Рассмотрено Исковое заявление №119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lombowave

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Истец: Boing Airbasovich
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Boing Airbasovich
Номер паспорта, ксерокопия: 33397 Ксерокопия
Номер телефона: 6596873
E-mail Address: limbo_wave

Ответчик №1:
Имя фамилия: Odissey Kalashnikov
Место работы: LSPD
Должность: DB 2866
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я гражданин Boing Airbasovich стоял у двери дома в районе Имаджинейшон-корт. В этот момент, по мою левую руку, выбегает сотрудник LSPD и открывает по мне огонь. Я теряю сознание. Очнулся я, когда офицер откачал меня с фразой "10.11 сэр вы задержаны". После услышанной фразы я сразу потребовал адвоката. После чего он взял меня в залом и потащил за собой к патрульной машине. Прислонив меня к багажнику обыскал. Осмотрел мои документы. С фразой "12.8 подозреваетесь" запихнул меня в патрульный автомобиль. По пути сотрудник полиции зачитал мне мои права. Я уведомил сотрудника о моем желании воспользоваться своим конституционным правом на адвоката. После приезда в участок LSPD офицер повел меня в камеру временного содержания. Приставив меня лицом к стенке, держа в заломе, сказал "сейчас достану и вызову адвоката" далее добавил "адвокат был вызван 00:21". На мой встречный вопрос о времени ожидания адвоката сотрудник ответил молчанием. Понимая свое положение я, поддавшись панике, крикнул пару раз слово "адвоката". Спустя пару мгновений офицер повел меня к КПЗ тараторя что-то про адвоката и время. Приставив меня лицом к решетке, сотрудник обыскал и изъял у меня какие-то предметы. Параллельно с этим я говорил ему, что прошло мало времени. Посмотрев мои документы, офицер посадил меня за решетку. Как мне кажется, во время проведения со-мной процессуальных действий, со стороны сотрудника, производящего задержания не было реализовано мое конституционного право на юридическую защиту потому что с момента запроса адвоката (по словам сотрудника он был запрошен в 00:21) до моего ареста прошло 3 минуты. Прошу Суд обратить внимание на то что я был заключен под стражу в КПЗ LSPD, хотя сотрудник LSPD инкриминировал мне статью 17.1, что говорит о его полной некомпетентности.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Согласно Процессуальному Кодексу, Главе IV , Статьи 2-ой, части 1, запросить у ответчика запись с боди-камера в моментпровидения со-мной процессуальных действий.
Данный с LS GOV

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
Прошу Суд истребовать видеофиксацию проведения со мной процессуальных действий у ответчика.
Прошу Суд юридически реабилитировать меня.
Прошу Суд признать виновным ответчика в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 УАК SA.
Прошу Суд взыскать с ответчика моральную компенсацию в мою пользу в размере 50.000$
ДАТА: 07.09.2024
ПОДПИСЬ: B. A.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ
7 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Федерального суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанных в правилах подачи исковых заявлений, в связи с чем подлежит к принятию в производство. Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять к производству исковое заявление №119 и возбудить производство по делу.

2. В целях выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, раскрытия доказательств, их подтверждающих, необходимости представления дополнительных доказательств, разъяснения сторонам их прав и обязанностей, последствий совершения или не совершения ими процессуальных действий, подготовить дело к судебному разбирательству.

3. Настоящее определение составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Cудья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
07.09.2024 г.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ

В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

1.Обязать гражданина США Odissey Kalashnikov прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 36-и часов предоставить основание для задержания и видеофиксацию процессуальных действий в отношении гражданина Boing Airbasovich за 07.09.2024

2.Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Cудья
Elric Shatsky
07.09.2024 г.

Odissey21

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Федеральному суду в лице Elric Shatskiy
Я гражданин Штата Сан Андреас Odissey Kalashnikov c паспортом №28393 Ксеракопия
Оповещаю суд о том, что у меня отсутствует видео-запись в связи с этим обстоятельством я признаю свою вину.
Прошу уважаемый суд назначить мне меру наказания в виде штрафа в размере 50.000 Долларов США

07.09.2024 O.Kalashnikov

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

Заочный судебный процесс представляет собой форму судебного разбирательства, проводимого судьей единолично, без участия сторон, с целью процессуальной экономии времени. Такой процесс возможен при условии, что ответчик(-и) и другие участники надлежащим образом уведомлены о судопроизводстве, а также о намерении судьи вынести заочное решение.

Участники дела имеют право подать ходатайство о проведении очного судебного заседания. Такое прошение необходимо направить в суд не позднее чем через 36 часа после получения уведомления о планируемом вынесении заочного решения.
Кроме того, стороны могут направить в суд свои комментарии и доводы, если их представление не требует очного заседания, но они хотят, чтобы их позиция была учтена при вынесении решения.

Таким образом, суд уведомляет участников о намерении вынести заочный вердикт по данному делу.

Cудья
Elric Shatsky
09.09.2024 г.

xoxe

Новичок
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ

(резолютивная часть)
от 12.09.2024 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Nathaniel Ravenswood,
рассмотрев в заочном судебном процессе дело по исковому заявлению №119,

решил:
1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить частично.

2. Признать подсудимого, гражданина Odissey Kalashnikov с номером паспорта 28393 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

3. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере 30.000$.

5. Аннулировать запись о совершении преступления в базе данных гражданина Boing Airbasovich с номером паспорта 33397, по статьям 10.1,17.1 за 07.09.2024.

6. Обязать Государственную структуру LSPD уплатить моральную компенсацию подателю искового заявления в размере 20.000$.

7. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

8. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Федеральный судья штата Сан-Андреас
Nathaniel RavenswoodNathaniel_new_stamp.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху