Рассмотрено Исковое заявление №1178

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miku Leach

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки:
Tora Santiz
Номер паспорта, ксерокопия 270085 *ксерокопия*
Номер телефона:7992654
E-mail Address:freckle8733@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 22:51 15.07.24

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Bogdan General
Место работы:FIB
Должность:неизвестно
Номер телефона:неизвестно
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданка штата Сан Андреас – Tora Santiz при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готова понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Tora Santiz, вечером 15 июля текущего года, в районе 22.20, после конца отработанной смены в SASPA ненадолго присела в холле федеральной тюрьмы отдохнуть и уснула. Когда проснулась, то уже находилась в федеральной тюрьме, заключенная под стражу. Согласно записи, занесенной в базу данных, мне оставили пометку о судимости, вменяя статью 14.1, предположительно арест провел сотрудник F.I.B. Bogdan General, поскольку помещена я была не в следственный изолятор, а сразу в федеральную тюрьму для отбытия наказания. С моей стороны не было нарушения законодательства. Расспросив начальство SASPA, руководство для проведения процессуальных действий в отношении меня никто не вызывал, которое было в штате. В связи с тем, что я считаю свое задержание и дальнейшее заключение под стражу незаконными, я желаю воспользоваться принципом процессуального кодекса, а именно презумпцией невиновности - "д) Лицо, чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий." и разобраться в ситуации Окружной суд San-Andreas.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 14.1, вмененным ему 15.07.24
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 16.4,16.5,17.5,15.1.1.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:*док-ва*
  2. Доказательства правонарушения:*выписка из базы данных*
  3. Список свидетелей (если они имеются) :неизвестно

Дата подачи: 16.07.24
Подпись
:Tora Santiz

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству
17.07.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Tora Santiz​
ОТВЕТЧИК: Bogdan General​
Исковое заявление №1178​
AH#0001688​

Исковые требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье 14.1, вмененным ему 15.07.24.
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
4. Признать ответчика виновным по статьям 16.4, 16.5, 17.5, 15.1.1​

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.

(b). Направить данное исковое заявление в прокуратуру штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.

(d). После завершения расследования, Судья Vaso Perso должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.

(e). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(f). Определение составлено Окружным Судьей Vaso Perso и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Vaso Perso

OnlineSignatures.net-218.png

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Salamon DeGocchi
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №1178

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Salamon DeGocchi, являясь Помощником Прокурора, подаю ходатайство о передачи Уголовного дела CP:FIB-1135 по исковому заявлению №1178 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о передачи Уголовного дела CP:FIB-1135 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: документ
  2. Доказательства: док-ва
  3. Контакты (телефон и почта): 319-67-45, rocford@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 17.07.2024
Подпись: Salamon

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Судебное решение
17.07.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Tora Santiz​
ОТВЕТЧИК: Bogdan General​
Исковое заявление №1178​
AH#0001691​

Исковые требования:​
1. Признать действия ответчика неправомерными.
2. Реабилитировать истца по статье 14.1, вмененным ему 15.07.24.
4. Признать ответчика виновным по статьям 16.4, 16.5, 17.5, 15.1.1​

Я, Окружной Судья Vaso Perso, тщательно ознакомился с подробностями искового заявления №1178, поданного гражданином USA Tora Santiz против гражданина USA Bogdan General. Истец просит признать ответчика виновным и наказать, в соответствии с законодательством. Та же истец просит взыскать в его пользу моральную компенсацию.

В ходе Судебных разбирательств, Судом было установлено:
16.07.2024 в 23:51 было подано исковое заявление №1178 от гражданина США Tora Santiz.
17.07.2024 в 10:01 заявитель в лице Tora Santiz был уведомлен о принятии его иска и передачи его в прокуратуру, Окружным Судьей Штата SA Vaso Perso.
17.07.2024 в 10:16 Заместителем Министра Юстиции Ceasar Esperanso расследующим исковое заявление №1178 был назначен помощник прокурора Salamon DeGocchi.
17.07.2024 в 14:14 прокуратурой Штата San-Andreas в лице Помощника Прокурора Salamon DeGocchi было опубликовано и авторизовано постановление DJP-2768 о предоставлении личных данных и данных в рамках расследования.
17.07.2024 в 16:25 на личную почту помощника Прокурора Salamon DeGocchi руководство FIB предоставило выписку из кадрового аудита за 16.07.2024 21:02, гласящее об увольнении сотрудника FIB Bogdan General. Вследствие чего, получения дальнейших материалов для проведения расследования невозможно.
yxA2u3Q.png

Постановил
(a). В исковых требованиях Tora Santiz отказать частично.
(b). Закрыть исковое заявление №1178 в связи с невозможностью узнать/истребовать необходимые материалы для проведения расследования.
(c). Реабилитировать истца по 14.1 УАК SA вменённых ему 15.07.2024 в 22:51.
(d). Постановление составлено Окружным Судьей Vaso Perso и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

ZluRvKj.png
Окружной Судья Штата SA
Vaso Perso

OnlineSignatures.net-218.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху