Исковое заявление №118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dino_Hemp

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет] Нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Lev Medvedev
Номер паспорта (ID-card): 4042
Номер телефона: 4386902
Электронная почта: [Discord] ivanbocharov1

Данные ответчика 1:
Имя фамилия: -
Место работы: SANG
Должность: -
Идентификационный знак: [SANG | DF | №4149]

Данный ответчика 2:
Имя фамилия: Rudolph Rayzaki
Место работы: GOV
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Здравствуйте, 08.12.2024 был задержан сотрудником SANG за 17.1. Началось все с того, что по мне из вышки два раза открывали огонь. Также я два раза ходил туда и наблюдал только одного человека это был тот сотрудник, который задержал меня. Когда по мне второй раз стреляли, на моей боди камере было замечен человек стоящий на вышке одет в военную форму со шлемом. Я также полностью проверил всю вышку и кроме данного сотрудника я не кого не заметил. Человек, который стрелял по мне, у него даже времени не было убежать, так как я сразу пошел проверять вышку. После этого я сделал вывод, что стрелял по мне именно данный сотрудник, так как я не когда не ошибаюсь. Была ситуация в тот день, когда я просил человека из его подразделения занять пост, так как он находился не на своем посте, а занимался ерундой. Это может подтвердить командир моего подразделения которого я вызывал, чтобы решить данную проблему. Не исключено, что таким образом меня просто хотели подставить. По прибытию в ФТ был вызван адвокат, прокурор, мое начальство. Приехал заместитель генерального прокурора в ФТ. Заместитель генерального прокурора начал проводить расследование. Сначала посмотрели видео фиксацию с боди камера сотрудника SANG, который меня задержал. Потом посмотрели видео фиксацию с боди камеры с задержанием с моей стороны. Заместитель Генерального Прокурора не запросил у сотрудника SANG с боди камеры момент по времени 00:52 где по мне с вышки открывают огонь. Сотрудник SANG показал 8 секундный момент с боди камеры с моим нарушением, а тот момент, который по мне идет огонь с вышки, данный SANG не показал. Также изначально, когда сотрудник SANG задерживал меня, он указал 2 статьи за которые я был задержан, а именно 17.1 12.8 но после того, как его поправил Заместитель Генерального Прокурора, сотрудник SANG исправился. После того я расследование завершилось, Заместитель Генерального Прокурора вынес решение посадить меня в ФТ по статье 17.1. Прошу еще раз провести тщательно расследование и запросить момент у сотрудника SANG, где по мне из вышки открывают огонь так как боди камера должна круглосуточно записывать все происходящее. Также, когда меня передали сотруднику FIB для того, чтобы меня посадили в ФТ, там находились люди, которые не являются субъектами задержания. Но данные люди остались без ответственности, хотя их должны были задержать за 12.7.2 Также хотелось бы поделится моей проделанной работы в рядах NG.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Доказательство [№1] Доказательство [№2} Доказательство [№3] Доказательство [№4] Доказательство [№5] Доказательство [№6] Также прошу запросить доказательство у ответчиков.
3. Иные материалы: Запросить у ответчиков

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Признать ответчика 1 виновными в совершении преступления предусмотренных статьёй 15.1 УАК
2. Признать ответчика 2 виновными в совершении преступления предусмотренных статьёй 15.1 УАК
3. Провести полноценную тщательную проверку данного заявления.
4. Снять судимость 17.1 от 08.12.2024 года
5. Восстановить в прежней должности в ряды NG
6. Взыскать с ответчиков компенсацию в районе 200000$

Дата подачи искового заявления: 08.12.2024
Подпись истца или его представителя:L.M​

Dino_Hemp

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: [да/нет] нет
Данные заявителя:
Копия паспорта заявителя: click

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, прошу приобщить к делу две фотокарточки c боди камеры, где видно Армейский шлем сотрудника SANG, который меня задержал. На второй фотокарточке можно заметить заметить черный рюкзак. Также я полностью проверял вышку и находился там только данный сотрудник SANG. Я просто не понимаю, как можно проводить расследование и признать меня виновным по видео фиксации человека, которая длилась 8 секунд. Также за день до моего задержание был замечен человек с таким же шлемом, сумкой, который также стрелял с вышки.
1) Фото док-во
Доказательство[№2]
Доказательство [№3]

Дата подачи ходатайства: 08.12.2024
Подпись заявителя: L.M​

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Rudolph Rayzaki
Номер паспорта (ID-card): 29119
Копия паспорта заявителя: *Гиперссылка*
Номер телефона: 2976878
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь,В ходе рассмотрения искового заявления в Верховный суд №118, Заявитель представил фото- и видеодоказательства, датированные 07 декабря 2024 года. В соответствии с материалами дела, предмет спора относится к событиям, произошедшим 08 декабря 2024 года. Фото- и видеодоказательства, представленные Заявителем, датированы 07 декабря 2024 года, т.е. за день до даты, релевантной для рассматриваемого дела. Следовательно, эти доказательства не могут быть отнесены к событиям 08 декабря 2024 года и не имеют отношения к обстоятельствам рассматриваемого дела. Представление доказательств, не имеющих отношения к предмету спора, является тактической задержкой процесса и создаёт ненужное усложнение разбирательства. На основании изложенного, руководствуясь процессуальным кодексом, уголовным кодексом, судебным кодексом и нормой права, и логики, прошу суд признать представленные Заявителем фото- и видеодоказательства, датированные 07 декабря 2024 года, недопустимыми доказательствами и не принимать их во внимание при принятии решения по настоящему делу.

С уважением Rudolph Rayzaki

Дата подачи ходатайства: 08.12.2024
Подпись заявителя: R.R​

Dino_Hemp

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: [да/нет] нет​
Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №1
Ваша честь, прошу вас назначить человека на расследования, который не как не знаком с заместителем генерального прокурора. Хочу, чтоб все проходило по честному, так как правда за мной. Доказательство, которое я предоставил за 07.12. 2024 в ходатайство может пойти на расследование, так как человек схож по костюму, шлему и сумке. Также я предоставил две фотокарточки,которые были сделаны с 08.12.2024 где видно шлем, который схож с данным человеком, а также мельком видно силуэт сумки. Также я два раза проходил полностью вышку и замечал там одного человека постоянно. Меня таким образом подставили, чтобы посадить в ФТ. В конце, когда меня сажали в ФТ стояли люди с SANG, которые не были субъектами задержания, а просто стояли и смеялись надо мной. Также при заместителе стоит гражданка SANG,которая не являлась субъектом задержания, но заместитель генерального прокурора не предпринял нечего, чтобы устранить данное нарушение. Верховный суд предупреждаю вас заранее то, что у меня может появиться адвокат.
Доказательство[№1]
Доказательство с боди камеры [№2]
Доказательство[№3 не специально покинул штат]

Дата подачи ходатайства: 09.12.2024

Dino_Hemp

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lev Medvedev​

Ходатайство №2
об внесение изменений в исковое заявление

Уведомляю суд о появлении представителя истца государственного адвоката Kenny Narmoldaki c номером паспорта 28494, номер договора №105, номер телефона: 7087141, c электронной почтой: [email protected].
1) Документы
2) Договор

Дата подачи: 09.12.2024
Подпись (клиент): L.M​

Dino_Hemp

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: [да/нет] да​
Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №3
Ваша честь, хотелось вас предупредить, что сотрудник SANG мог сменить имя, фамилию, дабы уйти от ответственности за свои деяния. Если это подтвердиться прошу вас навсегда запретить ему работать в государственных структурах. Уважаемый суд,я вас уверен, что вы сможете найти человека.

Дата подачи ходатайства: 10.12.2024

Ответить

Dino_Hemp

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: [да/нет] Да​
Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №4

Ваша честь, предоставляю вам доказательство, которое у меня имеется. Прошу вас запросить у ответчиков ответчиков полную видео фиксацию с этой ситуации, а не момент 8 секундный на боди камере человека.
Доказательство[№1]
Доказательство[№2]
Доказательство[№3]
Доказательство[№4]
Доказательство[№5]

Доказательство[№6]
Доказательство[№7]
Доказательство[№8]
Доказательство[№9]
Доказательство[№10]
Дата подачи ходатайства: 10.12.2024

Dino_Hemp

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №5

Ваша честь, Прошу, чтоб вы запросили видео фиксацию с сотрудников SANG, которые меня везли вместе с ним в ФТ, но потом резко испарились с ФТ. Так как они могли работать вместе сообща дабы подставить меня. Если подтвердиться что они работали сообща заключить данных людей под стражу, и запретить им навсегда работать в государственных структурах. Так как до этого они катались возле меня когда по мне ввелась стрельба с вышки. При Заместителе Генерального Прокурора много нарушений было со стороны людей, но он это все проигнорировал. Сделал плохое расследование которое повлекло меня в ФТ. Прошу вас признать виновного Заместителя Генерального Прокурора и признать ему меру наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет. Человек, который намеренно подставил меня под статью 17.1 прошу вас лишить свободы сроком до 4 лет, и запретить навсегда право работать в государственных структурах. Признать гражданку SANG в совершение преступления 12.7.2, так как она не являлась субъектом задержания данного сотрудника. Прошу также вас запросить с сотрудницы SANG видео фиксацию, как она оказалась в ФТ. Можете не торопиться с расследованием, но виновные все должны понести уголовное наказание.
Гражданка[932]
Гражданин[2114]

Гражданин[3923]
Гражданин[1401]
Гражданин [1392]
Гражданин [1884]
Гражданин [314]
Гражданин [3826]

Доказательство[№1]
Доказательство[№2]
Доказательство[№3]
Доказательство[№4]
Доказательство[№5]
Доказательство[№6]
Дата подачи ходатайства: 11.12.2024

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь,В ходе рассмотрения искового заявления в Верховный суд №118, Заявитель представил фото- и видеодоказательства, датированные 07 декабря 2024 года. В соответствии с материалами дела, предмет спора относится к событиям, произошедшим 08 декабря 2024 года. Фото- и видеодоказательства, представленные Заявителем, датированы 07 декабря 2024 года, т.е. за день до даты, релевантной для рассматриваемого дела. Следовательно, эти доказательства не могут быть отнесены к событиям 08 декабря 2024 года и не имеют отношения к обстоятельствам рассматриваемого дела. Представление доказательств, не имеющих отношения к предмету спора, является тактической задержкой процесса и создаёт ненужное усложнение разбирательства. На основании изложенного, руководствуясь процессуальным кодексом, уголовным кодексом, судебным кодексом и нормой права, и логики, прошу суд признать представленные Заявителем фото- и видеодоказательства, датированные 07 декабря 2024 года, недопустимыми доказательствами и не принимать их во внимание при принятии решения по настоящему делу.

Dino_Hemp

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №6

Ваша честь, еще раз повторюсь что доказательство которые были предоставлены за 07.12.2024 могут пойти в расследование, так как там видно костюм, который схож с человеком, который меня задерживал и такая же сумка. Заместитель Генерального Прокурора хочет уйти сухим из воды. Мало того, что он провел расследование плохое, с упором на 8 секундный момент с боди камеры человека, который меня задерживал. Уважаемый суд,еще раз прошу вас, чтобы было все по честному и все нарушили должны понести неминуемое наказание за свои действия. Еще раз повторюсь, при Заместителе Генерального Прокурора стоит гражданка SANG, которая не являлась субъектом задержание другого сотрудника SANG. Но данный прокурор не сделал нечего, чтобы предотвратить правонарушение.

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь,Настоящее ходатайство подается в связи с несоответствием фактическим обстоятельствам дела и нарушением процессуальных норм. Иск основан на неполном и искаженном представлении фактов, а также на неправильном толковании доказательств. Обвинение в покушении на жизнь государственного служащего основано на утверждении о выстрелах в направлении жертвы. Однако, я считаю, что данное обвинение не доказано и основано на недоказанных предположениях и субъективной интерпретации фактов.

Относительно формы одежды как идентификационных данных:

Я категорически протестую против использования военной формы как единственного или главного идентификационного признака при обвинении в преступлении. Военная форма не является уникальным идентификатором личности. Многие сотрудники вооруженных сил могут носить одинаковую форму. Форма сама по себе не доказывает причастность к преступлению. Поэтому использование формы как основного доказательства является недопустимым, предвзятым и нарушает принцип презумпции невиновности. Для установления личности подозреваемого необходимо предоставить дополнительные доказательства, такие как показания свидетелей, видеозаписи, баллистическая экспертиза и другие объективные данные.

