- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Goro Kudo
Ответчик: Kano Katanax
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Goro Kudo
Ответчик: Kano Katanax
Исковое заявление №1195
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Goro Kudo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Kano Katanax, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
19.11.2023 в 17:59 я, Goro Kudo находился на территории Maze Bank Arena, после чего ко мне подбегает сотрудник FIB, и требует снять маску. Сотрудник считает очень быстро от одного до трёх, тем самым не давая времени снять маску. Потом сотрудник накидывает на меня наручники и отбирает у меня кошелек, после всего снимает наручники. Я сказав сотруднику, что подам на него исковое заявление в суд, убежав в главное здания Maze Bank Arena. Далее сотрудник начинает за мной бежать и опять же накидывает наручники, заламывает и садит в служебную машину, перед этим сказав: "Мне безразлично, что у тебя идет запись задержания". Не проведя первичный обыск, везёт меня в федеральную тюрьму. Далее в федеральной тюрьме при просмотре моих документов сотрудник FIB, говорит: "Вы были задержаны по статье 17.6". Я спросив у сотрудника из-за чего был вынесен такой вердикт, он говорит, что я не остановился по требованию. Когда на самом деле, он ничего не требовал.
Исковые требования:
1. Признать виновным сотрудника FIB Kano Katanax, к ответственности по статьям 7.4 15.1 15.6 15.7 16.5.
2. Снять мне выданную судимость.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: тут
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: тут
(таймкоды: 00:03 - не даёт время снять маску; 00:20 - отбирает кошелек; 00:50 - опять задерживает; 04:00 - привез в федеральную тюрьму)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Goro Yamaki (376621)
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 4034722
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: тут.
Дата подачи искового заявления: 19.11.2023
Подпись: gorokudo
Подпись: gorokudo