Отказано Исковое заявление №1181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

692611

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: David Milargo
Ответчик: Luke Ubermenz

Исковое заявление №1181

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Имя, фамилия], пользуясь своими правами подаю встречное исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Luke Ubermenz, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.11.2023 в 00:48 я находился на закрытой территорий Los Santos Police Department, в коридорах ведущих к камерам предварительного заключения. В момент когда я остановился у стола с делами арестованных за административные правонарушения, ко мне подбегает ответчик заковывает меня в наручники по статьям 12.7, а также 16.12 Уголовно-административного Кодекса и увозит меня в канал для сточных вод, довозит до искуственого водохранилища, снимает с меня наручники и оставляет там, говоря что отпустил меня по 1.7.2 Процессуального Кодекса.

Исковые требования:
Выплатить моральную компенсацию 1.000$.

Заключить под стражу в федеральную тюрьму Болингброук на 11 лет, по статьям 15.1 УАК, 16.5 УАК, 17.6 УАК, с судебным штрафом на сумму 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *ксерокопия*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. *флешка*
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствует
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 1603522
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 25.000$ *квитанция*.

Дата подачи искового заявления: 09.11.2023
Подпись : Screenshot_12.jpg

Ares Spears

Участник
Пользователь
Отказано. Встречное исковое никак не относится к делу на луку уберменшкина, вы можете подать отдельное исковое заявление, но не встречное

zxcbombino

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки (Имя, фамилия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху