Отказано Исковое заявление №1194

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaufmanchik

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Alice Rhodes
Ответчик: [LSSD | OotS | №6170 | Swifty Quattroki], [LSSD | SAI | №6171 | Kenny Wizardez]​

Исковое заявление №1194
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Alice Rhodes, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Swifty Quattroki и Kenny Wizardez и объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Alice Rhodes, 15.11.2023 выполняла контракт по доставке мяса, при выезде с места погрузки мне блокировали выезд 2 автомобиля LSSD, я просила уступить мне дорогу, мою просьбу они игнорировали и не отвечали, что происходит. После того как мне удалось их объехать, они начали меня преследовать, выкрикивая что то из машины. Когда я остановилась, начали требовать выйти из машины, не объясняя причину своего обращения ко мне. Я начала выяснять, что происходит, ( тайм-код: 0:06) Swifty Quattroki достает огнестрельное оружие и открывает огонь в мою сторону, тем самым подвергая мою жизнь смертельной опасности, обстреливая стекла автомобиля. При проведении обыска, воспользовавшись положением ( тайм-код: 5:58 ) Kenny Wizardez совершил действия сексуально характера, а именно начал руками шлепать меня по попе.
( тайм-код: 9:48 ) Сотрудник Kenny Wizardez инкриминировал мне статью 17.3 УАК не имея на то оснований.

Исковые требования:
Назначить ответственность гражданину Swifty Quattroki в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму Болинброук по статьям 15.6, 15.1 УАК с сроком на 12 лет.
Назначить ответственность гражданину Kenny Wizardez в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму Болинброук по статьям 15.1 УАК с сроком на 9 лет.
Признать ответственность гражданину Swifty Quattroki в виде материальной и компенсирующей штрафной санкции Alice Rhodes (358808) - 30.000$
Признать ответственность гражданину Kenny Wizardez в виде материальной и компенсирующей штрафной санкции Alice Rhodes (358808) - 30.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Видеофиксация (0:06, 5:58, 9:48), фото.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 3301702
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ !Оплата!

Дата подачи искового заявления: 18/11/2023
Подпись : Alice​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху