Рассмотрено Исковое заявление №1183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnyOrlov

Начинающий
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lex Loveless

Номер паспорта, ксерокопия: н.п. 268317 *ксерокопия*
Номер телефона: 8901851
E-mail Address: baguette@sa.ls
Сведения о дате и времени произошедшего события: 07.08.2024 в 05:01

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Davis Hunter
Место работы: EMS
Должность: Заместитель Заведующего Администрации Больницы
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: realchel_@sa.ls
Номер паспорта, ксерокопия: н.п. 236234​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Lex Loveless при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Lex Loveless, являясь сотрудником EMS, 07.08.24 ориентировочно в 4:00 - 4:30 выполнял свою работу на АСМП выезжая на вызове граждан штата. На одном из вызовов в опасных районах я пересёкся с гражданином Davis Hunter, который своё нерабочее время проводил на баскетбольной площадке. Я оказал первую помощь человеку который меня вызвал и уехал. Прибыв обратно в Больницу Лос-Сантос, я обнаружил что гражданин Davis Hunter воспользовавшись своим положением Заместителя Заведующего Администрации Больницы выписал мне выговор (приложен к заявлению), якобы я нарушил внутренний устав EMS, а именно главу 1, статью 1, часть 5, которая гласит: Любой отчет, отправленный Вами, считается официальной фотофиксацией действия (( IC момент )) и свидетельствует о том, что на отчет можно опираться при выдаче наказания в случае выявленного нарушения. Меня конечно же это смутило и я обратился к Davis Hunter на личную почту, с просьбой объяснить что именно и как я нарушил по этому пункту. С его слов нарушение было не по вышеуказанной статье внутреннего устава, а по главе 4, статье 4, части 1 внутреннего устава EMS, которая гласит: Каждый сотрудник обязан знать и соблюдать Внутренний Регламент EMS, Трудовой Кодекс, Этический Кодекс и иные законодательные акты штата Сан-Андреас. Согласно этой статье и её трактовке от лица гражданина Davis Hunter, я совершил нарушение описанное в главе 5, статье 5, части 4, подпункте 9 Этического Кодекса, а именно: Запрещается нанесение на лицо грима в любом виде. Для женщин разрешено нанесение макияжа, исключая яркие цвета. Для мужчин нанесение макияжа запрещено в любом виде. Выражено со слов гражданина Davis Hunter это было в том, что у меня на нижней половине лица присутствовал грим. Для меня очень странно то, что обычный сотрудник EMS выдает правовую оценку моим действиям, ведь свобода гарантированная гражданам США Конституцией подразумевает презумпцию невиновности и моё правонарушение следовало передать в Офис Прокуратуры Штата Сан-Андреса, для выявления нарушений описанных в главе 5, статье 5, части 4, подпункте 9 Этического Кодекса, а впоследствии и привлечении меня к ответственности согласно главе 17, статье 17, части 5. Я имею специальные пометки в своей мед. карте, которые позволяют мне носить грим на поврежденных участках лица без последствий со стороны закона. В случае если бы Davis Hunter надлежащим образом относился к своей работе и подал обращение в прокуратуру по факту моего нарушения - я не получил бы столько внимания со стороны работников EMS и был бы оправдан по тем обвинениям которые приписал мне Davis Hunter. В данном случае, по моему мнению, сотрудник EMS на должности Заместитель Заведующего Администрации Больницы Davis Hunter совершил ряд преступлений, а именно:
  1. Преступление описанное в главе 15, статье 15, части 1, подпункте 1 действующего УАК - которое было выражено в том, что сотрудник во внерабочее время, не проведя всех необходимых действий для того чтобы установить мою вину, выписал мне выговор в обход всех установленных действующими НПА нормами.​
  2. Преступление описанное в главе 15, статье 15, части 6 действующего УАК - которое было выражено в том, что сотрудник ненадлежащим образом отнесся к исполнению своих служебных обязанностей, а именно неверно указал нарушенную мной статью когда выписал выговор и не провел необходимых действий для того чтобы установить мою вину.​
  3. Преступление описанное в главе 7, статье 7, части 2 действующего УАК - которое было выражено в том, что неправомерно выданный мне выговор увидели другие сотрудники отдела HA и старший состав EMS, что безусловно привело к ущербу моей репутации как добросовестного работника.​

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Реабилитировать истца по выписанному ему выговору.​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.​
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1, 15.6, 7.2 действующего УАК SA.​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *чек*
  2. Список свидетелей (если они имеются): нет​
Дата подачи: 07.08.2024
Подпись (Истец)
: Lex Loveless​

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение о принятии иска к производству

08.08.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Lex Loveless ОТВЕТЧИК: Davis Hunter Исковое заявление №1183AH#0001795

Исковые требования:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по выписанному ему выговору.
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1, 15.6, 7.2 действующего УАК SA.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ​

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.

(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.

(d). После завершения расследования, Апелляционный Судья Oscar Antichelust должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.

(f). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(g). Определение составлено Апелляционным Судьей Oscar Antichelust и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Апелляционный Судья Штата SA
Oscar Antichelust

загрузка (1).png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Karma DeFear
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по Исковому заявлению №1183

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Karma DeFear, являясь Госсударственым обвинителем , подаю о передачи Уголовного дела CP:EMS-1207 по Исковому заявлению №1183 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о передачи Уголовного дела CP:EMS-1207 в Окружной суд по исковому заявлению №1183.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документ
  2. Доказательства: документ
  3. Контакты (телефон и почта):,untachebles.@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 09.08.2024
Подпись: K.DeFear

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Судебное решение
09.08.2024​

ОБЫВНИТЕЛЬ: Lex Loveless ОТВЕТЧИК: Davis Hunter Исковое заявление №1183AH#0001800

Исковые требования:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по выписанному ему выговору.
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 15.1.1, 15.6, 7.2 действующего УАК SA.

Я, Апелляционный Судья Oscar Antichelust, тщательно ознакомился с подробностями Уголовного дела CP:EMS-1207 по Исковому заявлению №1183 , поданного Прокуратурой Karma DeFear против гражданина USA Quasar Davis Hunter . Прокуратура просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:​

07.08.2024 в 06:09 | гражданин штата Сан-Андреас Lex Loveless, подает исковое заявление №1183.

08.08.2024 в 02:53 | Апелляционный Судья, Oscar Antichelust, принимает исковое заявление №1183.

08.08.2024 В 14:56 Апелляционный Судья, Oscar Antichelust, передает исковое заявление №1183, в прокуратуру

08.08.2024 В 15:09 | Заместитель Министра Юстиции, Ceaser Esperanso, назначает исковое заявление №1183, на окружного прокурора, Karma DeFear.

08.08.2024 В 15:49 | Окружной прокурор, Karma DeFear, авторизовывает постановление типа DJP-2858.

08.08.2024 в 23:07 На почту Окружного прокурора, Karma DeFear, Приходит сообщение от Заместителя Глав. Врача, Moesey Moraya, о предоставлении личного дела сотрудника Davis Hunter.

08.08.2024 в 23:57 | Окружной прокурор, Karma DeFear, передает уголовное дело CP:EMS-1207 В окружной суд.

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

1. Преступление описанное в главе 15, статье 15, части 1, подпункте 1 действующего УАК - которое было выражено в том, что сотрудник во внерабочее время, не проведя всех необходимых действий для того чтобы установить вину, выписав выговор в обход всех установленных действующими НПА нормами. Преступление описанное в главе 15, статье 15, части 6 действующего УАК - которое было выражено в том, что сотрудник ненадлежащим образом отнесся к исполнению своих служебных обязанностей, а именно неверно указал нарушенную статью когда выписал выговор и не провел необходимых действий для того чтобы установить вину. Преступление описанное в главе 7, статье 7, части 2 действующего УАК - которое было выражено в том, что неправомерно выданный выговор увидели другие сотрудники отдела HA и старший состав EMS, что безусловно привело к ущербу репутации как добросовестного работника.

1.1. Данное деяние, описанное в пункте 1 со стороны сотрудника EMS, Davis Hunter, является нарушением главы 15 статьи 15 части 6 УАК штата Сан-Андреас.

1.2. Данное деяние, описанное в пункте 1 со стороны сотрудника EMS, Davis Hunter, является нарушением главы 15 статьи 15 пункта 1 подпункта 1 УАК штата Сан-Андреас.

1.3 Данное деяние, описанное в пункте 1 со стороны сотрудника EMS, Davis Hunter, является нарушением главы 7 статьи 7 части 2 УАК штата Сан-Андреас.

yxA2u3Q.png

ПОСТАНОВИЛ​

(a). Удовлетворить исковое требования частично.

(b). Признать виновным гражданина USA Davis Hunter (номер паспорта: 236234) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.6, 15.1.1 и статьи 7.2 УАК SA.

(c). В качестве меры наказания избрать лишение свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме БоулингБроук

(d). В соответствии с вынесенным обвинением, гражданину Davis Hunter (номер паспорта: 236234) наложить запрет на работу в Государственных организациях сроком на 21 год.

(e). Взыскать в пользу Lex Loveless [н.п. 268317 ] 30000$ моральной компенсации. Выплата судебных издержек возлагается на Emergency Medical Service . Выплату произвести в течении 72 часов с доказательствами перевода на личную почту casualnost@ls.gov Апелляционного Судьи Oscar Antichelust.

(f). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(g). Постановление составлено Апелляционным судьей Oscar Antichelust и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Апелляционный Судья Штата SA
Oscar Antichelust

загрузка (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху