Рассмотрено Исковое заявление №1179

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil_Nightmarov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Daniil Nightmarov
Номер паспорта, ксерокопия 253275 тык-тык
Номер телефона: 1466406
E-mail Address:nightmare9989
Сведения о дате и времени произошедшего события: 18.07.2024 в 13:26

На гражданина Соединенных Штатов Америки: бейджик [FA-00511]
Место работы: FIB
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Daniil Nightmarov при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Daniil Nightmarov являюсь действующим финансовым аналитиком днем 18.07.2024 года, находился на рабочем месте и являлся сотрудником при исполнении. После того как я показал гражданину где можно сделать фото на паспорт, возвращаясь за стойку увидел сотрудника FIB который стоял в холле мерии я подошёл узнать у сотрудника причину или возможно ему нужно что-то подсказать когда я Сказал: "Здравствуйте, Вам, что-то подсказать?" после чего в 13:26 сотрудник FIB бейджик [FA-00511] задержал меня по 17.3.2, вопреки Главе 2 статье 4 части 1 надел на меня наручники, тем самым нарушив главу 17 статью 17 часть 5 и главу 16 статью 16 часть 5 также главу 15 статью 15 часть 6. Помощник Прокурора Egor Moraya признал вину по 17.3.2 тем самым нарушив главу 15 статью 15 часть 6. Прошу Окружной суд защитить мои права и назначить наказания сотруднику FIB в соответствие с действующим законодательством.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.
3. Признать ответчика виновным по статьям 15.6; 17.5; 16.5; УАК SA.
4. Уволить Сотрудника FIB бейджик [FA-00511] с занимаемой должности
5. Признать виновным Помощника прокурора Egor Moraya по статьям 15.6 УАК SA
6. Уволить Сотрудника Министерства Юстиций Egor Moraya с занимаемой должности

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: тык-тык
  2. Доказательства правонарушения: тык-тык
  3. Список свидетелей (если они имеются): /неизвестно/
Дата подачи: 18.07.2024
Подпись (Истец): Daniil Nightmarov

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
18.07.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Daniil Nightmarov​
ОТВЕТЧИК: FIB бейджик [FA-00511]​
Исковое заявление №1179​
AH#0001698​

Исковые требования:​
2. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ моральной компенсации.

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.

(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.

(d). После завершения расследования, Судья Reilly Hollywood должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.

(e). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(f). Определение составлено Окружным Судьей Reilly Hollywood и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Reilly Hollywood

подпись.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Deiren Hollywoods
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1179​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Deiren Hollywoods, являясь гос. обвинителем, подаю ходатайство по исковому заявлению №1179 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о закрытии искового заявления №1179, а так же закрытие уголовного дела CP:FIB-1143, в связи с невозможностью узнать ряд значимых факторов, т.к было произведено расформирование FIB.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ксерокопифусимбусямжус
  2. Доказательства: -​
  3. Контакты (телефон и почта): 8112263, holly_hollywood@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 18.07.2024
Подпись: Deiren H.

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии ходатайства
18.07.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Daniil Nightmarov​
ОТВЕТЧИК: FIB бейджик [FA-00511]​
Исковое заявление №1179​
AH#0001704​

Исковые требования:​

Окружной Судья Reilly Hollywood, рассмотрев ходатайство от Прокуратуры штата SA в лице Помощника Прокурора Deiren Hollywoods , руководствуясь Судебным Кодексом Штата SA
yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Принять ходатайство от Прокуратуры штата SA в полном объеме.

(b). Закрыть исковое заявления №1179, а так же закрытие уголовного дела CP:FIB-1143.

(с). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(d). Определение составлено Окружным Судьей Reilly Hollywood и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Reilly Hollywood

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху