В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Red Rebuka
Ответчик: Luke Ubermenz
Исковое заявление №1172
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Red Rebuka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Luke Ubermenz, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.11.2023 в 00:01 я будучи сотрудником SASPA находился в зоне оформления. Был задержан ответчиком, сотрудником LSPD, по подозрению 17.2. Далее после миранды, я был подвергнул обыску и посажен в фт на 6 лет без начальства и прокуратуры, запрашивал хабеас корпус, так же получил отказ.
Исковые требования:
Признать виновным сотрудника LSPD Luke Ubermenz виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 16.5, 16.4 17.5 15.1 с последующим заключением в федеральную тюрьму сроком на 20 лет.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении - (запрошено ходатайством)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7804023
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ - тык
Дата подачи искового заявления: 06.11.2023
Подпись: redrebuka
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Red Rebuka
Ответчик: Luke Ubermenz
Исковое заявление №1172
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Red Rebuka, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Luke Ubermenz, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.11.2023 в 00:01 я будучи сотрудником SASPA находился в зоне оформления. Был задержан ответчиком, сотрудником LSPD, по подозрению 17.2. Далее после миранды, я был подвергнул обыску и посажен в фт на 6 лет без начальства и прокуратуры, запрашивал хабеас корпус, так же получил отказ.
Исковые требования:
Признать виновным сотрудника LSPD Luke Ubermenz виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями 15.6 16.5, 16.4 17.5 15.1 с последующим заключением в федеральную тюрьму сроком на 20 лет.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении - (запрошено ходатайством)
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 7804023
6. Доказательства уплаты государственной пошлины в размере 15.000$ - тык
Дата подачи искового заявления: 06.11.2023
Подпись: redrebuka