Рассмотрено Исковое заявление №1185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcbombino

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Manora Priestman
Ответчик: Ray Arcteryx

Исковое заявление №1185

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Manora Priestman, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Ray Arcteryx, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.11.2023 в 20:36 был задержан ответчиком, заместителем шерифа Ray Arcteryx. Задержание было проведено с грубым нарушением 2 главы процессуального кодекса, на мой вопрос за что я задержан, ответчик проявил явное безразличие, хотя сотрудник проводивший задержание согласно II главе, 9 статье, пункту 2 обязан мне разъяснить по первому требованию. Я могу предположить, что был задержан за фразу "че это за щенок" адресованную моему сотруднику из КпБСБ Willy Alta. Считаю выдвинутые обвинения по статье 17.3 некорректными, арест незаконным, я никого не оскорблял. Так же я был лишён права на адвоката, когда я его попросил, ответчик ответил что уже стадия ареста. Так же ответчик грубо нарушал этический кодекс называя нашу организацию клоунами.

Исковые требования:
1. Привлечь сотрудника шерифского департамента Ray Arcteryx, к ответственности по статьям 17.5 15.6 16.4 16.5 7.5.
2. Снять мне судимость
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. тык
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): 1. Willy Alta (292478)
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7804023
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ тык

Дата подачи искового заявления: 12.11.2023
Подпись: manorapriest​

Ares Spears

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Meinhard Wunderwaffe
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по иску №1185

ХОДАТАЙСТВО

Я, частный адвокат США Meinhard Wunderwaffe(номер паспорт: 111883) с лицензией №126 ходатайствую о привлечении меня как адвоката ответчика, ввиду договора об оказании юридической помощи от 14.11.2023

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта и лицензии: *тык*
2. Контакты: [email protected].
3. Договор: *тык*

Дата подачи ходатайства: 14.11.2023.
Подпись: DeutchWunderwaffe

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху