- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Eternalez
Номер паспорта, ксерокопия: *Гиперссылка*
Номер телефона: 3554586
E-mail Address: betpycuhka
Сведения о дате и времени произошедшего события: 19:19 25.08.2024
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladislav Maindy
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Помощник Прокурора
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Sasha Eternalez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я , Sasha Eternalez, сотрудник Los-Santos Police Department , проводил задержание сотрудника GOV Daniel Carter в 19:20 25.08.2024 , на основании Главы 2 статьи 4.1 пункта 6 ПК SA, по подозрении в совершении преступления по статьям 12.7.2 и 13.5 УАК (ниже прикрепляю доказательства преступления , а так же процесуальные действия в сторону сотрудника GOV). Затем , согласно статье 4.2 ПК SA вызвал задержанному Адвоката , Прокурора и Непосредственное начальство. В 19:26 12.07.2024 вызов со стороны прокуратуры принял Помощник Прокурора Vladislav Maindy. После ознакомления с материалами процесса задержания, в 19:56 25.08.2024 , прокурор вынес вердикт о невиновности сотрудника GOV в совершении преступлений по статьям 12.7.2 и 13.5 УАК SA.
Я , Sasha Eternalez , не согласен с вынесенным решением помощника прокурора Vladislav Maindy и согласно примечанию к статье 4.2 ПК обращаюсь в суд с просьбой обжаловать его решение.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): S.E
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sasha Eternalez
Номер паспорта, ксерокопия: *Гиперссылка*
Номер телефона: 3554586
E-mail Address: betpycuhka
Сведения о дате и времени произошедшего события: 19:19 25.08.2024
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladislav Maindy
Место работы: Министерство Юстиции
Должность: Помощник Прокурора
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Sasha Eternalez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я , Sasha Eternalez, сотрудник Los-Santos Police Department , проводил задержание сотрудника GOV Daniel Carter в 19:20 25.08.2024 , на основании Главы 2 статьи 4.1 пункта 6 ПК SA, по подозрении в совершении преступления по статьям 12.7.2 и 13.5 УАК (ниже прикрепляю доказательства преступления , а так же процесуальные действия в сторону сотрудника GOV). Затем , согласно статье 4.2 ПК SA вызвал задержанному Адвоката , Прокурора и Непосредственное начальство. В 19:26 12.07.2024 вызов со стороны прокуратуры принял Помощник Прокурора Vladislav Maindy. После ознакомления с материалами процесса задержания, в 19:56 25.08.2024 , прокурор вынес вердикт о невиновности сотрудника GOV в совершении преступлений по статьям 12.7.2 и 13.5 УАК SA.
Я , Sasha Eternalez , не согласен с вынесенным решением помощника прокурора Vladislav Maindy и согласно примечанию к статье 4.2 ПК обращаюсь в суд с просьбой обжаловать его решение.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Признать виновным сотрудника GOV Daniel Carter(н.п 283574) по статьям 12.7.2 13.5 УАК SA.
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины и 40.000$ в качестве моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6 УАК SA.
- Уволить сотрудника GOV Daniel Carter(н.п 283574).
- Уволить сотрудника Министерства Юстиции Vladislav Maindy с занимаемого поста.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *Гиперссылка*
- Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* , *Гиперссылка*
- Список свидетелей (если они имеются): Yoda Advokatixc, Jony Gotti
Подпись (Истец): S.E
Последнее редактирование: