В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dwayn Jhonson
Представитель истца: Timofey Volt
Ответчик: [LSPD | SWAT | SP | №4024]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dwayn Jhonson
Представитель истца: Timofey Volt
Ответчик: [LSPD | SWAT | SP | №4024]
Исковое заявление №1186
Я, действующий адвокат, Timofey Volt, являясь представителем Dwayn Jhonson подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении [LSPD | SWAT | SP | №4024], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, частный адвокат находился в коридоре LSPD и в 12:10 14.11.2023 я услышал, что моему клиенту, то есть задержанному нужен был адвокат, я услышал и сразу начал исполнять свои обязанности адвоката. Инициатор задержания с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №4024] просит составить меня адвокатский запрос, что бы помочь моему клиенту. Я на основании главы 4, статьи 7 закона о коллегии адвокатов могу исполнять обязанности и имею такие-же права как и гос.адвоката, устный запрос адвоката был получен гражданином, следовательно я уже могу защищать своего клиента. Начинаю задавать ему необходимые вопросы для защиты своего клиента Dwayn, спустя некоторые количество вопросов, задаю ему вопрос, цитирую: "Вы инициировали расследование? Да нет нет да". На что офицер LSPD отвечает, что он расследование не инициировал, хотя согласно главе 1, статье 2 ПК, Сотрудники правоохранительных органов или военнослужащие национальной гвардии обязаны инициировать расследование в случае, если они стали непосредственным очевидцем правонарушения. Считаю тут нарушение статьи 15.6 халатность тем, то что он не инициировал расследование должным образом, хотя должен был, так-же 17.5 УАК. Далее на основании главы 2, статьи 9 ПК, а так-же главы 2, статьи 10 закона о коллегии адвокатов, я прошу у человека запись процессуальных действий. Прошу учесть, что деятельность LSPD не облагается гос. тайной, следовательно сотрудник должен был мне показать запись, но он сказал, что делайте адвокатский запрос, таким образом считаю тут грубое нарушение статьи 15.6, 17.5, 16.1 УАК. Затем, человек говорит, что я не хочу помогать своему клиенту, я считаю, что тут имеется клевета с нарушением от меня статьи, следовательно, считаю тут нарушение со стороны офицера 7.4 УАК. По итогу человек не дал до конца реализации право на адвоката, не предоставил мне запись с боди-камеры, следовательно арест является незаконным, человек должен был отпустить гражданина в связи с 2.7.7 ПК, но он этого делать не стал, следовательно, нарушил 16.4, 17.5, 15.6 уак
Исковые требования:
1. Признать незаконным арест, полученный Dwayn Jhonson от 14.11.2023 по статье 12.6 УАК.
2. Признать виновным офицера с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №4024] в совершении преступлений, предусмотренным статьями 7.4, 16.4, 15.6, 17.5, 16.1 УАК
3. Назначить ответственность офицеру с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №4024] в виде заключения под стражу в Федеральную Тюрьму с сроком на 36 лет.
4. Назначить ответственность офицеру с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №4024] в виде материальной штрафной санкции Timofey Volt[227001] в размере 50.000$ за 7.4 УАК
5. Назначить ответственность офицеру с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №4024] в виде материальной-компенсирующей штрафной санкции Dwayn Jhonson[289019] в размере 70.000$.
6. Назначить ответственность офицеру с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №4024] в виде судебного штрафа в размере 130.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: паспорт
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: лицензия
4. Договор адвоката с истцом: договор
5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. запись
01:25 - начало рассказа за что задержан клиент,
6. Пронумерованный список свидетелей: - 02:08 на каком основании задержан, 05:57 вопрос "Вы инициировали расследование", 06:45 запрашиваю запись задержания, 07:50 клевета
7. Электронная почта и номер телефона адвоката: [email protected], 3994887
8. Электронная почта и номер телефона истца: [email protected], 7805609
Дата подачи искового заявления: 14.11.2023
Подпись адвоката:
Подпись адвоката:
Последнее редактирование: