Отказано Исковое заявление №1190

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shrek saze

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Shrek Lonelez
Ответчик: Инструктор CPD в лице Tor Parker с нагрудным жетоном №2385

Исковое заявление №1190

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Shrek Lonelez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Tor Parker, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я свободный гражданин Соединенных Штатов Америки Shrek Lonelez стоял на почте. Приезжает инструктор CPD в лице Tor Parker с нагрудным жетоном №2385 и сковывает меня в наручники в 3 часа 53 минуты 20 секунд 16 числа 11 месяца 2023 года ссылаясь на статью 13.4, после чего садит меня в машину 3 часа 53 минуты 30 секунд 16 числа 11 месяца 2023 года и везет в федеральную тюрьму. Я запросил государственного адвоката, на что мне сотрудник ответил положительно, назвав время запроса адвоката в рацию департамента примерное время 3 часа 55 минут 16 числа 11 месяца 2023 года, адвокат не ответил как Я понял, ведь вышло время ожидания. Я запросил телефонный звонок, и получил его. После моих законных требований продолжились процессуальные действия. После инструктор CPD в лице Tor Parker с нагрудным жетоном №2385 посадил меня в федеральную тюрьму под стражу в следственный изолятор сроком на 5 лет точное время заключения: 4 часа 5минут 43 секунды 16 числа 11 месяца 2023 года.
Я свободный гражданин Соединенных Штатов Америки Shrek Lonelez ссылаясь на Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреаса именно на статью: 13.4 [Р/Ф] Использование, хранение гражданскими лицами спец. средств государственного образца: бронежилет, тазер, дубинка, и прочее государственное имущество, имеющие явные знаки отличий государственных обозначений.
➥ Наказывается лишением свободы на срок от 5 до 6 лет.
➥ По решению суда наказывается лишением свободы на срок от 5 до 6 лет с судебным штрафом в размере от 20.000$ до 30.000$.
Хочу что бы с инструктора CPD в лице Tor Parker с нагрудным жетоном №2385 потребовали предоставить видео фиксацию моих нарушений, в противном случае он не имеет права садить меня под стражу в следственный изолятор в федеральную тюрьму, ведь он нарушит главу 4 статью 2 пункт 1 процессуального кодекса Штата Сан-Андреас . Ведь Я истец Shrek Lonelez не нарушал Уголовно-административный кодекс Штата Сан-Андреас.

Исковые требования:
Хочу запрос переаттестацию или полное увольнение инструктора CPD в лице Tor Parker с нагрудным жетоном №2385.

Инструктор CPD в лице Tor Parker с нагрудным жетоном №2385 нарушил:

Главу 2 статья 2 процессуального кодекс Штата Сан-Андреас а именно задержал меня без оснований.
Глава 2 статья 3 пункт 2 процессуального кодекс Штата Сан-Андреас, по просьбе не разъяснил что означает статья 13.4, сказавши что не обязан разъяснять статью.
Если инструктор CPD в лице Tor Parker с нагрудным жетоном №2385 не предоставит видеофиксацию моего задержания и ареста, то он нарушит главу 4 статью 2 1 и 2 пункт процессуального кодекса Штата Сан-Андреас а именно:
1. Сотрудник правоохранительных органов обязан хранить видеофиксацию на карте памяти своей личной боди-камеры на протяжении 72 часов с момента записи.
Примечание: Записи агентов FIB хранятся на закрытых серверах FIB.
2. Если в отношении сотрудника подано исковое заявление/обращение в прокуратуру, то такой сотрудник не имеет право удалять какие-либо записи, относящиеся к тому или иному делу на время до следственной проверки, расследования.
Примечание: Сотрудник должен быть уведомлен о начале разбирательств со стороны прокуратуры.
Так же хочу получить полную денежную компенсацию за 5 лет следственного изолятора в федеральной тюрьме, а так же на все издержки суда и государственной пошлины.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: ссылка на диск
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении ссылка на диск
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): свидетелей нет, разве что видеофиксация с боди-камеры сотрудника Lspd Tor Parker с нагрудным жетоном №2385.
4. Электронная почта истца: meshet 3021181
5. Номер телефона истца: 3021181
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: ссылка на диск

Дата подачи искового заявления: 16.11.2023
Подпись : Shrek​

shrek saze

Новичок
Пользователь
В Окружной/Апелляционный/Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец:Shrek Lonelez
Ответчик:Tor Parker

ХОДАТАЙСТВО​

Я, Гражданин штата San Andreas Shrek Lonelez, являясь истцом, руководствуясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 1 Судебного кодекса подаю ходатайство о запросе видеофиксации проведения процессуальных действий у ответчика Tor Parker в период с 3:45 - 4:10 16.11.2023 года.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *ссылка на диск*
2. Контакты: тел. 3021181 , почта [email protected].

Дата подачи заявления: 16.11.2023.
Подпись: Shrek

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху