Рассмотрено Исковое заявление №1183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BulkaMoment

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Volt
Ответчик: Danon White, два неустановленные агента FIB

Исковое заявление №1183

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Timofey Volt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Danon White, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.11.2023 17:37 Я находился на территории КПЗ округа Лос-Сантос на основании Главы 5, статьи 1, пукнта 4 закона о ЗОТ(Я -
частный адвокат). Я увидел, что агенты FIB задеражли какого-то гражданина, я хотел помочь. Я подошел, в этот же момент неизвестный агент просит отойти меня на 15 метров(вместо 10, согласно ПК), я отошел. Задержанный просил адвоката, я хотел помочь ему, но не мог. Спустя время ко мне подходит агент в с жетоном [FIB I NSB I №9932 I Danon White] и просит представиться, я это и сделал. Затем он сказал, что я должен ему представить письменный договор с задержанным. Согласно закону о Коллегии адвокатов, а именно главе 4, статье 7, я - частный адвокат, обладаю такими же правами, что и государственный. А государственный в свою очередь, может на устном запросе от гражданина оказывать свои юридические услуги(Глава 5, статья 1, исключение). Мне этого права не дали, были нарушены мои права, как адвоката и права гражданина. Считаю тут нарушение статьи 17.5, 15.6 УАК от агента. Спустя всех разговоров, мне говорят, цитата: "Гражданин, покидаем ЗОТ, законное требование". Считаю данное законное требование незаконным, в силу того, что я имею право здесь находится, даже если не оказываю юр. помощь. Считаю тут нарушение статьи 17.5, 15.6 УАК(повторно)

Исковые требования:
1. Назначить ответственность гражданину Danon White в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму Болинброук по статьям 15.6, 17.5 УАК с сроком 9 лет.
2. Назначить ответственность гражданину Danon White в виде материальной и компенсирующей штрафной санкции Timofey Volt[227001]- 30.000$
3. Признать виновным агента FIB (тайм-код: 00:00) в совершении преступления, предусмотренным 16.1 УАК
4. Признать виновным агента FIB (тайм-код:01:37) в совершении преступления, предусмотренным 16.1 УАК

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Запись с боди-камеры.
0:21 - человеку нужны услуги адвоката, 07:53 - повторно запрос. 15:35 - законное требование покинуть ЗОТ
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 3994887
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: выписка из банка

Дата подачи искового заявления: 11/11/2023
Подпись :
1699716572985.png

Последнее редактирование:

BulkaMoment

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Timofey Volt
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1183​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о внести изменения в исковое заявление №1183 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Прошу внести изменения в исковое заявление в Окружной суд 1183, а именно: дополнить список ответчиков двумя неустановленными агентами FIB, фигурирующими на видеофиксации 00:00, 01:37; дополнить исковые требования привлечением к ответственности двух неустановленных агентов FIB.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта: [email protected], 3994887

Дата подачи ходатайства: 12.11.2023
Подпись:​
1699802760885.png

Renettifamq

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Akira Renettov
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по иску №1183

ХОДАТАЙСТВО

Я, частный адвокат США Akira Renettov(385030) с лицензией №128 ходатайствую о привлечении меня как выступающего адвоката в линии защиты ответчика в лице Danon White, ввиду договора об оказании юридической помощи от 15.11.2023

1. Ксерокопия паспорта и лицензии: *тык*
2. Контакты: [email protected]
3. Договор: *тык*

Дата подачи ходатайства: 15.11.2023.
Подпись: A.Renettov

Stoks

Участник
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Timofey Volt
Обвиняемый: Danon White

Исковое заявление №1183
Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Stoks Florence, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №067-89532521-66 по обвинению полицейского работника, Los-Santos Police Department, Danon White , по ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
  • Признать гражданина США Danon White ( номер паспорта: 283440 ) невиновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 17.5, 16.1

Исковые требования:

1. Признать гражданина США Danon White ( номер паспорта: 283440 ) невиновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 17.5, 16.1

1. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: -
3. Ксерокопия дела прокуратуры: №067-89532521-66
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: stoksik@sa.com | 6191423
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: -
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 15/11/2023.
Подпись:

evenNoxygen

Участник
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Потерпевший: Timofey Volt
Обвиняемый: Danon White​

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Генеральный прокурор Tony Rivera, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №067-89532521-66 по обвинению полицейского работника, Los-Santos Police Department, Danon White , по ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
  • Признать гражданина США Danon White ( номер паспорта: 283440 ) невиновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 17.5, 16.1

Исковые требования:
  1. Признать гражданина США Danon White ( номер паспорта: 283440 ) невиновным в совершении следующих правонарушений, предусмотренных уголовно-административным кодексом: 15.6, 17.5, 16.1

1. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: -
3. Ксерокопия дела прокуратуры: №067-89532521-66
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: 7016319 , почта Tony Rivera#6511@sa.com
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: 3994887 , почта [email protected]
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 22.11.2023
Подпись: T.Rivera

Ares Spears

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Meinhard Wunderwaffe

ХОДАТАЙСТВО

Я, частный адвокат США Meinhard Wunderwaffe(номер паспорт: 111883) с лицензией №126 ходатайствую о привлечении меня как адвоката ответчика, ввиду договора об оказании юридической помощи от 25.11.2023

2. Контакты: [email protected].

Дата подачи ходатайства: 25.11.2023.
Подпись: DeutchWunderwaffe

Ares Spears

Участник
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Meinhard Wunderwaffe

ХОДАТАЙСТВО

Я, частный адвокат США Meinhard Wunderwaffe(номер паспорт: 111883) с лицензией №126 ходатайствую о переносе судебного заседания на 26.11.2023 в виду отсутствия представителя ответчик и самого ответчика.

2. Контакты: [email protected].

Дата подачи ходатайства: 25.11.2023.
Подпись: DeutchWunderwaffe

Gerald Karavatskiy

Участник
Пользователь
(( В связи с отсутствием одобрения делопроизводства, направленного на доследование - все решения и судебные заседания по нему не являются действительными. И согласно правилам гос. структур (п. 6.11.1) все решения суда по данному делопроизводству аннулируются. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху