В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lalisa White
Ответчик: Sunboy Day
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Lalisa White
Ответчик: Sunboy Day
Исковое заявление №1182
Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Lalisa White, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Sunboy Day, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.11 приблизительно в 03:14 по местному времени я была задержана сотрудником Шерифского департмента Sunboy Day с жетоном номер 3567. Статью по которой я задержана мне не сказали, задержана я была в федеральной тюрьме когда выступала в роли начальства задержанного им же ранее сотрудника FIB. Задержана я была за то что случайно ударила моего сотрудника. Несмотря на то, что я при исполнении и не могу быть задержана по административным статьям (это было объяснено сотруднику LSSD)
я тем не менее оказалась в наручниках. Мне зачитали миранду но за что я задержана мне, увы, так и не сообщили. Только в ходе разговора мне пришлось догадываться что я задержана по статье 6.1 УАК. Что бы мне вызвали мое начальство и прокуратуру мне пришлось добиваться очень долго, и тем не менее, когда я сказала что прокуратуры нет в Штате так как она не отвечала в рацию департмента еще со времени задержания моего сотрудника ссылаясь на Главу 2 Статью 6 пункта 2 процессуального кодекса что гласит:
- В случае невозможности прибытия сотрудника прокуратуры, сотрудники проводившие задержание не могут проводить дальнейшие процессуальные действия и могут обратиться с обращением в прокуратуру в отношении задержанного лица. В случае ответа прокурора в рацию департамента, время задержания замораживается до его приезда;
Исковые требования:
Привлечь к ответственности по статьям: 15.6 и 16.5
Обязать ответчика выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/WvjO0
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Тайм код: 02:05 - момент задержания
02:12 он индетефицировался как сотрудник
03:05 - миранда
5.40 - сотрудник к которому я приехала в качестве начальства объясняет сотруднику который приехал в качестве начальства ко мне, что меня задержали по 6.1, на что сотрудник который меня задержал говорит что я сделала это специально, не случайно. Прямая цитата:
Мой сотрудник: Кто вам сказал что это было специально?
Сотрудник LSSD: Я сказал
9.40 - сотрудник который меня задержал говорит что бы я ознакомилась со статьей 6.1 от чего я сделала вывод что наверное я была задержана именно по этой статье.
7:30 - я предлагаю сотруднику который меня задержал спеть что бы он меня отпустил.Он соглашается.
8:30 - сотрудник который меня задержал после того как я спела и прочитала стишок сказал что ладно, я отпущена по 2.7.1
(если видеозапись длится более 5-ти минут, необходимо указать таймкоды)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): [Номер, имя, фамилия, номер паспорта]
Свидетель №1: Joja Volt с номером паспорта 195115
Свидетель№2: Maksym Voltov с номером паспорта 340233
4. Электронная почта истца: [email protected] | 3014408
5. Номер телефона истца: 3014408
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ [ https://yapx.ru/album/WvjPu ]
Дата подачи искового заявления: Дата в формате: 11.11.2023
Подпись: Lalissia
Подпись: Lalissia
Вложения
-
7.6 KB Просмотры: 0