В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Nudelis Metabolez
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
Истец: Nudelis Metabolez
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
Истец:
Имя Фамилия: Nudelis Metabolez
Номер паспорта, ксерокопия: 164278,
Номер телефона: 8381033
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Bilka Kent
Место работы: LSPD
Должность: Лейтенант ||
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Drakula Graf
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника отдела
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1193
12 декабря 2024 года я, Nudelis Metabolez, будучи сотрудником полицейского департамента LSPD, находясь в служебной раздевалке, был неожиданно задержан сотрудником LSPD Bilka Kent и, по его словам, передан сотрудником LSPD Drakula Graf для проведение процессуальных действий. При задержании мне не были разъяснены причины, не были озвучены мои права. До задержании я был уволен сотрудником Drakula Graf.
Считаю действия сотрудников Bilka Kent, Drakula Graf LSPD незаконными и нарушающими мои права, представляющими собой превышение должностных полномочий и незаконное лишение свободы. Нахождение в служебной раздевалке в рабочее время является законным, и никаких оснований для моего задержания не существовало. Увольнение также произошло с нарушением процедуры и без законных оснований. Я считаю, что мои действия не подпадали под статьи 12.7 и 12.8 УАК
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Прошу запросить у сотрудников видеозапись.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Признать незаконным мое задержание и арест 12 декабря 2024 года сотрудником полиции Bilka Kent.
- Признать незаконным мое увольнение сотрудником Drakula Graf.
- Привлечь к ответственности сотрудников полиции Bilka Kent и Drakula Graf за превышение должностных полномочий и незаконное лишение свободы, в соответствии со статьями 15.1 части 2.
- Аннулировать наложенные на меня статьи 12.7 и 12.8 УАК.
- Взыскать с ответчиков в мою пользу моральную компенсацию в размере 1 000 000$.
ДАТА: 12.12.2024
ПОДПИСЬ: