В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Alex Lennox
Ответчик:Martik Rinov
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Alex Lennox
Ответчик:Martik Rinov
Исковое заявление №1175
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Lennex, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Martik Rinov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.11.2023 Я находился в парке аттракционов в маске, которая скрывает мою личность (у меня есть пометка в мед. карте). Ко мне подбегает сотрудник NSB FIB представился и надел наручники. Затем сотрудник начал проводить первичный обыск, тем самым нарушая главу 2, статью 3, пункт 1 ПК, ,а согласно тому же ПК главе 2, статье 7, меня должны были отпустить, но он это не сделал, тем самым ущемил мои Конституционные права, проявил халатность в отношении меня. Затем он меня в заломе понес в машину и сказал что был задержан за 13.4 .По приезде в ФТ я запросил частного адвоката, затем у меня было 10-200
и когда я прилетел сотрудник сразу разъяснил причину ареста и посадил меня в ФТ. Согласно ПК главе 3 сотрудник обязан был меня обыскать, но он этого не сделал тем самым он этим проявил Самоуправство
Исковые требования:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Alex Lennex, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Martik Rinov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.11.2023 Я находился в парке аттракционов в маске, которая скрывает мою личность (у меня есть пометка в мед. карте). Ко мне подбегает сотрудник NSB FIB представился и надел наручники. Затем сотрудник начал проводить первичный обыск, тем самым нарушая главу 2, статью 3, пункт 1 ПК, ,а согласно тому же ПК главе 2, статье 7, меня должны были отпустить, но он это не сделал, тем самым ущемил мои Конституционные права, проявил халатность в отношении меня. Затем он меня в заломе понес в машину и сказал что был задержан за 13.4 .По приезде в ФТ я запросил частного адвоката, затем у меня было 10-200
и когда я прилетел сотрудник сразу разъяснил причину ареста и посадил меня в ФТ. Согласно ПК главе 3 сотрудник обязан был меня обыскать, но он этого не сделал тем самым он этим проявил Самоуправство
Исковые требования:
- Запросить суд запись с боди-камеры ответчика Martik Rinov моего задержания
- Признать виновным агента FIB NSB Martik Rinov в совершении преступлений, предусмотренных Уголовно-административным кодексом: 16.5, 16.4 15.6, 17.5.
- Назначить ответственность Martik Rinov в виде заключения под стражу в Федеральному тюрьму "Болинброук" сроком на 32 года
- Назначить ответственность Martik Rinov в виде материальной и компенсирующей штрафной санкции: 85.000$
- Назначить ответственность Martik Rinov в виде судебного штрафа : 150.000$.
- Снять мне судимости от агента Martik Rinov по статье 13.4 УАК.
1. Ксерокопия паспорта истца: скрин паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. мед. карта, запросить запись
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 8961408
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ тык
Дата подачи искового заявления:07.11.2023
Подпись : baha
Подпись : baha