Отказано Исковое заявление №118

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gayksidjey

Новичок
Пользователь
“Standart” (Уголовное и административное судопроизводство)
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Gayk_Prime.
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: -

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Gayk_Prime

Имя Фамилия: Gayk_Prime
Номер паспорта, ксерокопия: 1451 https://yapx.ru/album/W3JHr
Номер телефона: 3694056
E-mail Address: gaikc@list.ru

Ответчик №1:

Имя фамилия: Maximiliano_Wase
Место работы: GOV
Должность: Директор USSS
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №118

После тяжелого ранения меня отправили в больницу. Вышел к врачу чтобы взять таблетки, но он отказался мне ее выдавать, потому что ко мне начал обращаться Директор USSS Maximiliano_Wase. Он попросил обыскать меня. Я спросил на каком основании он собрался проводить обыск. Он назвал закон USSS 6.1. Я попросил расшифровать статью, он сказал "это значит, что я вас досматривать могу", что я считаю неуважительным отношением к гражданину. После этого я никак не отказывался от обыска, но рядом со мной разлетались мошки и я помахал руками чтобы их спугнуть и после этого Директор USSS надел на меня наручники и начал задержание, согласно статье 11 АК - танцы в общественном месте. Если я не прав, поправьте меня, но по-моему махать руками не является танцем. Он повез меня в ФТ, и когда мы доехали я попросил адвоката и телефонный звонок, на что Директор USSS сказал "а еще что?" "а еще что?", что я также считаю неуважительным отношением к гражданину штата San Andreas. Потом он пошел искать сотрудников для изъятия лицензии на оружие, так как у меня хранился нелегал, с чем я спорить не буду. После он заставлял сотрудника SASPA провести процессуальные действия прямо в холле. Я решил пройти в одну из комнат, чтобы не мешать другим сотрудникам заполнять бланки ареста и передавать нарушителей закона сотрудникам SASPA. За мной прошли и провели там процессуальные действия. Я снова попросил вызвать адвоката и телефонный звонок, на что также получил ответ "а еще кого вам вызвать?", что в очередной раз является неуважительным отношением ко мне, гражданину нашего штата. Адвоката в итоге вызвал, но он не ответил и не приехал. Также предоставили телефонный звонок. После этого пошли оформляться. Директор USSS нашел агента FIB и попросил его забрать лицензию на оружие, так как сотрудники SASPA не могли этого сделать. И после всех махинаций, написал на бумажке: "12.7 17.5 12 лет" и передал агентам, чтобы те меня оформили. Я спросил за что 17.5, если я повиновался законным требованиям и он сказал что я нарушил эту статью еще в больнице, когда "отказался от обыска", чего конечно же не было, ведь я просил расшифровать статью, по которой он мог меня обыскать и никак не отказывался от обыска.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: -

Боди-камера не сохранила ничего, поэтому прошу попросить предоставить видеозапись задержания и ареста у самого Директора USSS.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я прошу наказать Директора USSS по полной строгости, поскольку от него были грубые нарушения.

https://lh5.googleusercontent.com/z_8i9dra3HMTMj6_GXaAjTKEuWcKHfv7qjMCdTaHhCNMuwH0umDce66zDsbkq0-awRLyHswTLnup2mlMCIjoEKObwA7hNxVxz7xG9NtrCm6SzS1JkNs16kqwCpzPfhFn4vDzLodJ0Gec30_Ix5evmdQ

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд штата San Andreas в составе Председателя Верховного Суда Akena Coils, Верховного Судьи John Coils и Верховного Судьи Enzo Faradenza, рассмотрев материалы искового заявления №118 в Верховном суде гражданина Gayk Prime против Директора USSS Maximiliano Wase,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Gayk Prime 10.12.2023 обратился в Верховный суд с исковым заявлением №118 против Директора USSS Maximiliano Wase о привлечении лица к юридической ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Я прошу наказать Директора USSS по полной строгости, поскольку от него были грубые нарушения.

Согласно ст. 18 Судебного кодекса, в которой устанавливаются основания для отказа в принятии искового заявления, а именно

Статья 18. Основания для отказа в принятии искового заявления.

1. Суд вправе отказать в принятии искового заявления при наличии следующих обстоятельств:

a) заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса;
б) отсутствуют фактические доказательства для обвинения в иске и после расследования дела прокуратурой ((нет IC данных или улик));
в) истечения сроков давности в соответствии с ст. 9 настоящего кодекса;
г) смерть подозреваемого/обвиняемого;
д) отсутствует доказательство уплаты судебной пошлины;
е) невыполнение требований суда, указанных при оставлении искового заявления без движения, в срок;
ж) заявление подписано неуполномоченным лицом;
и) заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя;

Верховным Судом установлено, что при написании искового заявление №118, истцом не были соблюдены предъявленные требования, установленные статьями 9.1 и 9.1 Судебного Кодекса, а именно истцом не были представлены обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства.

К исковому заявлению также не приложены доказательства оплаты судебной пошлины, что является основанием для отказа в принятии искового заявления, согласно п. д) ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса.

Согласно п.п "и", п.1 ст.18 Судебного кодекса, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления к производству.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. В принятии искового заявления №118 к производству в Верховном суде - отказать.​
  2. Определение Верховного суда вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным и обжалованию не подлежит.​

Председатель Верховного Суда:
Akena Coils
A.Coils

Верховный судья:
John Coils
J.Coils

Верховный судья:
Enzo Faradenza
E.Faradenza

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху