Отказано Исковое заявление №118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

defai

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Истец:
Имя Фамилия: Ivan Avtoritet
Номер паспорта, ксерокопия: *тык*
Номер телефона: 3415479
E-mail Address: (Discord) [email protected]

Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: Mario Massad нп-20192
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
Номер телефона: 6450011
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
06.09.2024 примерно в 16:25 я стал свидетелем нарушения сотрудника LSPD, он не законно задержал моего коллегу, без явных на то оснований, после приезда прокурора вина усмотрена не была, после того как с напарника сняли наручники я присек нарушение главы 15 статьи 6, и задержал данного сотрудника, ведущий прокурор был Mario Massad, почти сразу как я надел наручники на сотрудника LSPD, прокурор сказал что не видит тут 15.6 УАК СА, после моих обьяснений и прямых доводов, я так и не смог достучатся до прокурора, в этоге вина не была усмотрена.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

*тык*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
а) Прошу суд признать действия сотрудника Правительства, прокурора Mario Massad нп-20192, незаконными..
б) Истребовать запись с боди-камеры всех его процессуальных действий примерно с 16:27 по 16:49
в) Привлечь к ответственности ответчика за нарушение главы 15 статьей 6 УАК СА или иным другим, что будут доказаны в ходе следствия.
г) Взыскать с ответчика моральную компенсацию суммой 10.000$ посредством банковского перевода.
д) Уволить из прокуратуры прокурора Mario Massad нп-20192, по трудовому кодексу статье 20 части 2 подпункта а.

ДАТА:
6 сентября 2024года
ПОДПИСЬ: I.A

Elric Shatsky

Активный
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
6 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Elric Shatsky, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
В описательной части искового заявления истец не предоставляет свою правовую позицию по изложенным обстоятельствам, что само по себе недопустимо при обращении в судебную инстанцию. Необходимо обратить внимание истца на то, что суд не является надзорным органом, или органом выполняющим функции обвинения, и как следствие суд осуществляет проверку законности тех или иных действий лишь по доводам, приводимым сторонами судебного разбирательства. Иной подход полностью нарушает принцип состязательности сторон, поскольку суд заведомо будет занимать позицию обвинения в силу того, что выполняет ее функции. В соответствии с Конституцией и общепризнанными нормами права вся полнота судебной власти принадлежит судам.

Судебная власть действует на основе закона для разрешения споров и конфликтов между государством, ее гражданами и юридическими лицами. Ввиду отсутствия приведенной правовой позиции истцом, и как следствие отсутствия юридического спора, суд полагает необходимым прекратить производство по данному исковому заявления.

Суд разъясняет, что истец вправе обратиться в надзорные органы за проверкой законности действий граждан, должностных лиц и государственных органов. В качестве основного надзорного органа в штате действует прокуратура.

В случаях, если доводы истца будут явно свидетельствовать о наличии спора о законности тех или иных действий граждан, государственных органов и должностных лиц, то он будет вправе обратиться с соответствующим заявлением в суд в установленных законом случаях. Руководствуясь действующим законодательством штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления №118 - отказать.

2.Настоящее постановление составлено Федеральным судьей штатa Elric'om Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.
Cудья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
06.09.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху