Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №1172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goga_Samarityanin

Новичок
Пользователь
Истец:

Имя Фамилия: Serge Mavrodi
Номер паспорта, ксерокопия:211735271590_782.jpg
Номер телефона:8131918
E-mail Address: uzbaki.

Адвокат:

Имя Фамилия: Goga Virsetti
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Mavrodii
Номер паспорта, ксерокопия:224732271590_784.jpg
Номер телефона:8897379
E-mail Address: goga3446

Ответчик №1:

Имя фамилия: LSPD PA 15535
Место работы:LSPD
Должность:-
Номер телефона:-
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ #1163

Заявление о незаконном задержании и осуждении

0.11.2024 года в 19:00 государственный служащий LSPD PA 15535 задержал меня Serge Mavrodi в магазине 24/7 3 который находится в опасном районе за маску. Соотвественно нашел у меня нелегальные вещи, права мои были зачитаны но не осуществлены. Повез меня в КПЗ LSPD без оформления моих гражданских прав со словами "Какой тебе адвокат, у тебя оружие, никто не поможет". Прошу принять меры.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запросить с сотрудника LSPD

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Взыскать с казны LSPD денежные средства в сторону истца за оплату судебной пошлины.
2. Привлечь к ответственности ответчика №1 за совершение уголовных правонарушений предусмотренных.
3. Взыскать моральную компенсацию истцу в виде $85.000.
4. Ануллировать судимость по ст. 12.8 17.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Goga_Samarityanin

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО № 1

Хочу внести в дело, то что сотрудник LSPD посадил моего подохранного в КПЗ LSPD по статьям: 14.8 И 17.1.
Это проявление его огромной халатности так как человек посадил в КПЗ за несуществующую статью (14.8) и уголовную которую он конечно не нарушал (17.1).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху