В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Boing Airbasovich
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Истец: Boing Airbasovich
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Boing Airbasovich
Номер паспорта, ксерокопия: 33397 Ксерокопия
Номер телефона: 6596873
E-mail Address: limbo_wave
Ответчик №1:
Имя фамилия: Odissey Kalashnikov
Место работы: LSPD
Должность: DB 2866
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Boing Airbasovich стоял у двери дома в районе Имаджинейшон-корт. В этот момент, по мою левую руку, выбегает сотрудник LSPD и открывает по мне огонь. Я теряю сознание. Очнулся я, когда офицер откачал меня с фразой "10.11 сэр вы задержаны". После услышанной фразы я сразу потребовал адвоката. После чего он взял меня в залом и потащил за собой к патрульной машине. Прислонив меня к багажнику обыскал. Осмотрел мои документы. С фразой "12.8 подозреваетесь" запихнул меня в патрульный автомобиль. По пути сотрудник полиции зачитал мне мои права. Я уведомил сотрудника о моем желании воспользоваться своим конституционным правом на адвоката. После приезда в участок LSPD офицер повел меня в камеру временного содержания. Приставив меня лицом к стенке, держа в заломе, сказал "сейчас достану и вызову адвоката" далее добавил "адвокат был вызван 00:21". На мой встречный вопрос о времени ожидания адвоката сотрудник ответил молчанием. Понимая свое положение я, поддавшись панике, крикнул пару раз слово "адвоката". Спустя пару мгновений офицер повел меня к КПЗ тараторя что-то про адвоката и время. Приставив меня лицом к решетке, сотрудник обыскал и изъял у меня какие-то предметы. Параллельно с этим я говорил ему, что прошло мало времени. Посмотрев мои документы, офицер посадил меня за решетку. Как мне кажется, во время проведения со-мной процессуальных действий, со стороны сотрудника, производящего задержания не было реализовано мое конституционного право на юридическую защиту потому что с момента запроса адвоката (по словам сотрудника он был запрошен в 00:21) до моего ареста прошло 3 минуты. Прошу Суд обратить внимание на то что я был заключен под стражу в КПЗ LSPD, хотя сотрудник LSPD инкриминировал мне статью 17.1, что говорит о его полной некомпетентности.ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Согласно Процессуальному Кодексу, Главе IV , Статьи 2-ой, части 1, запросить у ответчика запись с боди-камера в моментпровидения со-мной процессуальных действий.
Данный с LS GOV
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
Прошу Суд истребовать видеофиксацию проведения со мной процессуальных действий у ответчика.
Прошу Суд юридически реабилитировать меня.
Прошу Суд признать виновным ответчика в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 УАК SA.
Прошу Суд взыскать с ответчика моральную компенсацию в мою пользу в размере 50.000$
ДАТА: 07.09.2024
ПОДПИСЬ: B. A.
ПОДПИСЬ: B. A.