Просьба:

Я прошу провести тщательное и беспристрастное расследование дела с учетом всех обстоятельств и предоставлением дополнительных гарантий соблюдения прав обвиняемых. В частности, прошу дополнительной экспертизы и проверки всех представленных доказательств на предмет их достоверности и допустимости.

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь,Настоящее ходатайство подается в связи с явным абсурдом и предвзятостью истца. Аргументы, представленные в предыдущем заявлении, основаны на необоснованных утверждениях и несоответствии фактам, что делает их абсурдными с юридической точки зрения.
“Доказательства от 07.12.2024 могут пойти в расследование…”. Утверждение о том, что схожесть костюма и сумки на видеозаписи от 07.12.2024 с одеждой сотрудника, проводившего задержание 08.12.2024, служит доказательством причастности к преступлению, является абсурдным. Схожесть одежды не является доказательством причастности к преступлению. Это слабое косвенное указание, не имеющее никакой доказательной силы без дополнительных фактов, связывающих этот костюм и сумку с конкретным лицом и событиями 08.12.2024. Более того, представление доказательств за день до события не имеет никакого отношения к рассматриваемому делу и является попыткой манипуляции.
“Заместитель Генерального Прокурора хочет уйти сухим из воды…”. Это не юридически обоснованное утверждение, основанное на личных предположениях и не имеющее никаких фактических подтверждений. Такое утверждение не может служить основанием для пересмотра приговора.
“…плохое расследование, с упором на 8-секундный момент…”. Критика расследования должна быть подкреплена конкретными фактами и доказательствами его неполноты или предвзятости. Утверждение о “плохом” расследовании без конкретных аргументов является недопустимым.
“…при Заместителе Генерального Прокурора стояла гражданка SANG…” Наличие постороннего лица на месте задержания может быть нарушением процедуры, но это не автоматически делает приговор несправедливым. Необходимо доказать влияние этого факта на результаты расследования и приговор.
Приведенные аргументы не содержат юридически значимых фактов, которые позволили бы незаконно обвинить истца в преступлении. Они основаны на личных оценках, предположениях и недоказанных утверждениях.
Прошу отказать в удовлетворении ходатайств №4,5 и 6 в связи с отсутствием юридически значимых оснований.

Dino_Hemp

Новичок
Пользователь
Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №6

Ваша честь, человек, который меня задерживал единственный находился на той вышке. Но все мы понимаем, почему сотрудник SANG не показывает момент, где по мне ведётся по мне огонь. Чтобы сделать меня виновным в данном действии. Все, что я предоставил, это пойдет в расследование данной ситуации. Заместитель Генерального Прокурора мог тогда взять мои данные и просто написать заявление в суд,чтобы провели расследование по этой ситуации но он этого не сделал, а просто по 8 секундной видео фиксации решил вынести решение меня посадить. Я просто не понимаю, зачем сейчас Заместитель Генерального Прокурора пытается уйти от ответственности. Прошу заметить, что ответчики не предоставили не предоставили не одного доказательства.

SchwabziWolfgang

Начинающий
Пользователь

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь,Настоящее ходатайство подается в связи недостаточных и предвзято отобранных доказательствах. Аргументы, приведенные в предыдущем заявлении, содержат недоказанные утверждения и логические ошибки, делающие их абсурдными с юридической точки зрения.
“Человек, который меня задерживал, единственный находился на вышке…” Это утверждение не является доказательством вины или невиновности. Даже если сотрудник SANG был единственным на вышке, это не исключает возможности того, что он не стрелял. Нужно предоставить доказательства того, что именно он вел огонь. Утверждение о его единственном присутствии является лишь косвенным указанием, не имеющим доказательной силы само по себе.
“…почему сотрудник SANG не показывает момент, где по мне ведется огонь…” Это предположение, не подкрепленное доказательствами. Отсутствие видеозаписи может быть объяснено техническими неполадками, случайным удалением фрагмента и т.д. Без доказательств намеренного утаивания доказательств это утверждение является спекуляцией.
“…все, что я предоставил, это пойдёт в расследование…” Это не является юридическим аргументом. Доказательства должны быть представлены в суде и проанализированы судом. Утверждение о том, что они “пойдут в расследование”, не означает абсолютно ничего.
“…Заместитель Генерального Прокурора мог взять мои данные и написать заявление…” Это утверждение не является доказательством неправомерных действий Заместителя Генерального Прокурора. Он мог руководствоваться другими факторами при принятии решения. Отсутствие заявления не являея доказательством его вины.
“…ответчики не предоставили ни одного доказательства…” Это не верно. Решение означает, что сотрудник прокуратуры счел представленные доказательства достаточными для обвинительного приговора.
Ходатайство основано на недоказанных утверждениях и логически несостоятельных аргументах.
Отказать в удовлетворении ходатайства от гр-а Lev Medvedev от 11.12.2024 г. в связи с отсутствием юридически значимых оснований.

Youlandri

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Agata Gurza
Номер паспорта (ID-card): 30026
Копия паспорта заявителя: паспорт
Номер телефона: 2314293

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, на момент задержания, на тот момент сотрудника SANG Lev Medvedev, я являлась командиром подразделения Military Police San Andreas National Guard и выступала в роли старшего состава. Прошу учесть, что данный гражданин добросовестно выполнял свои обязанности будучи в должности капитана военной полиции и считается на хорошем счету у командирского состава подразделения.
Также хочу отметить, что видеофиксация, предоставленная сотрудником SANG c идентификационный знаком: [SANG | DF | №4149], была не полной. Мне предоставили восьмисекундный отрезок с фактом нарушения, после чего следующий фрагмент видеофиксации начинался с момента как сотрудник Delta Force уже спускается с вышки ДВ и инициирует процессуальные действия в отношении истца. Что было до и после факта нарушения, предусмотренного статьей 17.1 не было установлено.
Я считаю, что изучив полный видеоматериал может измениться общая картина и прояснит ситуацию по данному делу.

С уважением Agata Gurza

Подпись заявителя:

1733939835207.png

Dino_Hemp

Новичок
Пользователь

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №8

Ваша честь, перейдем к первой моей видео фиксации. На первой видео фиксации, мы видим что по мне происходит выстрел и после выстрела я пошел проверять вышку. Когда я пошел проверять вышку, я заметил двух сотрудников которые катались на машине возле меня. Я поднялся на вышку, полностью ее проверил. Там оказался один сотрудник SANG. После чего я спустился с вышки и вернулся на то место, где я изначально находился. Когда я спустился с вышки, я опять же заметил двух сотрудников, которые по каким то причинам решили остановиться во время того, как я бегу на свое место, где изначально был. После того, как я прибежал на свое место, где я находился, я решил внимательно смотреть вышку. Я увидел сотрудника в шлеме, в который входит прибор для ночного видения. У меня зрение отличное. По этому я так идеально все вижу. Я начал прицеливаться с оружие и заметил силуэт черной сумки. После того, как я обнаружил силуэт черной сумки, я убираю оружие за спину, и по мне открывается огонь с вышки. Я опять поднимаюсь на вышку и полностью ее проверяю также наблюдаю там одного человека. Когда я увидел шлем, сумку, схожую как у человека я принял решение открыть огонь на поражение. После я спустился с вышки, и встал на то место где я изначально был. Я решил третий раз проверить вышку и заметил что человек уже стоит на ногах. Кто оказал ему первую медицинскую помощь, мы также не знаем, так как человек не показывал данный момент на своей боди камере. Когда я начал спускаться вниз, я был задержан данным сотрудником и доставлен в ФТ. Когда меня сажали в машину, там находились два сотрудника, которые изначально катались на машине возле меня, чем уже вызывает подозрения. После прибытия в федеральную тюрьму мне был вызван адвокат, начальство, прокурор. Сначала моё начальство приехало, потом приехал прокурор. Его попросили провести расследование по этой ситуации. Он сначала посмотрел сотрудника SANG видео фиксацию, потом посмотрел мою видео фиксацию и принял решение разорвать со мной трудовой контракт и заключить меня под стражу. Уважаемый суд,прошу вас провести тщательную проверку и запросить доказательство, от ответчиков. С данной ситуации. После того, как я подал иск в судебное разбирательство, мне на почту прислали доказательство за 07.12.2024 где видно человека которфстреляет с вышки одет в такой же форме, шлеме, и с такой же сумкой. Мы можем наблюдать такую картину что сотрудник SANG открывает огонь с той вышки.
Доказательство [Стрельба с вышки]
Доказательство[Как я поднимаюсь на вышку]
Доказательство[Стрельба с вышки №2, по которой я принял решение открыть огонь]
Доказательство [Проверка вышки №3]

Доказательство[ шлем, силуэт сумки]
Доказательство[ за 07.12.2024 где видно человека который одет в такой же костюм, такой же шлем, и такая же сумка]

Dino_Hemp

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: [да/нет] Да

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №9

Ваша честь, перейдем к первой моей видео фиксации. На первой видео фиксации, мы видим что по мне происходит выстрел и после выстрела я пошел проверять вышку. Когда я пошел проверять вышку, я заметил двух сотрудников которые катались на машине возле меня. Я поднялся на вышку, полностью ее проверил. Там оказался один сотрудник SANG. После чего я спустился с вышки и вернулся на то место, где я изначально находился. Когда я спустился с вышки, я опять же заметил двух сотрудников, которые по каким то причинам решили остановиться во время того, как я бегу на свое место, где изначально был. После того, как я прибежал на свое место, где я находился, я решил внимательно смотреть вышку. Я увидел сотрудника в шлеме, в который входит прибор для ночного видения. У меня зрение отличное. По этому я так идеально все вижу. Я начал прицеливаться с оружие и заметил силуэт черной сумки. После того, как я обнаружил силуэт черной сумки, я убираю оружие за спину, и по мне открывается огонь с вышки. Я опять поднимаюсь на вышку и полностью ее проверяю также наблюдаю там одного человека. Когда я увидел шлем, сумку, схожую как у человека я принял решение открыть огонь на поражение. После я спустился с вышки, и встал на то место где я изначально был. Я решил третий раз проверить вышку и заметил что человек уже стоит на ногах. Кто оказал ему первую медицинскую помощь, мы также не знаем, так как человек не показывал данный момент на своей боди камере. Когда я начал спускаться вниз, я был задержан данным сотрудником и доставлен в ФТ. Когда меня сажали в машину, там находились два сотрудника, которые изначально катались на машине возле меня, чем уже вызывает подозрения. После прибытия в федеральную тюрьму мне был вызван адвокат, начальство, прокурор. Сначала моё начальство приехало, потом приехал прокурор. Его попросили провести расследование по этой ситуации. Он сначала посмотрел сотрудника SANG видео фиксацию, потом посмотрел мою видео фиксацию и принял решение разорвать со мной трудовой контракт и заключить меня под стражу. Уважаемый суд,прошу вас провести тщательную проверку и запросить доказательство, от ответчиков. С данной ситуации. После того, как я подал иск в судебное разбирательство, мне на почту прислали доказательство за 07.12.2024. Где видно человека, который стреляет с вышки,одет в такой же форме, шлеме и с такой же сумкой. Мы можем наблюдать такую картину, что сотрудник SANG открывает огонь с той вышки. Сотрудники проверили полностью вышку, и обнаружили там двоих людей которые как раз были зафиксированы 08.12.2024 на моей боди камере. Прошу суд принять доказательство за 07.12.2024 так как они пойдут в расследование данной ситуации.
Доказательство [Стрельба с вышки]
Доказательство[Как я поднимаюсь на вышку]
Доказательство[Стрельба с вышки №2, по которой я принял решение открыть огонь]
Доказательство [Проверка вышки №3]

Доказательство[ шлем, силуэт сумки]
Доказательство[ за 07.12.2024 где видно человека который одет в такой же костюм, такой же шлем, и такая же сумка]
Доказательство [Проверка вышки 07.12.2024 после выстрелов]
Доказательство[Не специально покинул штат]
Доказательство[Решение Прокурора]

Доказательство[Тюрьма, насмешки]

Просьба: Провести тщательное расследование данной ситуации. Отклонить ходатайство ответчикам. Номер №1,№2,№4,№5.

Сверху