В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Xan Thugg
Ответчик: Dawo Newerez
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Xan Thugg
Ответчик: Dawo Newerez
Исковое заявление №1196
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Xan Thugg, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Dawo Newerez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.11.2023,в период с 19:00 по 19:20, Я и мой товарищ находилсь на службе в национальной гвардии в отделе MPC, и на тот момент находились на територии форта. Где к нам подбежал Com. USAF Dawo Newerez, без каких либо фактов и доказательств обвинил нас в хищении гос. имущества, тем самым нарушив статью 7.4, и приказал бегать по кишке 5 раз. Мы не согласившись исполнять его неправомерное наказание, подошли к нему, дабы узнать причину выдачи наказания. Dawo Newerez начал поднимать тон и нарушать статью 15.1, а так же 15.6, а так же неподалёку находился M. Gen Pasha Lebedev, и нарушил статьи 12.6 17.3 15.1 . После чего Dawo Newerez являясь начальником эскадрилии USAF, уволил меня и моего товарища - Jasper Rudik. Без каких либо причин для этого и прав на увольнение сотрудников из другого подразделения. Тем самым Ответчик совершил преступления в качестве Исполнителя предусмотренные статьями 15.1, 7.4, 15.6 . Уголовно-Административным кодексом штата Сан-Андреас.
Исковые требования:
1.Привлечь ответчика к уголовной и/или административной ответственности по обвинению в совершении преступлений предусмотренных статьями Уголовно Административного кодекса штата Сан-Андреас, установленными судом включая но не ограничиваясь статьи 15.1, 7.4, 15.6 . Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. -
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Номер телефона- 4606422,Имя/фамилия- Jasper Rudik,номер паспорта- 340497.
4. Электронная почта истца: .aarne.
5. Номер телефона истца: 5979631
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ - ксерокопия#1, ксерокопия#2
Дата подачи искового заявления: 19.11.2023
Подпись : X.Thugg
Подпись : X.Thugg
Последнее редактирование: