Отказано Исковое заявление №1181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Openheimer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Openheimer
Номер паспорта, ксерокопия: 264872 Документация
Номер телефона: 9937319
E-mail Address: cloz24@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 21.07.2024 около 3:00

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Hosro Eternalez
Место работы: Los-Santos Sheriff Department
Должность: 8 порядковая должность Заместитель начальника отдела IAD [Internal Affairs Department]
Номер телефона: N/A
E-mail address: rkaraev@lssd.com
Номер паспорта, ксерокопия: 274952

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Robert Openheimer при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

21 июля около 3:00 по времени штата Сан-Андреас сотрудник LSSD Hosro Eternalez отдал приказ мне прибыть на парковку департамента Шерифа. Я, на тот момент являющийся сотрудником LSSD исполнил приказ явившись на парковку. Сотрудник LSSD Hosro Eternalez пытался предъявить ничем не обоснованные претензии в мою сторону. Я в свою очередь сказал что сейчас я на работе, и исполняю свои должностные полномочия и попросил его меня не задерживать, после чего он начал что-то обсуждать с гражданским который находился рядом с ним. По его словам именно он имел ко мне претензии. Я отправился дальше патрулировать округ Блэйн, но сотрудник LSSD Hosro Eternalez снова отдал приказ явится мне на ЗП, после чего я исполнил приказ, и он опять же начал вести диалог с гражданином который ранее был описан в исковом заявлении. И это еще раз повторилось, он отдал приказ явится мне на ЗП, я опять исполнил приказ и в ходе диалога сотрудник LSSD Hosro Eternalez оклеветал меня в нарушении какой-то статьи, ни на чем не основываясь, после чего разорвал со мной трудовые отношения.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия ответчика неправомерными
Восстановить истца в должности майора Sheriff Academy Instructors в Los-Santos Sheriff Department.
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 17.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Доказательства оплаты гос. пошлины: Документация
Доказательства правонарушения: *Запись с боди-камеры* (( начиная с 02:30 ))
Список свидетелей (если они имеются): Joseph Stone
Дата подачи: 21.07.2024
Подпись (Истец): cloz24

Последнее редактирование:

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
22.07.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Robert Openheimer​
ОТВЕТЧИК: Hosro Eternalez​
Исковое заявление №1181​
AH#0001725​

Исковые требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Восстановить истца в должности майора Sheriff Academy Instructors в Los-Santos Sheriff Department.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.

(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.

(d). После завершения расследования, Судья Reilly Hollywood должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.

(f). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(g). Определение составлено Окружным Судьей Reilly Hollywood и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Reilly Hollywood
подпись.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Dapo Hilfiger
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1181​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Dapo Hilfiger, являясь Федеральным Прокурором, подаю ходатайство о передачи Уголовного дела CP:LSSD-1171 по исковому заявлению №1181 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о передачи Уголовного дела CP:LSSD-1171 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: документ
  2. Доказательства: док-ва
  3. Контакты (телефон и почта): 319-67-47, mr_dapo@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 30.07.2024
Подпись: D. Hilfiger​

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Судебное решение
04.08.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Robert Openheimer​
ОТВЕТЧИК: Hosro Eternalez​
Исковое заявление №1181​
AH#0001783​

Исковые требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными
2. Восстановить истца в должности майора Sheriff Academy Instructors в Los-Santos Sheriff Department.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5

Я, Окружной Судья Micky Tenderlyez, тщательно ознакомился с подробностями искового заявления №1181, поданного гражданином USA Robert Openheimer против гражданина USA Hosro Eternalez. Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством. Та же истец просит взыскать в его пользу моральную компенсацию.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:
21.07.2024 в 12:50 | Поступило Исковое заявление №1181.

22.07.2024 в 02:12 | Окружной Судья Reilly Hollywood оставил исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.

27.07.2024 в 18:42 | Исковое заявление было передано в офис прокуратуры с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.

27.07.2024 В 19:44 | Прокуратурой Штата San-Andreas в лице помощника прокурора Yatory DeFear было опубликовано и авторизовано постановление DJP-2817 о предоставлении личных данных и данных в рамках расследования.

28.07.2024 в 21:08 | Сотрудник LSSD, Hosro Eternalez, предоставляет на почту Федерального Прокурора, Dapo Hilfiger, (mr_dapo@sa.gov) все требуемые данные для проведения расследования.

30.07.2024 в 18:32 | Уголовное дело CP:LSSD-1171 было передано в инстанцию Окружного суда по Исковому заявлению 1181.

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ
Ознакомившись со всеми данными, полученными в ходе расследования, а также следственными действиями, Окружной суд в лице Окружного судьи Micky Tenderlyez Штата Сан-Андреас, по факту видеозаписи и других данных, в лице Окружного судьи Micky Tendelyez, не выявила нарушения:

1. По словам гражданина Robert Openheimer, сотрудник LSSD Hosro Eternalez, уволил по 7.2 ТК не на чем не основываясь.

1.1. На видеофиксации гражданина Robert Openheimer были слышны и видны действия сотрудника LSSD Hosro Eternalez, а именно увольнение гражданина Robert Openheimer по статье 7.2 ТК пункта 1, Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации, что не выявилось нарушением со стороны сотрудника LSSD Hosro Eternalez.

1.2 На видеофиксации гражданина Robert Openheimer было слышно и видно действия сотрудника LSSD Hosro Eternalez вызов сотрудника Robert Openheimer был основан на пункте устава LSSD 22.6 Сотрудник IAD может вызвать сотрудника Департамента на Интервью, подразумевающую под собой индивидуальный разговор с сотрудником , в ходе интервью сотрудник отдела будет выяснять детали той или иной ситуации, заинтересовавшей его. В ходе этого интервью, после его окончания, офицер, вызванный на интервью, может получить дисциплинарные взыскания разной степени тяжести.

1. Рассмотрев видеофиксацию гражданина Robert Openheimer, Окружной суд в лице Окружного судьи Micky Tenderlyez, усмотрел нарушения внутреннего устава LSSD со стороны бывшего сотрудника LSSD Robert Openheimer.

2.1. На видеофиксации гражданина Robert Openheimer было видно и слышно нарушение устава LSSD от гражданина Robert Openheimer 4.4.1 Оскорбление или провокация как сотрудника, так и гражданского в служебное или свободное от работы время.

2.2 На видеофиксации гражданина Robert Openheimer было видно и слышно нарушение устава LSSD от гражданина Robert Openheimer 4.4.4 Игнорирование, а равно и невыполнение, приказа старшего по званию или должности.

2.3 На видеофиксации гражданина Robert Openheimer было видно и слышно нарушение устава LSSD от гражданина Robert Openheimer 4.4.5 Нарушение правил обращения к старшему по должности или званию, гражданскому.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). Оставить исковое заявление №1181 без удовлетворения.
(b). Закрыть исковое заявление №1181 с учётом того, что не был выявлен состав преступления у ответчика.
(c). Постановление составлено Окружным Судьей Micky Tenderlyez и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.
(d). Настоящее постановление вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Micky Tenderlyez
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху