В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Leo Interpolov
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Leo Interpolov
Номер паспорта, ксерокопия:288034 (Ксерокопия)
Номер телефона:6886661
E-mail Address poidem_popizdimsya
Ответчик №1:
Имя фамилия:[LSPD | SWAT | 18441 ]
Место работы:LSPD
Номер телефона:-
E-mail address:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1192
В 12:53 я стоял на тротуаре возле своей машине в маске так как имею полное право ,не находясь не в общественном месте не в зеленой зоне, не кому не угрожаю жизнью ,подъезжает данный сотрудник откидывает жетон говорит сними маску я отвечаю что имею полное право находится в ней ,он говорит нет и берет задерживает меня по статье 17.6 ,подъезжая к зданию ЛСПД КПЗ я запросил адвоката ,данный сотрудник проигнорировал мои права 2 раза, я попросил еще раз его дать жетон он мне отказал ,плюсом сотрудник находится в отделе SWAT он не имеет права патрулировать и что то доказывать как то приказывать в свободных местах где я спокойно могу передвигаться ,он должен ездить на поставки ,рейды и т.д. но точно не это , прошу признать сотрудника виновным по статьям 16.5 15.1 15.1.1 ,а также отстранить сотрудника от рабочей деятельности
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Истребовать у ответчика согласно действующего законодательства.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 15.1 15.1.1 16.5. а также отстранить сотрудника от рабочей деятельности
2. Запросить у ответчика выплатить моральный ущерб в размере 40000$
3. Аннулировать мои статьи, а точнее 17.6
ДАТА:12.12.2024
ПОДПИСЬ: Leonchik-
Истец:Leo Interpolov
Юридическая помощь:-
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Leo Interpolov
Номер паспорта, ксерокопия:288034 (Ксерокопия)
Номер телефона:6886661
E-mail Address poidem_popizdimsya
Ответчик №1:
Имя фамилия:[LSPD | SWAT | 18441 ]
Место работы:LSPD
Номер телефона:-
E-mail address:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1192
В 12:53 я стоял на тротуаре возле своей машине в маске так как имею полное право ,не находясь не в общественном месте не в зеленой зоне, не кому не угрожаю жизнью ,подъезжает данный сотрудник откидывает жетон говорит сними маску я отвечаю что имею полное право находится в ней ,он говорит нет и берет задерживает меня по статье 17.6 ,подъезжая к зданию ЛСПД КПЗ я запросил адвоката ,данный сотрудник проигнорировал мои права 2 раза, я попросил еще раз его дать жетон он мне отказал ,плюсом сотрудник находится в отделе SWAT он не имеет права патрулировать и что то доказывать как то приказывать в свободных местах где я спокойно могу передвигаться ,он должен ездить на поставки ,рейды и т.д. но точно не это , прошу признать сотрудника виновным по статьям 16.5 15.1 15.1.1 ,а также отстранить сотрудника от рабочей деятельности
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Истребовать у ответчика согласно действующего законодательства.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать сотрудника LSPD виновным по статьям 15.1 15.1.1 16.5. а также отстранить сотрудника от рабочей деятельности
2. Запросить у ответчика выплатить моральный ущерб в размере 40000$
3. Аннулировать мои статьи, а точнее 17.6
ДАТА:12.12.2024
ПОДПИСЬ: Leonchik-