В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет] Нет
Данные истца:Юридическое представительство: [да/нет] Нет
Имя Фамилия: Lev Medvedev
Номер паспорта (ID-card): 4042
Номер телефона: 4386902
Электронная почта: [Discord] ivanbocharov1
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: -
Место работы: SANG
Должность: -
Идентификационный знак: [SANG | DF | №4149]
Данный ответчика 2:
Имя фамилия: Rudolph Rayzaki
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Здравствуйте, 08.12.2024 был задержан сотрудником SANG за 17.1. Началось все с того, что по мне из вышки два раза открывали огонь. Также я два раза ходил туда и наблюдал только одного человека это был тот сотрудник, который задержал меня. Когда по мне второй раз стреляли, на моей боди камере было замечен человек стоящий на вышке одет в военную форму со шлемом. Я также полностью проверил всю вышку и кроме данного сотрудника я не кого не заметил. Человек, который стрелял по мне, у него даже времени не было убежать, так как я сразу пошел проверять вышку. После этого я сделал вывод, что стрелял по мне именно данный сотрудник, так как я не когда не ошибаюсь. Была ситуация в тот день, когда я просил человека из его подразделения занять пост, так как он находился не на своем посте, а занимался ерундой. Это может подтвердить командир моего подразделения которого я вызывал, чтобы решить данную проблему. Не исключено, что таким образом меня просто хотели подставить. По прибытию в ФТ был вызван адвокат, прокурор, мое начальство. Приехал заместитель генерального прокурора в ФТ. Заместитель генерального прокурора начал проводить расследование. Сначала посмотрели видео фиксацию с боди камера сотрудника SANG, который меня задержал. Потом посмотрели видео фиксацию с боди камеры с задержанием с моей стороны. Заместитель Генерального Прокурора не запросил у сотрудника SANG с боди камеры момент по времени 00:52 где по мне с вышки открывают огонь. Сотрудник SANG показал 8 секундный момент с боди камеры с моим нарушением, а тот момент, который по мне идет огонь с вышки, данный SANG не показал. Также изначально, когда сотрудник SANG задерживал меня, он указал 2 статьи за которые я был задержан, а именно 17.1 12.8 но после того, как его поправил Заместитель Генерального Прокурора, сотрудник SANG исправился. После того я расследование завершилось, Заместитель Генерального Прокурора вынес решение посадить меня в ФТ по статье 17.1. Прошу еще раз провести тщательно расследование и запросить момент у сотрудника SANG, где по мне из вышки открывают огонь так как боди камера должна круглосуточно записывать все происходящее. Также, когда меня передали сотруднику FIB для того, чтобы меня посадили в ФТ, там находились люди, которые не являются субъектами задержания. Но данные люди остались без ответственности, хотя их должны были задержать за 12.7.2 Также хотелось бы поделится моей проделанной работы в рядах NG.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: ПаспортЗдравствуйте, 08.12.2024 был задержан сотрудником SANG за 17.1. Началось все с того, что по мне из вышки два раза открывали огонь. Также я два раза ходил туда и наблюдал только одного человека это был тот сотрудник, который задержал меня. Когда по мне второй раз стреляли, на моей боди камере было замечен человек стоящий на вышке одет в военную форму со шлемом. Я также полностью проверил всю вышку и кроме данного сотрудника я не кого не заметил. Человек, который стрелял по мне, у него даже времени не было убежать, так как я сразу пошел проверять вышку. После этого я сделал вывод, что стрелял по мне именно данный сотрудник, так как я не когда не ошибаюсь. Была ситуация в тот день, когда я просил человека из его подразделения занять пост, так как он находился не на своем посте, а занимался ерундой. Это может подтвердить командир моего подразделения которого я вызывал, чтобы решить данную проблему. Не исключено, что таким образом меня просто хотели подставить. По прибытию в ФТ был вызван адвокат, прокурор, мое начальство. Приехал заместитель генерального прокурора в ФТ. Заместитель генерального прокурора начал проводить расследование. Сначала посмотрели видео фиксацию с боди камера сотрудника SANG, который меня задержал. Потом посмотрели видео фиксацию с боди камеры с задержанием с моей стороны. Заместитель Генерального Прокурора не запросил у сотрудника SANG с боди камеры момент по времени 00:52 где по мне с вышки открывают огонь. Сотрудник SANG показал 8 секундный момент с боди камеры с моим нарушением, а тот момент, который по мне идет огонь с вышки, данный SANG не показал. Также изначально, когда сотрудник SANG задерживал меня, он указал 2 статьи за которые я был задержан, а именно 17.1 12.8 но после того, как его поправил Заместитель Генерального Прокурора, сотрудник SANG исправился. После того я расследование завершилось, Заместитель Генерального Прокурора вынес решение посадить меня в ФТ по статье 17.1. Прошу еще раз провести тщательно расследование и запросить момент у сотрудника SANG, где по мне из вышки открывают огонь так как боди камера должна круглосуточно записывать все происходящее. Также, когда меня передали сотруднику FIB для того, чтобы меня посадили в ФТ, там находились люди, которые не являются субъектами задержания. Но данные люди остались без ответственности, хотя их должны были задержать за 12.7.2 Также хотелось бы поделится моей проделанной работы в рядах NG.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
2. Доказательства: Доказательство [№1] Доказательство [№2} Доказательство [№3] Доказательство [№4] Доказательство [№5] Доказательство [№6] Также прошу запросить доказательство у ответчиков.
3. Иные материалы: Запросить у ответчиков
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
2. Признать ответчика 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьёй 15.1 УАК
3. Провести полноценную тщательную проверку данного заявления.
4. Снять судимость 17.1 от 08.12.2024 года
5. Восстановить в прежней должности в ряды NG
6. Взыскать с ответчиков компенсацию в районе 200000$
Дата подачи искового заявления: 08.12.2024
Подпись истца или его представителя:L.M
Подпись истца или его представителя:L.M