Рассмотрено Исковое заявление №118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 14.12.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, John Hillz, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.

Подпись:
J.Hillz​

ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 15.12.2024​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, John Hillz,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 118 в верховный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:
J.Hillz​

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Lev Medvedev
Номер паспорта (ID-card): 4042
Копия паспорта заявителя: click
Номер телефона: 4386902
Электронная почта: ivanbocharov1@sa.com

ХОДАТАЙСТВО №11

Ваша честь, Я, Lev Medvedev, в лице истца по данному исковому заявления в Верховный суд от 08.12.2024, основываясь на Главе V, статье 3 Судебного Кодекса, прошу вас предоставить мне все материалы дела, собранные прокуратурой, для построения собственной стороны защиты.
Почта, для предоставления материалов дела: ivanbocharov1@sa.com

С уважением Lev Medvedev

Дата подачи ходатайства: 15.12.2024
Подпись заявителя: L.M

Юридическое представительство: Да
Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №12

Ваша честь, 6.12.2024 за два дня до моего задержания, были угрозы от человека, что определенное подразделение будет сидеть в ФТ и со взысканиями. По этому я могу вам смело сказать, что это было все спланировано у них, чтобы подставлять людей таким образом. 08.12.2024, когда меня сажали уже в ФТ приехало очень много народу в конце, которые не являлись даже субъектами задержания а просто приехали посмеяться. Также в конце прозвучали слова: Это все за определенное подразделение. Делаем вывод,что в этой подставе замешано много людей, но стрелял с вышки тот человек, который меня задержал.

С уважением Lev Medvedev
Доказательство[прозвучали слова это все за подразделение.]

Доказательство[Угроза ФТ за 06.12.2024]

Дата подачи ходатайства: 16.12.2024

Юридическое представительство: Да​
Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №13

Ваша честь, с материал расследования я ознакомился. Не согласен с тем, что там хотят сделать невиновным Заместителя Генерального Прокурора. Также заместитель Генерального Прокурора не вставил момент с видео фиксации, где его просят провести расследование. Значит, я этот момент предоставлю. Также мне не понравилось, где написали, что Тинкер не ввел видео фиксацию. Все он ввёл. Просто человек не будет показывать момент со своим нарушением. У него была задача подставить меня. Он меня подставил. Если мы посмотрим момент у Заместителя Генерального Прокурора, мы увидим что человека подняли. Тот человек который поднимал его катался возле меня в тот момент когда по мне с вышки начали огонь открывать. Если мы посмотрим за 07.12.2024, видео фиксацию, мы увидим прекрасно, кто стреляет с вышки и после проверки вышки стоят люди,которые были замешаны 08.12.2024 в этом ситуации. Имена их, к сожалению, я не могу называть, но это вы все можете на видео фиксации посмотреть. Я прошу признать Заместителя Генерального Прокурора виновным в данном действии и признать ему меру наказания в виде лишения свободы сроком до 4 лет. Обмануть меня не получиться.

С уважением Lev Medvedev

Доказательство[Просим провести расследование]
Доказательство[Стрельба с вышки 07.12.2024]
Доказательство[Проверка вышки 07.12.2024]
Доказательство[Фото карточки за 07.12.2024 и 08.12.2024]

Дата подачи ходатайства: 20.12.2024

Юридическое представительство: Да​
Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №14

Ваша честь, с материал расследования я ознакомился. Не согласен с тем, что там хотят сделать невиновным Заместителя Генерального Прокурора. Также заместитель Генерального Прокурора не вставил момент с видео фиксации, где его просят провести расследование. Значит, я этот момент предоставлю. Также мне не понравилось, где написали, что Тинкер не ввел видео фиксацию. Все он ввёл. Просто человек не будет показывать момент со своим нарушением. У него была задача подставить меня. Он меня подставил. Если мы посмотрим момент у Заместителя Генерального Прокурора, мы увидим что человека подняли. Тот человек который поднимал его катался возле меня в тот момент когда по мне с вышки начали огонь открывать. Если мы посмотрим за 07.12.2024, видео фиксацию, мы увидим прекрасно, кто стреляет с вышки и после проверки вышки стоят люди,которые были замешаны 08.12.2024 в этом ситуации. Имена их, к сожалению, я не могу называть, но это вы все можете на видео фиксации посмотреть. Я прошу признать Заместителя Генерального Прокурора виновным в данном действии и признать ему меру наказания в виде лишения свободы сроком до 4 лет. Обмануть меня не получиться.

С уважением Lev Medvedev

Доказательство[ Просим провести расследование]
Доказательство[Стрельба с вышки 07.12.2024]
Доказательство[Проверка вышки 07.12.2024]
Доказательство[Фото карточки за 07.12.2024 и 08.12.2024]

Дата подачи ходатайства: 20.12.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху