Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1195

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny_Junior

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Heritage Renaissance
Пометка: Pro Se.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Heritage Renaissance
Номер паспорта, ксерокопия: 183436, passport *click*
Номер телефона:1000001
E-mail Address: laswik

Ответчик №1:
Имя фамилия: Roman_Tihonya
Место работы: LSPD
Должность: Неизветно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1195

Я, Гражданин штата Сан-Андреас, Heritage Renaissance, Ночью 13 декабря, а точнее в 20:25 двигался в сторону дома, за мной привязался какой то сотрудник, без каких либо действий в мегафон, трёх предупреждений, открыл по мне огонь и просто продолжал по мне стрелять как по мишени. Прошу обратить внимание что данный гражданин даже не пытался как либо указать на то что он сотрудник лспд, не просил выполнить какое либо его законное требование на остановку, а так же создавал очень опасные аварийные ситуации на дороге и нанёс мне и моему транспортному средству ущерб.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Видео с боди камеры полицейского : "Click"

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Дать правовую оценку деятельности ответчика, признать их виновным и привлечь к уголовной ответственности за превышение должностных полномочий и халатность.

2. Прошу взыскать с ответчика 10000$ за издержки Окружного суда.

3. Прошу взыскать с ответчика 100000$ моральной компенсации и повреждения транспортного средства.

ДАТА: 14.12.2024
ПОДПИСЬ:
Renaissance

Johny_Junior

Новичок
Пользователь
За две недели можно кто то внимание обратит на данное исковое заявление?

T4honya

Новичок
Пользователь
Во-первых истец предоставлял в доказательной базе видео с флешки, которую ему никто не предоставлял. Во-вторых на видеозаписи нет сути начало ситуации. И в-третьих истец сам не явился в суд для дальнейшего разбирательства.

Johny_Junior

Новичок
Пользователь
Во-первых истец предоставлял в доказательной базе видео с флешки, которую ему никто не предоставлял. Во-вторых на видеозаписи нет сути начало ситуации. И в-третьих истец сам не явился в суд для дальнейшего разбирательства.
Всё мимо. В суде был в тот день, с Михаилом говорил, нету начала ситуации - ваши проблемы, действия были с нарушениями в любом случае.

T4honya

Новичок
Пользователь
Так написано, что истец не явился это во-первых. Во-вторых как ты предоставляешь видео с моей бодикамеры, если тебе никто не передовал ее, это не рп). ((Видео было взято с обращения-жалобы на игроков.)).

T4honya

Новичок
Пользователь
Как это могут быть мои проблемы, если это ты в доказательной базе это предоставляешь?

Johny_Junior

Новичок
Пользователь
Так написано, что истец не явился это во-первых. Во-вторых как ты предоставляешь видео с моей бодикамеры, если тебе никто не передовал ее, это не рп). ((Видео было взято с обращения-жалобы на игроков.)).
Всё равно ситуация описана, время и место есть, тебе нужно было опру кинуть с твоей боди-камеры что ты все делал правильно, а такого у тебя нету потому что ты нарушил все что можно, вопросы?

T4honya

Новичок
Пользователь
Меня оповестили что на меня написанно иск.заявление только 30 декабря. соответственно я не обязан хранить столько времени видеоматериал с бодикамеры.

Johny_Junior

Новичок
Пользователь
Даже если не явился, твое дело доказать что в этой ситуации ситуации ты прав, а не я, и все твои действия были выполнены по законам, с помощью чего? Видео. Дело даже без моих видео док-в рассматривать можно, тк все расписано в подробностях, и единственным вариантом от тебя это прикрепить запись с твоей боди камеры с полной ситуацией где будет всё согласно закону.

T4honya

Новичок
Пользователь
У тебя доказательная база недействительно Во-вторых уже написали что истец не явился. На этом всё.

Johny_Junior

Новичок
Пользователь
У тебя доказательная база недействительно Во-вторых уже написали что истец не явился. На этом всё.
Не действительна она у вас, т.к нету сохранившейся записи с боди камеры чтобы доказать свою правоту, жди решения суда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху