Рассмотрено Исковое заявление №1172

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcbombino

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Red Rebuka
Ответчик: Luke Ubermenz

Исковое заявление №1172

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Red Rebuka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Luke Ubermenz, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

06.11.2023 в 00:01 я будучи сотрудником SASPA находился в зоне оформления. Был задержан ответчиком, сотрудником LSPD, по подозрению 17.2. Далее после миранды, я был подвергнул обыску и посажен в фт на 6 лет без начальства и прокуратуры, запрашивал хабеас корпус, так же получил отказ.

Исковые требования:
Признать виновным сотрудника LSPD Luke Ubermenz виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 16.5, 16.4 17.5 15.1 с последующим заключением в федеральную тюрьму сроком на 20 лет.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении - (запрошено ходатайством)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7804023
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ - тык

Дата подачи искового заявления: 06.11.2023
Подпись: redrebuka

zxcbombino

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
От гражданина Штата Сан-Андреас: Red Rebuka
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по иску №1172

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданина США Red Rebuka(номер паспорт: 310771), ходатайствую о запросе прокуратурой видеофиксации с сотрудника LSPD Luke Ubermenz, с жетоном [LSPD | SWAT-B | №6452 | Luke Ubermenz], в промежуток времени 06.11.2023 с 00:00 до 00:02.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: тык
2. Контакты: [email protected].

Дата подачи ходатайства: 06.11.2023.
Подпись: redrebuka

Tanjiro120

Новичок
Пользователь
В окружной суд штата Сан-Андреас
Истец: Прокуратура штата Сан-Андреас
Обвиняемый: Luke Ubermenz

Исковое заявление №[1172]

Я, действующий сотрудник прокуратуры, Федеральный прокурор Tanjiro Revial, передаю в Окружной суд уголовно-административное дело №SOC-0711202324-66 по обвинению LSPD SWAT-B, Luke Ubermenz в совершении правонарушения, предусмотренного статьями 16.12, 16.13 Уголовно-административного кодекса, совершенного 06.11.2023.
По ходу следствия и оценки доказательной базы, прокуратурой штата Сан-Андреас было вынесено обвинительное заключение в отношении вышеуказанного обвиняемого:
Luke Ubermenz должен понести ответственность в виде заключения в камеру предварительного заключения в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 15 лет по статье 16.12, 16.13 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Исковые требования:
Luke Ubermenz должен понести ответственность в виде заключения в камеру предварительного заключения в Федеральную Тюрьму “Болингброук” штата Сан-Андреас сроком на 15 лет по статье 16.12, 16.13 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.

Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия служебного удостоверения: тык
2. Ксерокопия паспорта потерпевшего: -
3. Ксерокопия дела прокуратуры: №SOC-0711202324-66
4. Электронная почта и номер телефона прокурора: [email protected] 4330534
5. Электронная почта и номер телефона потерпевшего: -
6. Пронумерованный список свидетелей: -
7. Ходатайства, в случае их наличия: -

Дата подачи искового заявления: 13.11.2023
Подпись: T.Revial

Последнее редактирование:

m1st3reo

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Luke Uberzaki в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1172

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд разрешить перенос судебного заседания с 17.00 18.11.2023 на 18.00 18.11.2023

1. Контакты: тел. 2254150, почта [email protected].
2. Копия паспорта: *тык*

Дата подачи заявления: 14.11.23
Подпись:

загрузка (9).png

m1st3reo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас по иску №1172
Истец: Red Rebuka
Ответчик: Luke Ubermenz
ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Luke Ubermenz, являясь ответчиком, руководствуюясь Главой IV Статьей 2 Частью 9 Пунктом 2 Судебного кодекса подаю ходатайство о предоставлении списка свидетелей. Первый свидетель-Altis Ubermensch с номером паспорта 186813, второй свидетель Sula Montano с номером паспорта 367362, третий свидетель Bernardo Gonzalez с номером паспорта 377599

1. Ксерокопия Вашего паспорта: *тык*
2. Контакты: тел. 2254160, почта m1st3reo@sa.com*.
Дата подачи заявления: 15.11.23.
Подпись: загрузка (9).png

m1st3reo

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Luke Ubermenz в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1172

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь ответчиком, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу суд разрешить перенос судебного заседания с 18.00 18.11.2023 на 21.00 18.11.2023 в связи с невозможностью прибытия в штат из-за погодных условий в аэропорту.

1. Контакты: тел. 2254150, почта [email protected].
2. Копия паспорта: *тык*

Дата подачи заявления: 18.11.23
Подпись:

загрузка (9).png

TomasVang

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Chester Ubermensch
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1172

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь Государственным Адвокатом, подаю ходатайство о назначении меня на судебное заседание №1172 представителем ответчика Luke Ubermenz в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я - Адвокат ответчика Luke Ubermenz с которым я заключил договор об оказании юр. помощи №172, подаю ходатайство о назначении меня стороной защиты на судебном заседании по исковому заявлению №1172.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ТЫК
  2. Ксерокопия удостоверения/лицензии частного адвоката: ТЫК
  3. Доказательства (Соглашение об оказании юр. помощи): ТЫК
  4. Контакты: тел. 3233359 , почта: 8828530 [email protected]

TomasVang

Новичок
Пользователь
От Младшего адвоката: Chester Ubermensch
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №1172

ХОДАТАЙСТВО

Я, Государственный Адвокат в лице младшего адвоката Chester Ubermensch подаю ходатайство. Согласно закону о Коллегии Адвокатов а именно гл. 2 статье 1, а так же согласно Судебному Кодексу а именно гл. 1 статье 5 пункту 1 прошу передать мне материалы дела на эл. почту [email protected] для постройки линии защиты

Дата подачи заявления: 18.11.23

подпись:
1700327122107.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху