Отказано Исковое заявление №1180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Openheimer

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Robert Openheimer
Номер паспорта, ксерокопия: 264872 Документация
Номер телефона: 9937319
E-mail Address: cloz24@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 21.07.2024 около 3:00

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Hosro Eternalez
Место работы: Los-Santos Sheriff Department
Должность: 8 порядковая должность Заместитель начальника отдела IAD [Internal Affairs Department]
Номер телефона: N/A
E-mail address: rkaraev@lssd.com
Номер паспорта, ксерокопия: 274952

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Robert Openheimer при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

21 июля около 3:00 по времени штата Сан-Андреас сотрудник LSSD Hosro Eternalez отдал приказ мне прибыть на парковку департамента Шерифа. Я, на тот момент являющийся сотрудником LSSD исполнил приказ явившись на парковку. Сотрудник LSSD Hosro Eternalez пытался предъявить ничем не обоснованные претензии в мою сторону. Я в свою очередь сказал что сейчас я на работе, и исполняю свои должностные полномочия и попросил его меня не задерживать, после чего он начал что-то обсуждать с гражданским который находился рядом с ним. По его словам именно он имел ко мне претензии. Я отправился дальше патрулировать округ Блэйн, но сотрудник LSSD Hosro Eternalez снова отдал приказ явится мне на ЗП, после чего я исполнил приказ, и он опять же начал вести диалог с гражданином который ранее был описан в исковом заявлении. И это еще раз повторилось, он отдал приказ явится мне на ЗП, я опять исполнил приказ и в ходе диалога сотрудник LSSD Hosro Eternalez оклеветал меня в нарушении какой-то статьи, ни на чем не основываясь, после чего разорвал со мной трудовые отношения.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия ответчика неправомерными
Восстановить истца в должности майора Sheriff Academy Instructors в Los-Santos Sheriff Department.
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации.
Признать ответчика виновным по статьям 17.5

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

Доказательства оплаты гос. пошлины: Документация
Доказательства правонарушения: *Запись с боди-камеры* (( начиная с 02:30 ))
Список свидетелей (если они имеются): Joseph Stone
Дата подачи: 21.07.2024
Подпись (Истец): cloz24

Последнее редактирование:
vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение об отказе в принятии иска к производству

21.07.2024

yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Robert Openheimer​
ОТВЕТЧИК: Hosro Eternalez​
Исковое заявление №1180
AH#0001719​

Исковые требования:​
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Восстановить истца в должности майора Sheriff Academy Instructors в Los-Santos Sheriff Department.
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 УАК SA.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, не соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления.

На основании Главы X, статьи 10.1.1. Судебного Кодекса Штата SA

yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Отказать в принятии искового заявления.

(b). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(c). Определение составлено Окружным Судьей Vaso Perso и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png

Окружной Судья Штата SA
Vaso Perso

OnlineSignatures.net-218.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху