Отказано Исковое заявление №1189

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Itachi Dnaupnir

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bogdan Reinhard

Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 5264880
E-mail Address: _shlack_@ls.gom
Сведения о дате и времени произошедшего события: 22.08.2024 в 19:45

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [SANG - USAF| Капитан | 0098]
Место работы: SANG
Должность:Капитан
Номер телефона:-
E-mail address:-
Номер паспорта, ксерокопия::

Ответственность за лжесвидетельство [SANG - USAF| Капитан | 0098]

Я, гражданин штата Сан Андреас – Bogdan Reinhard при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Стоя у ворот КПП армии, я общался с другом по спецсвязи и листал 5vito. Услышав свист выстрела, я отложил телефон и увидел, что неизвестный мне сотрудник Национальной гвардии беспричинно открыл по мне огонь. Я решил немного отъехать и вернуться к сотруднику Нацгвардии. Подъехав к нему, я спросил, что он делает, но он довел меня до тяжелого состояния. Очнувшись, я понял, что стою в заломе и меня задерживает сотрудник САНГ. По его нашивке я понял, что он является сотрудником отдела USAF, хотя согласно НПА задержания могут проводить только сотрудники МР.

Уже в федеральной тюрьме я попросил вызвать мне адвоката. Когда адвокат приехал, я начал объяснять ему ситуацию, но адвокат посоветовал мне помолчать и сам начал задавать вопросы о произошедшем. Я попросил провести конфиденциальную беседу с адвокатом, ссылаясь на пункт 2.1.5 Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности". Однако, несмотря на мои просьбы, конфиденциальную беседу мне не предоставили.

После того как адвокат посмотрел запись, он попросил сотрудника показать всю запись, но получил отказ. Адвокат вынес свой вердикт и попросил вызвать хабеас корпус. На запрос ответил судья Камиль Адилев. Приехав, судья начал разбирать ситуацию и перешел к просмотру фиксации. По итогам просмотра судья вынес, по моему мнению, неправомерное решение. В результате я был лишен свободы на два года с судимостью, и мне пришлось потратить 60,000 долларов для повторного получения лицензии адвоката из-за действий сотрудника Нацгвардии.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.3 12.8 17.5 , вмененным ему 22.08.2024
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации и 60.000$ для получения новой адвокатской лицензии
  4. Признать ответчика виновным по статьям по 15.1 УАК, 15.1.1 УАК, 17.5 УАК и 16.1.1 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:
  2. Доказательства правонарушения:
    прошу так-же изъять запись у истца
  3. Список свидетелей -
Дата подачи: 25.08.2024
Подпись (Истец): B.Reinhard

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение об отказе в принятии иска к производству

26.08.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Bogdan Reinhard
ОТВЕТЧИК: [SANG - USAF| Капитан | 0098]
Исковое заявление №1189
AH#0001906​

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.3 12.8 17.5 , вмененным ему 22.08.2024
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 20.000$ моральной компенсации и 60.000$ для получения новой адвокатской лицензии
  4. Признать ответчика виновным по статьям по 15.1 УАК, 15.1.1 УАК, 17.5 УАК и 16.1.1 УАК

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.

На основании Главы X, статьи
10.1.3. Судебного Кодекса Штата SA

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Отказать в принятии искового заявления.

(b). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(c). Определение составлено Окружным Судьей William Leonov и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA
William Leonov

LQm9Anu.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху