию в размере 25.000$

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: кликабельно
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: кликабельно
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): 6774536, Djohn Horny (на тот момент Perkosrak Zimmermann), 331919.
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4772277
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: кликабельно
Дата подачи искового заявления: 20.11.2023
Подпись: N. Estrada​

Nikolos Estrada

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорддрайв
Истец: Nikolos Estrada
Ответчик: Kokoduxa Chernolubov
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Nikolos Estrada, являясь Истцом, руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 2 Судебного кодекса подаю ходатайство о о редактировании искового заявления, а именно приложение доказательств о моем увольнении, а также о оплате гос пошлины.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: кликабельно
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел.4772277 , почта [email protected]

Дата подачи заявления: 21.11.2023.
Подпись: N. Estrada

evenNoxygen

Участник
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Отсутствует
Обвиняемый: Kokoduxa Chernolubov​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Генеральный прокурор Tony Rivera, передаю в Окружной суд дело №05122023-01 по обвинению Kokoduxa Chernolubov в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 15.6 Уголовно-административного кодекса, совершенного 19.11.2023.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
Признать доказательства, предоставленными в иске - недопустимыми.

Исковые требования:
Выдать наказание Kokoduxa Chernolubov ( с номером паспорта: 224067 ) на усмотрение судебной власти по статье 15.6 УАК, или же не выдавать в принципе.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: Отсутствует
3. Ксерокопия дела прокуратуры: №05122023-01
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: 7016319 , почта Tony Rivera#6511@sa.com
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: Отсутствует
6. Пронумерованный список свидетелей: Отсутствует
7. Ходатайства, в случае их наличия: Отсутствует

Дата подачи искового заявления: 06.12.2023
Подпись: T.Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху