В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Lennox
Ответчик: Isao Aoki
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Lennox
Ответчик: Isao Aoki
Исковое заявление №1189
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Isao Aoki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
15.11.2023 года в 15:33 я находился непосредственно в холе здания EMS округа Лос-Сантос, танцевал, прошу заметить, что я не создавал помеху кому и чему либо и ко мне подбегает офицер с жетоном [LSPD | IAD | №6383 | Isao Aoki] и говорит, что я задержан за 12.6 УАК, хулиганство. Уже на этом этапе гражданин нарушил 16.5 УАК, то что я имею права танцевать в этом месте. Предлагает мне оплатить штраф, я очевидно отказываюсь от этого предложения, затем он повел меня на ЗОТ EMS, я этого абсолютно не хотел, а гражданин нарушил 12.7 УАК. Спустя время мне офицер говорит, что я задержан уже за 17.7 УАК, то есть отказ от уплаты штрафа, как за одно нарушение может быть сразу две статьи - непонятно. Человек таким образом проявил ужасающую халатность 15.6 уак и 17.5 уак. Затем по приезде в кпз, который находится по адресу Мишн-Роу Бульвар Веспуччи я запросил адвоката, инициатор задержания дал время на ответа адвоката 5 минут, вместо положенных 3, согласно ПК 2.3.5.2. Спустя 5 минут адвокат вызов не принял, я считаю, что инициатор задержания Isao Aoki превысил свои должностные полномочия, то есть 15.1 УАК. После реализации моего права на телефонный звонок гражданин проводит мне вторичный обыск и затем садит меня в КПЗ. Человек пропустил 3.2.2 ПК и таким образом проявил определенную халатность, самоуправство а так-же привлечение меня к административной ответственности, 15.6, 17.5, 16.4.
Исковые требования:
1. Признать незаконным арест, полученный Timofey Lennox от 15.11.2023 15:49.
2. Признать виновным офицера Isao Aoki в совершении преступлений, предусмотренным статьями 15.6, 17.5, 16.4, 16.5, 15.1 и правонарушение 12.7 УАК
3. Назначить ответственность офицеру Isao Aoki в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму с сроком на 39 лет.
4. Назначить ответственность офицеру Isao Aoki в виде материальной штрафной санкции Timofey Lennox[362625] в размере 100.000$
5. Назначить ответственность офицеру Isao Aoki в виде судебного штрафа в размере 165.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: запись
0:10 надели наручники, 01:26 находимся на ЗОТ EMS, 03:10 задержан за 17.7 05:10 снова за ЗОТ EMS, 06:10 находимся в кпз лспд, 06:28 адвокат был запрошен, 5 минут на ответ, 11:00 телефонный звонок, 13:50 начало ареста
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7462474
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: банк.
Дата подачи искового заявления: 15/11/2023
Подпись : Tim.Lennox
Подпись : Tim.Lennox