Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A1hma

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Nudelis Metabolez
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se​

Истец:
Имя Фамилия: Nudelis Metabolez
Номер паспорта, ксерокопия: 164278, image.png
Номер телефона: 8381033
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:
Имя фамилия: Bilka Kent
Место работы: LSPD
Должность: Лейтенант ||
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:
Имя фамилия: Drakula Graf
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника отдела
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1193

12 декабря 2024 года я, Nudelis Metabolez, будучи сотрудником полицейского департамента LSPD, находясь в служебной раздевалке, был неожиданно задержан сотрудником LSPD Bilka Kent и, по его словам, передан сотрудником LSPD Drakula Graf для проведение процессуальных действий. При задержании мне не были разъяснены причины, не были озвучены мои права. До задержании я был уволен сотрудником Drakula Graf.

Считаю действия сотрудников Bilka Kent, Drakula Graf LSPD незаконными и нарушающими мои права, представляющими собой превышение должностных полномочий и незаконное лишение свободы. Нахождение в служебной раздевалке в рабочее время является законным, и никаких оснований для моего задержания не существовало. Увольнение также произошло с нарушением процедуры и без законных оснований. Я считаю, что мои действия не подпадали под статьи 12.7 и 12.8 УАК

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Прошу запросить у сотрудников видеозапись.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать незаконным мое задержание и арест 12 декабря 2024 года сотрудником полиции Bilka Kent.
  2. Признать незаконным мое увольнение сотрудником Drakula Graf.
  3. Привлечь к ответственности сотрудников полиции Bilka Kent и Drakula Graf за превышение должностных полномочий и незаконное лишение свободы, в соответствии со статьями 15.1 части 2.
  4. Аннулировать наложенные на меня статьи 12.7 и 12.8 УАК.
  5. Взыскать с ответчиков в мою пользу моральную компенсацию в размере 1 000 000$.

ДАТА: 12.12.2024
ПОДПИСЬ: Metabolez

DeDryh

Новичок
Пользователь
D I S T R I C T C O U R T

13 Декабря 2024 г.
г. Лос-Сантос , штат Сан-Андреас.

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
о принятии искового заявления к производству Окружного суда

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице окружного судьи Louis Destiny, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1193 гражданина штата Nudelis Metabolez , против сотрудников LSPD, с именем Bilka Kent, Drakula Graf .

У С Т А Н О В И Л:

Гражданин Nudelis Metabolez 12.12.2024 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1193
, против сотрудников LSPD,с именем Bilka Kent, Drakula Graf , о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и юридической реабилитацим.

В исковом заявлении заявитель выдвинул следующие требования:​

• Признать незаконным мое задержание и арест 12 декабря 2024 года сотрудником полиции Bilka Kent.​
  • Признать незаконным мое увольнение сотрудником Drakula Graf.​
  • Привлечь к ответственности сотрудников полиции Bilka Kent и Drakula Graf за превышение должностных полномочий и незаконное лишение свободы, в соответствии со статьями 15.1 части 2.​
  • Аннулировать наложенные на меня статьи 12.7 и 12.8 УАК.​
  • Взыскать с ответчиков в мою пользу моральную компенсацию в размере 1 000 000$.​

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

Между тем, при подачи искового заявления в суд, заявители обязаны уплатить судебную пошлину. Судебная пошлина за исковые заявления подсудные окружному суду составляет 10.000 Долларов США.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

П О С Т А Н О В И Л:

1. В принятии искового заявления в Окружной суд штата Сан-Андрес №1193 - Удовлетворить.​
  2. Обязать прокуратуру провести собственное расследование и передать материалы в суд, а так же выстроить собственную линию обвинений либо не выстраивать ее при отсутствии составов преступления или правонарушения. Время исполнения данного пункта поставить 72 часов. Ответственность возложить на Генерального Прокурора.​
  3. Предложить заявителю в течении 48 часов оплатить судебную пошлину в размере 10.000 Долларов США.​
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации и может быть обжаловано в апелляционном порядке, в соответствии с действующим законодательством​

Окружной судья -Louis Destiny
Подпись: #L.D

A1hma

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Nudelis Metabolez
Пометка: Pro Se​

Ходатайство №1

Сторона обвинения, в лице истца Nudelis Metabolez, на основании Судебного Кодекса прошу суд предоставить материалы расследования прокуратуры по обстоятельствам изложенным в настоящем исковом заявлении. Все материалы прошу предоставить на рабочую почту [email protected]

Подпись истца: Metabolez
Дата: 16.12.2024​

DeDryh

Новичок
Пользователь

1707852229125.png
ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий

Дата: 17 Декабря 2024 года Город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
Номер документа: DC-1193

Определение суда
Об оставлении искового заявления без движения

Окружной судья штата Сан-Андреас Louis Destiny, ознакомившись с материалами искового заявления №1193

УСТАНОВИЛ:
12 Декабря 2024 года Истец обратился в Окружной суд с исковым заявлением №1193 .​
  • Признать незаконным мое задержание и арест 12 декабря 2024 года сотрудником полиции Bilka Kent.
  • Признать незаконным мое увольнение сотрудником Drakula Graf.
  • Привлечь к ответственности сотрудников полиции Bilka Kent и Drakula Graf за превышение должностных полномочий и незаконное лишение свободы, в соответствии со статьями 15.1 части 2.
  • Аннулировать наложенные на меня статьи 12.7 и 12.8 УАК.
  • Взыскать с ответчиков в мою пользу моральную компенсацию в размере 1 000 000$.

Исковое заявление было подано без нарушений правил подачи таковых заявлений в суд, оснований для отказа в принятии к производству суд не обнаружил.
На основании закона “о судебной системе и статусе судей” главе 15 статьи 56 части 2 пункта “д” суд оставляет исковое заявление без движения в случае, если имеются обстоятельства, которые исключают производство по делу. В таком случае Суд оставляет исковое заявление без движения до фактического исключения данных обстоятельств, которые исключают производство по делу. В случае невозможности исключения обстоятельств, которые исключают производство по делу, Суд вправе прекратить производство по делу. В данном случае, таким обстоятельством является факт отсутствия доказательств по делу.
Между тем, суд считает о невиновности истца в отсутствии материалов, соответственно присвоение компенсации суд считает допустимым.

Также, основываясь на презумпцию невиновности, гражданин не виновен до тех пор, пока его вина не будет доказана. В данном случае, подлежит доказыванию факт совершения истцом противоправных деяний, за что в последующем истец был привлечен к ответственности. В связи с отсутствием материалов задержания, как и самого нарушения от истца, суд признает обвинения, применяемые в процессе ареста к истцу, не обоснованными и не доказанными, в связи с чем, истец подлежит юридической реабилитации и восстановлении в Конституционных правах.
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
Исковое заявление №1193 - Оставить без движения.
Выплатить истцу моральную компенсацию за судебные издержки и потраченное время в размере 40.000 Долларов США с казны Правительства штата Сан-Андреас.
Юридически реабелитировать исца Nudelis Metabolez и снять судимости получиные 12.12.24
Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия и подлежит обжалованию в установленном законом порядке.
Окружной судья
Louis Destiny
Подпись:

signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху