В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Volt
Ответчик: Danon White, два неустановленные агента FIB
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Timofey Volt
Ответчик: Danon White, два неустановленные агента FIB
Исковое заявление №1183
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Timofey Volt, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Danon White, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.11.2023 17:37 Я находился на территории КПЗ округа Лос-Сантос на основании Главы 5, статьи 1, пукнта 4 закона о ЗОТ(Я - частный адвокат). Я увидел, что агенты FIB задеражли какого-то гражданина, я хотел помочь. Я подошел, в этот же момент неизвестный агент просит отойти меня на 15 метров(вместо 10, согласно ПК), я отошел. Задержанный просил адвоката, я хотел помочь ему, но не мог. Спустя время ко мне подходит агент в с жетоном [FIB I NSB I №9932 I Danon White] и просит представиться, я это и сделал. Затем он сказал, что я должен ему представить письменный договор с задержанным. Согласно закону о Коллегии адвокатов, а именно главе 4, статье 7, я - частный адвокат, обладаю такими же правами, что и государственный. А государственный в свою очередь, может на устном запросе от гражданина оказывать свои юридические услуги(Глава 5, статья 1, исключение). Мне этого права не дали, были нарушены мои права, как адвоката и права гражданина. Считаю тут нарушение статьи 17.5, 15.6 УАК от агента. Спустя всех разговоров, мне говорят, цитата: "Гражданин, покидаем ЗОТ, законное требование". Считаю данное законное требование незаконным, в силу того, что я имею право здесь находится, даже если не оказываю юр. помощь. Считаю тут нарушение статьи 17.5, 15.6 УАК(повторно)
Исковые требования:
1. Назначить ответственность гражданину Danon White в виде заключения под стражу в Федеральную тюрьму Болинброук по статьям 15.6, 17.5 УАК с сроком 9 лет.
2. Назначить ответственность гражданину Danon White в виде материальной и компенсирующей штрафной санкции Timofey Volt[227001]- 30.000$
3. Признать виновным агента FIB (тайм-код: 00:00) в совершении преступления, предусмотренным 16.1 УАК
4. Признать виновным агента FIB (тайм-код:01:37) в совершении преступления, предусмотренным 16.1 УАК
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Запись с боди-камеры.
0:21 - человеку нужны услуги адвоката, 07:53 - повторно запрос. 15:35 - законное требование покинуть ЗОТ
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 3994887
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$: выписка из банка
Дата подачи искового заявления: 11/11/2023
Подпись :
Подпись :
Последнее редактирование: