Истец:
Имя Фамилия: Serge Mavrodi
Номер паспорта, ксерокопия:211735
Номер телефона:8131918
E-mail Address: uzbaki.
Адвокат:
Имя Фамилия: Goga Virsetti
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Mavrodii
Номер паспорта, ксерокопия:224732
Номер телефона:8897379
E-mail Address: goga3446
Ответчик №1:
Имя фамилия: LSPD PA 15535
Место работы:LSPD
Должность:-
Номер телефона:-
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ #1163
Заявление о незаконном задержании и осуждении
0.11.2024 года в 19:00 государственный служащий LSPD PA 15535 задержал меня Serge Mavrodi в магазине 24/7 3 который находится в опасном районе за маску. Соотвественно нашел у меня нелегальные вещи, права мои были зачитаны но не осуществлены. Повез меня в КПЗ LSPD без оформления моих гражданских прав со словами "Какой тебе адвокат, у тебя оружие, никто не поможет". Прошу принять меры.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить с сотрудника LSPD
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать с казны LSPD денежные средства в сторону истца за оплату судебной пошлины.
2. Привлечь к ответственности ответчика №1 за совершение уголовных правонарушений предусмотренных.
3. Взыскать моральную компенсацию истцу в виде $85.000.
4. Ануллировать судимость по ст. 12.8 17.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
Имя Фамилия: Serge Mavrodi
Номер паспорта, ксерокопия:211735
Номер телефона:8131918
E-mail Address: uzbaki.
Адвокат:
Имя Фамилия: Goga Virsetti
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Mavrodii
Номер паспорта, ксерокопия:224732
Номер телефона:8897379
E-mail Address: goga3446
Ответчик №1:
Имя фамилия: LSPD PA 15535
Место работы:LSPD
Должность:-
Номер телефона:-
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ #1163
Заявление о незаконном задержании и осуждении
0.11.2024 года в 19:00 государственный служащий LSPD PA 15535 задержал меня Serge Mavrodi в магазине 24/7 3 который находится в опасном районе за маску. Соотвественно нашел у меня нелегальные вещи, права мои были зачитаны но не осуществлены. Повез меня в КПЗ LSPD без оформления моих гражданских прав со словами "Какой тебе адвокат, у тебя оружие, никто не поможет". Прошу принять меры.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Запросить с сотрудника LSPD
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Взыскать с казны LSPD денежные средства в сторону истца за оплату судебной пошлины.
2. Привлечь к ответственности ответчика №1 за совершение уголовных правонарушений предусмотренных.
3. Взыскать моральную компенсацию истцу в виде $85.000.
4. Ануллировать судимость по ст. 12.8 17.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.