- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Phil Mahar
Номер паспорта, ксерокопия истца: 284416, Номер телефона: +549-68-07
E-mail Address: krustykrub3@lsa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 13.07.2024 начиная примерно с 04:40
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Yana Turnz
Место работы: FIB
Должность: [Формирование ATF | Переаттестация] Специальный агент
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестен
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Phil Mahar при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Меня задержали на арене, якобы за розыск. Интересно, как сотрудница это поняла, она знает в лицо всех жителей штата? Она же не проверяла меня по базе данных, просто подбежала. Но не суть. На пути к Федеральной Тюрьме мне предлагали "дать шоколадок" и разойтись, потому что сотрудница копит на новую машину. Я, конечно же, отказался. Взятка - это не только дача денег должностному лицу. Взятка - это незаконное предложение, обещание или передача материальных благ или услуг с целью влияния на действия или решения лица, занимающего определенное должностное положение. Под материальными благами понимаются НЕ ТОЛЬКО деньги, но и товары, услуги, подарки, поездки, иные имущественные выгоды. А предложение взятки само по себе является противоправным деянием. Это означает, что уже в момент предложения передачи материальных благ взамен на услугу (отпустить меня) сотрудница FIB совершила преступление. В нашем законодательстве это может быть квалифицировано как покушение на взятку. Также мне не были зачитаны мои права и не был проведен вторичный обыск. И, возможно, сотрудница рассекретила личность какого-то агента, который был в маске, что должно быть слышно на боди-камере. Прошу принять меры.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Признать действия Ответчика неправомерными;
2. Реабилитировать истца по всем статьям, вмененным ему 13.07.2024;
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной компенсации;
4. Признать Ответчика виновным по статьям, которые усмотрит суд;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины:
Доказательства правонарушения: Запросить у Ответчика.
Список свидетелей (если они имеются): мои друзья Sun Gothic и Abdurahman Vorov, которые стали свидетелями начала этого задержания.
Дата подачи: 13.07.2024
Подпись (Истец): podpis-png.2068035 (80×47) (gta5rp.com)
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Phil Mahar
Номер паспорта, ксерокопия истца: 284416, Номер телефона: +549-68-07
E-mail Address: krustykrub3@lsa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 13.07.2024 начиная примерно с 04:40
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Yana Turnz
Место работы: FIB
Должность: [Формирование ATF | Переаттестация] Специальный агент
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестен
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Phil Mahar при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Меня задержали на арене, якобы за розыск. Интересно, как сотрудница это поняла, она знает в лицо всех жителей штата? Она же не проверяла меня по базе данных, просто подбежала. Но не суть. На пути к Федеральной Тюрьме мне предлагали "дать шоколадок" и разойтись, потому что сотрудница копит на новую машину. Я, конечно же, отказался. Взятка - это не только дача денег должностному лицу. Взятка - это незаконное предложение, обещание или передача материальных благ или услуг с целью влияния на действия или решения лица, занимающего определенное должностное положение. Под материальными благами понимаются НЕ ТОЛЬКО деньги, но и товары, услуги, подарки, поездки, иные имущественные выгоды. А предложение взятки само по себе является противоправным деянием. Это означает, что уже в момент предложения передачи материальных благ взамен на услугу (отпустить меня) сотрудница FIB совершила преступление. В нашем законодательстве это может быть квалифицировано как покушение на взятку. Также мне не были зачитаны мои права и не был проведен вторичный обыск. И, возможно, сотрудница рассекретила личность какого-то агента, который был в маске, что должно быть слышно на боди-камере. Прошу принять меры.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1. Признать действия Ответчика неправомерными;
2. Реабилитировать истца по всем статьям, вмененным ему 13.07.2024;
3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 45.000$ моральной компенсации;
4. Признать Ответчика виновным по статьям, которые усмотрит суд;
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины:
Список свидетелей (если они имеются): мои друзья Sun Gothic и Abdurahman Vorov, которые стали свидетелями начала этого задержания.
Дата подачи: 13.07.2024
Подпись (Истец): podpis-png.2068035 (80×47) (gta5rp.com)
Последнее редактирование: