Отказано Исковое заявление №1174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max LeMeur

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Max LeMeur

Номер паспорта, ксерокопия: *Ксерокопия*
Номер телефона:6372076
E-mail Address:volk1r._@sa.gov
Сведения о дате и времени произошедшего события:21:13 11.07.2024

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Nikolay Voronin
Место работы: Прокуратура
Должность: Помощник Прокурора
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: arequiem.@sa.gov
Номер паспорта, ксерокопия:: неизвестно

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Max LeMeur при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Max LeMeur был сотрудником фиб, я приезжаю в Федеральную тюрьму та как у меня был задержанный, я вызвал государственного адвоката, приехал адвокат и мы начали разбираться, и дошло до того момента как адвокат выносит своё рекомендательное решение, и он хотел ссылаться на то чтоб я задержанному выписал штраф и произнес некорректную статью, и я поправляю адвоката, но адвокат не вывез, и сказал что он не вынес рекомендательное решение и начал дальше продолжать и спрашивает меня заводил ли я уголовное дело и ссылался на 2.1.1 закон об адвокатуре Глава 2, и я ему объяснил что данная статья гласит о том что он должен обязан сам информацию для юр помощи то есть там находить
основание для освобождения, я ему на все вопросы который обязан ему ответить ответил, ну и адвокат меня спрашивает заводил уголовное дело я говорю, все увидете на видео фиксации а мне говорит нет, и так по кругу, и адвокат не вывез все это и начал уходить и я догнал его и задержал за 15.6 та как не выполняет свою обязанать, и я вызываю прокурора и я в вкратце объяснил прокурору и он говорит свой вердикт чтоб я его отпустил, и дал на меня приказ чтоб задержать меня за 16.5 и 16.1.1 и вынес вердик чтоб уволить меня и посадить.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Прошу Окружной суд частично отклонить решение Помощника прокурора Nikolay Voronin а именно по статье 16.1.1 из выше сказанного
  2. Реабилитировать истца по статье 16.1.1, вмененным ему 11.07.2024
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 35000$ моральной компенсации.
  4. Признать действия Помощника прокурора Nikolay Voronin неправомерными и реабилитировать истца по статьям из выше указанного пункта (1)
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины:*Оплата гос.пошлины*
  2. Доказательства правонарушения: *Часть 1 Задержание Адвоката* *Часть 2 Вердикт и приказ Пом.Прок* **Часть 3 Вердикт Пом.Прок Задержание меня**
Дата подачи: 13.07.2024
Подпись (Истец)
:
Снимок экрана 2024-07-03 013103.png

Последнее редактирование:

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
Определение о принятии иска к производству

13.07.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Max LeMeur
ОТВЕТЧИК: Nikolay Voronin
Исковое заявление №1174
AH#0001666

Исковые требования:​
  1. Прошу Окружной суд частично отклонить решение Помощника прокурора Nikolay Voronin а именно по статье 16.1.1 из выше сказанного
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 35000$ моральной компенсации.
  4. Признать действия Помощника прокурора Nikolay Voronin неправомерными и реабилитировать истца по статьям из выше указанного пункта (1)

Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах подачи искового заявления, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ
(a). Оставить данное исковое заявление без движения, до выяснения ряда юридически значимых факторов.

(b). Направить данное исковое заявление в органы IB регионального отделения Федерального Расследовательского Бюро штата San-Andreas с целью проведения досудебных следственных мероприятий и выяснения всех обстоятельств дела.

(c). Суд оставляет за собой право провести дополнительные мероприятия в рамках установленных полномочий, чтобы полностью установить истину по данному исковому заявлению.

(d). После завершения расследования, Судья Joseph Himlar должен быть незамедлительно уведомлен о результатах расследования.

(e). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas.

(f).
Определение составлено Окружным Судьей Joseph Himlar и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas.

yxA2u3Q.png

LAVPLIk.png
Окружной Судья Штата SA
Joseph Himlar
TiE0Vp2.png

vQsbUfT.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Определение о прекращении судопроизводства по исковому заявлению

19.07.2024
yxA2u3Q.png

ИСТЕЦ: Max LeMeur
ОТВЕТЧИК: Nikolay Voronin
Исковое заявление №1174
AH#0001705

Исковые требования:​

Окружной суд, в лице Окружного судьи Joseph Himlar, руководствуясь судебной практикой, а также действующей ситуацией в области следственных органов, принимая во внимание полное расформирование Регионального отделения Федерального Расследовательского Бюро, а также невозможность передачи искового заявления в органы прокуратуры, ввиду конфликта интересов
yxA2u3Q.png

ОПРЕДЕЛИЛ

(a). Судопроизводство по исковому заявлению №1174 прекратить, ввиду полного расформирования Регионального отделения Федерального Расследовательского Бюро, а также невозможности передачи искового заявления в органы прокуратуры;

(b). Судимость, полученную гражданином Max LeMeur (н.п. 275823) 11.07.2024 в 21:22, за нарушение Главы 16, Статьи 16, Части 5, а также Главы 16, Статьи 16, Части 1, Пункта 1 Уголовно-административного кодекса реабилитировать, ввиду невозможности установить состав преступления в рамках судопроизводства;

(c). Настоящее определение вступает в законную силу непосредственно с момента его публикации на государственном портале Штата San-Andreas;

(d). Определение составлено Окружным Судьей Joseph Himlar и может быть обжаловано, в соответствии с действующим законодательством Штата San-Andreas;

yxA2u3Q.png

LAVPLIk.png
Окружной судья Судья Штата SA
Joseph Himlar
TiE0Vp2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху