- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Tora Santiz
Номер паспорта, ксерокопия 270085 *ксерокопия*
Номер телефона:7992654
E-mail Address:freckle8733@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 22:51 15.07.24
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Bogdan General
Место работы:FIB
Должность:неизвестно
Номер телефона:неизвестно
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:неизвестно
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Tora Santiz
Номер паспорта, ксерокопия 270085 *ксерокопия*
Номер телефона:7992654
E-mail Address:freckle8733@sa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 22:51 15.07.24
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Bogdan General
Место работы:FIB
Должность:неизвестно
Номер телефона:неизвестно
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:неизвестно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданка штата Сан Андреас – Tora Santiz при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готова понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Tora Santiz, вечером 15 июля текущего года, в районе 22.20, после конца отработанной смены в SASPA ненадолго присела в холле федеральной тюрьмы отдохнуть и уснула. Когда проснулась, то уже находилась в федеральной тюрьме, заключенная под стражу. Согласно записи, занесенной в базу данных, мне оставили пометку о судимости, вменяя статью 14.1, предположительно арест провел сотрудник F.I.B. Bogdan General, поскольку помещена я была не в следственный изолятор, а сразу в федеральную тюрьму для отбытия наказания. С моей стороны не было нарушения законодательства. Расспросив начальство SASPA, руководство для проведения процессуальных действий в отношении меня никто не вызывал, которое было в штате. В связи с тем, что я считаю свое задержание и дальнейшее заключение под стражу незаконными, я желаю воспользоваться принципом процессуального кодекса, а именно презумпцией невиновности - "д) Лицо, чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий." и разобраться в ситуации Окружной суд San-Andreas.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Tora Santiz, вечером 15 июля текущего года, в районе 22.20, после конца отработанной смены в SASPA ненадолго присела в холле федеральной тюрьмы отдохнуть и уснула. Когда проснулась, то уже находилась в федеральной тюрьме, заключенная под стражу. Согласно записи, занесенной в базу данных, мне оставили пометку о судимости, вменяя статью 14.1, предположительно арест провел сотрудник F.I.B. Bogdan General, поскольку помещена я была не в следственный изолятор, а сразу в федеральную тюрьму для отбытия наказания. С моей стороны не было нарушения законодательства. Расспросив начальство SASPA, руководство для проведения процессуальных действий в отношении меня никто не вызывал, которое было в штате. В связи с тем, что я считаю свое задержание и дальнейшее заключение под стражу незаконными, я желаю воспользоваться принципом процессуального кодекса, а именно презумпцией невиновности - "д) Лицо, чья личность или имущество были подвергнуты необоснованному обыску или аресту, имеет право обжаловать это в суде. В таком судебном деле сторона, проводившая задержание, должна будет доказать правомерность своих действий." и разобраться в ситуации Окружной суд San-Andreas.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 14.1, вмененным ему 15.07.24
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 16.4,16.5,17.5,15.1.1.
- Доказательства оплаты гос. пошлины:*док-ва*
- Доказательства правонарушения:*выписка из базы данных*
- Список свидетелей (если они имеются) :неизвестно
Дата подачи: 16.07.24
Подпись :Tora Santiz
Подпись :Tora Santiz