- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Phil Mahar
Номер паспорта, ксерокопия истца: Номер телефона: +549-68-07
E-mail Address: krustykrub3@lsa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 11.07.2024 00:09
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Coil Decepticon
Место работы: LSSD
Должность: [SA] Стажер
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестен
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Phil Mahar при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Пришел я в банк для того, чтобы обналичить деньги. На выходе увидел сотрудника LSSD, который выписывает штрафы за неправильную парковку обычным гражданам нашего штата. За одной ситуацией я не успел проследить, за второй успел, так как мне стало интересно, что там происходит и все ли законно. К сожалению, законностью там и не пахнет, сотрудник отдавал незаконные требования гражданину, чтобы тот вышел из авто, хотя себя не идентифицировал, соответственно, его требование становится незаконным. И еще он уже был готов выписать гражданину штраф. Также сотрудник в своей речи употреблял ненормативную лексику. А так как он стажер, очень много вопросов к сотруднику, с которым он ездит в патруле, который является его инструктором и никоем образом не препятствует незаконным действиям его коллеги. Честно, мне страшно жить в таком штате, где сотрудники государственных структур не знают законодательство, каким то образом сдают экзамены по нему и потом выезжают в патрули.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
3. Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 10.000$.
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 45.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Дата подачи: 11.07.2024
Подпись Истца): podpis-png.2068035 (80×47) (gta5rp.com)
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Phil Mahar
Номер паспорта, ксерокопия истца: Номер телефона: +549-68-07
E-mail Address: krustykrub3@lsa.com
Сведения о дате и времени произошедшего события: 11.07.2024 00:09
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Coil Decepticon
Место работы: LSSD
Должность: [SA] Стажер
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестен
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Phil Mahar при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Пришел я в банк для того, чтобы обналичить деньги. На выходе увидел сотрудника LSSD, который выписывает штрафы за неправильную парковку обычным гражданам нашего штата. За одной ситуацией я не успел проследить, за второй успел, так как мне стало интересно, что там происходит и все ли законно. К сожалению, законностью там и не пахнет, сотрудник отдавал незаконные требования гражданину, чтобы тот вышел из авто, хотя себя не идентифицировал, соответственно, его требование становится незаконным. И еще он уже был готов выписать гражданину штраф. Также сотрудник в своей речи употреблял ненормативную лексику. А так как он стажер, очень много вопросов к сотруднику, с которым он ездит в патруле, который является его инструктором и никоем образом не препятствует незаконным действиям его коллеги. Честно, мне страшно жить в таком штате, где сотрудники государственных структур не знают законодательство, каким то образом сдают экзамены по нему и потом выезжают в патрули.
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
3. Компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 10.000$.
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 45.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины:
- Доказательства правонарушения:
2.1 111 - YouTube
2.2 - Список свидетелей (если они имеются) гражданин, по отношению к которому применялось беззаконье со стороны сотрудника, по совместительству владелец авто с номерами HA126NSG если его таковым можно считать и если есть возможность найти этого человека.
Дата подачи: 11.07.2024
Подпись Истца): podpis-png.2068035 (80×47) (gta5rp.com)