Исковое заявление №119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladyslav_Pivaldi

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Vladyslav Pivaldi
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Vladyslav Pivaldi
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия
Номер телефона: +785-20-21
E-mail Address: [email protected]

Ответчик:
Имя фамилия: Francesco Mono
Место работы: Департамент Юстиции
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: +999-92-23
E-mail address: [email protected]

ЖАЛОБА НА ПОСТОНОВЛЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ ШТАТА SAN ANDREAS DJG-№298
Я, гражданин Vladyslav Pivaldi, обращаюсь в Верховный Суд штата San Andreas с жалобой на постановление Генеральной Прокуратуры DJG-№298, вынесенное Заместителем Генерального Прокурора Francesco Mono.

Суть обстоятельств:
В установленный день сотрудники Sheriff Department были собраны на заднем дворе департамента для организованного выезда к правительственному зданию (GOV) с целью участия в голосовании за избрание нового губернатора штата. Данное действие носило положительный и общественно полезный характер, так как выражало активную гражданскую позицию государственных служащих, стремящихся к укреплению демократии и поддержанию законного порядка в процессе выборов.

Однако впоследствии я получил уведомление о наложении на меня штрафной санкции в размере 25.000 $ за якобы нарушение пунктов 1.4 и 1.5 Закона “О взаимодействии государственных структур штата San Andreas”, оформленной постановлением DJG-№298.

С данным постановлением я категорически не согласен, поскольку согласно Главе 1, статье 1.2 вышеуказанного закона, юрисдикция в рамках данного нормативного акта означает предел компетенции для проведения процессуальных действий конкретной государственной или силовой структуры. Я и мои коллеги не осуществляли никаких процессуальных действий — мы лишь реализовали свое законное право на участие в выборах губернатора. Следовательно, применение норм указанного закона к нашему случаю является неправомерным.

Считаю, что действия Заместителя Генерального Прокурора Francesco Mono имеют предвзятый и дискриминационный характер в отношении сотрудников Los Santos Sheriff Department и нарушают принципы равенства, законности и добросовестности, закрепленные в Конституции штата San Andreas.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

1. Уплата судебной пошлины: Ксерокопия
2. Копия Постановления Генеральной Прокуратуры DJG-№298: Копия
3. Копия платёжного документа об уплате штрафа в размере 25.000$: Ксерокопия

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией штата San Andreas и Законом “О судебной системе”, прошу Верховный Суд штата:​
  1. Признать незаконным и отменить Постановление Генеральной Прокуратуры DJG-№298.
  2. Обязать Генеральную Прокуратуру штата San Andreas возвратить мне сумму незаконно взысканного штрафа в размере 25.000 $.​
  3. Взыскать компенсацию морального и временного ущерба в размере 50.000 $ за незаконное привлечение к ответственности и затраченное время на оплату штрафа и подготовку искового заявления.​
Дата: 02.11.2025
Подпись: Pivaldi​

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Исковое заявление 119

1n1OXsH.png
Верховный суд штата Сан-Андреас, в составе судьи Lorix Mikaelson, рассмотрев материалы Искового заявления 119,
УСТАНОВИЛ
В соответствии со статьей 15.12 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, в жалобе или исковом заявлении должны быть указаны обстоятельства, на которых заявитель основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание даты и времени произошедших действий, нарушивших права заявителя, а также подпись лица, подавшего заявление.

Из представленного иска следует, что гражданин Vladyslav Pivaldi оспаривает постановление Генеральной Прокуратуры DJG-№298, однако заявление не соответствует установленным требованиям.

Установлено, что:
1. В тексте жалобы отсутствует точная дата события, на которое ссылается заявитель, а также дата вынесения оспариваемого постановления.
2. Отсутствует номер документа , подтверждающего личность.

На основании вышеизложенного , руководствуясь действующей Конституцией Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами Штата Сан-Андреас, Верховный суд
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
1. Отказать в принятии Искового заявления 119.​
Верховный Судья
Lorix Mikaelson
Подпись: L.Mikaelson
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
04.11.2025

uLH7PTZ.png
DUFL5ty.png

Назад
Сверху