- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Osccar Williams
Номер паспорта 230461 , *ксерокопия*
Номер телефона: 2462411
E-mail Address: kitiy2.0@sa.com
Представитель Истца: Martin Lopez
Номер паспорта 48356, *ксерокопия*
Номер телефона: 4083108
E-mail Address: raxat_lukum@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Pedro Santiz
Место работы: SASPA
Должность: [FP - IAD | 0016]
Номер телефона: не известно
E-mail address:не известно
Номер паспорта, ксерокопия:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Martin Lopez на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Osccar Williams.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Osccar Williams при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Сотрудник Pedro Santiz [FP - IAD | 0016], заключил под стражу моего клиента по статьям 16.5 15.6 17.5 УАК, хотя согласно закону о SASPA не имел полномочий оценивать законность задержания моего клиента
Статья 2.4. Обеспечение установленного порядка исполнения наказаний и содержания под стражей, исполнения режимных требований в учреждениях исполняющих наказания, надзор за осужденными, лицами содержащимися под стражей..
Примечание: Сотрудники SASPA не в праве обеспечивать правильность проведения процессуальных действий и задерживать государственных служащих за нарушение порядка задержания / ареста.
При наличии нарушений процессуального кодекса от государственного служащего сотрудник SASPA вправе подать устное / письменное обращение на сотрудника в прокуратуру штата San-Andreas. Далее мною был составлен адвокатский запрос *DJ-450* , в ответ на который фиксация мне предоставлена не была, хотя сотрудник был уведомлен *сообщение от зам. начальника тюрьмы*.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец):
O.Williams
Подпись (Представителя):
M.Lopez
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Osccar Williams
Номер паспорта 230461 , *ксерокопия*
Номер телефона: 2462411
E-mail Address: kitiy2.0@sa.com
Представитель Истца: Martin Lopez
Номер паспорта 48356, *ксерокопия*
Номер телефона: 4083108
E-mail Address: raxat_lukum@sa.com
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Pedro Santiz
Место работы: SASPA
Должность: [FP - IAD | 0016]
Номер телефона: не известно
E-mail address:не известно
Номер паспорта, ксерокопия:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Martin Lopez на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Osccar Williams.
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Osccar Williams при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Сотрудник Pedro Santiz [FP - IAD | 0016], заключил под стражу моего клиента по статьям 16.5 15.6 17.5 УАК, хотя согласно закону о SASPA не имел полномочий оценивать законность задержания моего клиента
Статья 2.4. Обеспечение установленного порядка исполнения наказаний и содержания под стражей, исполнения режимных требований в учреждениях исполняющих наказания, надзор за осужденными, лицами содержащимися под стражей..
Примечание: Сотрудники SASPA не в праве обеспечивать правильность проведения процессуальных действий и задерживать государственных служащих за нарушение порядка задержания / ареста.
При наличии нарушений процессуального кодекса от государственного служащего сотрудник SASPA вправе подать устное / письменное обращение на сотрудника в прокуратуру штата San-Andreas. Далее мною был составлен адвокатский запрос *DJ-450* , в ответ на который фиксация мне предоставлена не была, хотя сотрудник был уведомлен *сообщение от зам. начальника тюрьмы*.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 16.5 15.6 17.5 УАК , вмененным ему 20.08.2024
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 25.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 16.5 15.1 15.6 УАК
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *оплата*
- Доказательства правонарушения: *запрос* *ответ* *фиксация моя* *судимость клиента*
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Ксерокопия удостоверение представителя: *удостоверение*
- Договор об оказании юридических услуг: *договор*
Подпись (Истец):
O.Williams
Подпись (Представителя):
M.Lopez
Последнее редактирование: