Рассмотрено Исковое заявление №1193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John White

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Kolin Lokaliz
Ответчик: Начальник отдела HR Jeffrey Salers

Исковое заявление №1193

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kolin Lokaliz, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Jeffrey Salers, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

[Подробное описание произошедшего, с ссылками на доказательства, даты (обязательно указание точных дат и времени) правонарушений]
Я Младший Адвокат Kolin Lokaliz, ехал на вызов в Федеральную тюрьму. После прибытия там никого не было, кроме сотрудник LSSD с другим задержанным,в ходе выяснилось, что сотрудник провел порядак задержание и приступил к порядку Ареста. 18.11.2023 примерно в 17:36 сотрудник SASPA Jeffrey Salers выдает законное требование покинуть ЗОТ. Я не увидел никакого документа, что бы удостоверится в том,что он является гос служащим. 18.11.2023 примерно в 17:37 он показывает удостоверение и просит покинуть ЗОТ. Я начинаю идти к машине. 18.11.2023 в 17:37 он говорит мне идти быстрее. На что я отвечаю "Не торопите меня, я вам не собачка что бы бегать, я иду и всё.". 18.11.2023 меня задерживает сотрудник SASPA Начальник отдела HR Jeffrey Salers за 12.7.2 - Незаконное нахождение на объекте, в котором действует особый контрольно-пропускной режим. Не представился при задержании. Так же подмечу нарушение процессуального кодекса, а именно II главы, статьи 3, пункт 1.
Он сделал первичный обыск только после миранды. Что нарушает порядок задержание. Хочу что бы сотрудник SASPA, а именно начальник HR Jeffrey Salers показал видео-фиксацию моего нарушение.

Исковые требования:
1) Уволить сотрудника SASPA Начальника отдела HR Jeffrey Salers.
2) Признать незаконным арест, полученный Jeffrey Salers от 18.11.2023 по статье 12.7.2.
3) Признать виновным сотрудника SASPA Начальник отдела HR Jeffrey Salers в совершении преступлений, предусмотренным статьями 16.4, 17.5 УАК
4) Назначить ответственность сотрудника SASPA Начальник отдела HR Jeffrey Salers в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму с сроком на 10 лет.
5) Назначить ответственность сотрудника SASPA Начальник отдела HR Jeffrey Salers в виде материальной-компенсирующей штрафной санкции Kolin Lokaliz [378864] в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперсылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
(если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды) - (ходатайство)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Нету свидетелей,только видеозапись сотрудника SASPA Начальник отдела HR Jeffrey Salers
4. Электронная почта истца: [email protected] 5818951
5. Номер телефона истца: 5818951
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [Гипперсыллка]

Дата подачи искового заявления: 18/11/2023

Подпись: Kolin

Последнее редактирование:

John White

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец: Kolin Lokaliz
Ответчик: Jeffrey Salers​
ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Kolin Lokaliz, являясь истцом, руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 1 Судебного кодекса подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Jeffrey Salers в период с 17:35 - 17:50 18.11.2023 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 5818951 , ) *[email protected]*

Дата подачи заявления:18/11/2023
Подпись:Kolin

John White

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
Истец:Kolin Lokaliz
Ответчик: Jeffrey Salers

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Kolin Lokaliz, являясь истцом, руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 2 Судебного кодекса подаю ходатайство о редактировании искового заявления.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. 5818951 , [email protected]

Дата подачи заявления:19.11.2023
Подпись: Kolin

Ares Spears

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Meinhard Wunderwaffe
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по иску №1193

ХОДАТАЙСТВО

Я, частный адвокат США Meinhard Wunderwaffe(номер паспорт: 111883) с лицензией №126 ходатайствую о привлечении меня как адвоката ответчика, ввиду договора об оказании юридической помощи от 19.11.2023

1. Ксерокопия паспорта и лицензии: *тык*
2. Контакты: [email protected].
3. Договор: *тык*

Дата подачи ходатайства: 19.11.2023.
Подпись: DeutchWunderwaffe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху