- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Alex Silachyan Номер паспорта (ID-card):102331 Номер телефона:7883911 Электронная почта:lokseek Данные ответчика: Имя фамилия:Norman Bloods Место работы:LSPD Должность:Лейтенант Идентификационный знак: [LSPD | DB №029] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я спокойно проезжал по трассе M1 направляясь в Палето-Бэй. Как вдруг меня начинает обгонять Машина ЛСПД и таранит меня на обочину, от сотрудника не было речи в мегафон и не были включены мигалки я его не видел. Я в шоке выхожу из автомобиля ко мне сразу подбегает сотрудник и сковывает меня. После этого сотрудник сразу изымает у меня оружие и весь нелегал сразу на месте рвет мою Лицензию на оружие и везет меня в Федеральную Тюрьму я прошу у сотрудника вызвать мне гос.адвоката на что он соглашается и по прибытию он запрашивает мне адвоката. Прошло всего 4 минуты за место положенных пяти сотрудник изымает у меня лицензию на ВОЖДЕНИЕ на мой вопрос за что он её изъял? он сказал "водить надо уметь" при том что я ехал спокойно по трассе и он резко втаранил меня. И посадил меня по статьям 12.8-согласен, и 17.6-не согласен. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: клик 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьей: 15.6УАК 2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 20000$ в пользу истца. Дата подачи искового заявления: 02.04.2025 Подпись истца или его представителя: ____loks____ |
Последнее редактирование: