Рассмотрено Исковое заявление №117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dnx

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Galkin.​

Исковое заявление №117

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksim Galkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD [DB-007|SP] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня , 14.12.21 г. примерно в 1:53 я стоял в участке LSPD , после чего подбежал сотрудник LSPD с бейджиком [DB-007|SP] и применил ко мне 4 стадию силы. После чего одел на меня наручники и инкриминировал мне статью 6.4, в ходе процессуальных действий была зачитана миранда, я попросил телефонный звонок, мне его предоставили, кстати хочу упомянуть, сотрудник общался со мной на "Ты" . Мне предоставили телефонный звонок, я сделал звонок своему адвокату, но не смог дозвониться. После этого я попросил вызвать гос. адвоката, на что мне сотрудник LSPD ответил отказом. По его словам если я делаю звонок, то вызвать гос . адвоката немогу, я должен выбирать, после этого он передумал и решил запросить адвоката, но до этого провел обыск, что делать нельзя. Адвокат не ответил и сотрудник LSPD повел меня к камере и пытался произвести арест, далее он передумал и повез меня в федеральную тюрьму, можем сделать вывод что у сотрудник очень некомпетентен , ибо не знает законов, потому что 6.4 это федеральная статья. Далее он повез меня в федеральную тюрьму, я просил вызвать адвоката по новой, ибо мы переместились в другой участок, он ответил отказом, сказал что он уже запрашивал адвоката в участок LSPD , в федеральную тюрьму запрашивать не будет. Далее поместил меня в тюрьму и я продолжил отбывать свой срок.
Требую:
1. Изъять у сотрудника LSPD [DB-007|SP] видеозапись с моментом задержания.
2. Отстранить данного сотрудника от работы до выяснения обстоятельств.
3. Привлечь сотрудника к Уголовно-Административному наказанию по всей строгости.
4. Компенсировать мне как истцу моральный ущерб за незаконно отбытый срок размером в 75.000$
5. В случае победы суда возместить мне судебную пошлину в размере 10.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: прошу запросить у сотрудника LSPD [DB-007|SP]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: deo#9985 , тел . 2971575

Дата подачи заявления: 14.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): deogtaindesc

Vlad_Tselikovvv

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении без движения искового заявления

14 Декабрь 2021 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Jonathan Parliament, рассмотрев исковое заявление №117 от гражданина Maksim Galkin против сотрудника LSPD [DB-007|SP] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

1. Гражданин Соединенных Штатов Америки Maksim Galkin, 13.12.201 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №093 против сотрудника правоохранительных органов с опознавательным знаком [DB-007 | SP].
  2. Исковое заявление подано в установленный законом срок и отвечает требованиям, предъявляемым Судебным Кодексом Штата Сан-Андреас к форме искового заявления.
  3. В соответствии со статьей 17.2 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас, в случае, если одна из сторон является лицом, состоящим на государственной службе, Суд в своем определении обязан передать дело в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас для проведения предварительного расследования.
  4. В соответствии со статьей 4.1 Приложения к Судебному Кодексу Штата Сан-Андреас, в случае отсутствия видео или фото доказательств, но при наличии ходатайства об их истребовании, Суд оставляет исковое заявление без движения до получения истребуемых доказательств.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Оставить исковое заявление №110 от гражданина Maksim Galkin против сотрудников LSPD [ DB-007 | SP] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации без движения.

2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения

3. Обязать Офис Генерального Прокурора установить точную личность сотрудников LSPD.

4. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.

5. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.

6. Определение вступает в силу со дня опубликования

Окружной судья

Jonathan Parliament

J.Parliament

Gustavo Mercy

Участник
Пользователь

Офис Генерального Прокурора
Штата San-Andreas

Я, Заместитель Генерального Прокурора штата San Andreas Gustavo Mercy, назначаю ответственным по данному исковому заявлению Помощника Генерального Прокурора George Weber.

Заместитель Генерального Прокурора: Gustavo Mercy
Дата: 15.12.2021
Подпись:

Modja Honda

Участник
Пользователь

SUPREME COURT
OF THE STATE OF SAN ANDREAS

ПОСТАНОВЛЕНИЕ No. DC117-01
Уважаемый истец, Верховный суд рассмотрел находящееся в производстве исковое заявление No. 117 и принял решение о прекращении судопроизводства по нему в связи с истечением разумных сроков для проведения объективного и всестороннего судебного разбирательства. Помимо этого, Верховным судом принято решение о возмещении уплаченной Вами судебной пошлины с казны Правительства штата Сан-Андреас.
Получить возмещение Вы можете обратившись к Министру Финансов, предъявив паспорт, документы, подтверждающие уплату судебной пошлины и ссылку на настоящее Постановление.
IT IS SO ORDERED.

sign (7).png

Modja Honda, Chief Justice
March 27, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху