В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Heritage Renaissance
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Heritage Renaissance
Номер паспорта, ксерокопия: 183436, passport *click*
Номер телефона:1000001
E-mail Address: laswik
Ответчик №1:
Имя фамилия: Roman_Tihonya
Место работы: LSPD
Должность: Неизветно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1195
Я, Гражданин штата Сан-Андреас, Heritage Renaissance, Ночью 13 декабря, а точнее в 20:25 двигался в сторону дома, за мной привязался какой то сотрудник, без каких либо действий в мегафон, трёх предупреждений, открыл по мне огонь и просто продолжал по мне стрелять как по мишени. Прошу обратить внимание что данный гражданин даже не пытался как либо указать на то что он сотрудник лспд, не просил выполнить какое либо его законное требование на остановку, а так же создавал очень опасные аварийные ситуации на дороге и нанёс мне и моему транспортному средству ущерб.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видео с боди камеры полицейского : "Click"
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Дать правовую оценку деятельности ответчика, признать их виновным и привлечь к уголовной ответственности за превышение должностных полномочий и халатность.
2. Прошу взыскать с ответчика 10000$ за издержки Окружного суда.
3. Прошу взыскать с ответчика 100000$ моральной компенсации и повреждения транспортного средства.
ДАТА: 14.12.2024
ПОДПИСЬ: Renaissance
Истец: Heritage Renaissance
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Heritage Renaissance
Номер паспорта, ксерокопия: 183436, passport *click*
Номер телефона:1000001
E-mail Address: laswik
Ответчик №1:
Имя фамилия: Roman_Tihonya
Место работы: LSPD
Должность: Неизветно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1195
Я, Гражданин штата Сан-Андреас, Heritage Renaissance, Ночью 13 декабря, а точнее в 20:25 двигался в сторону дома, за мной привязался какой то сотрудник, без каких либо действий в мегафон, трёх предупреждений, открыл по мне огонь и просто продолжал по мне стрелять как по мишени. Прошу обратить внимание что данный гражданин даже не пытался как либо указать на то что он сотрудник лспд, не просил выполнить какое либо его законное требование на остановку, а так же создавал очень опасные аварийные ситуации на дороге и нанёс мне и моему транспортному средству ущерб.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видео с боди камеры полицейского : "Click"
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Дать правовую оценку деятельности ответчика, признать их виновным и привлечь к уголовной ответственности за превышение должностных полномочий и халатность.
2. Прошу взыскать с ответчика 10000$ за издержки Окружного суда.
3. Прошу взыскать с ответчика 100000$ моральной компенсации и повреждения транспортного средства.
ДАТА: 14.12.2024
ПОДПИСЬ: Renaissance