В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Galkin.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maksim Galkin.
Исковое заявление №117
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maksim Galkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD [DB-007|SP] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня , 14.12.21 г. примерно в 1:53 я стоял в участке LSPD , после чего подбежал сотрудник LSPD с бейджиком [DB-007|SP] и применил ко мне 4 стадию силы. После чего одел на меня наручники и инкриминировал мне статью 6.4, в ходе процессуальных действий была зачитана миранда, я попросил телефонный звонок, мне его предоставили, кстати хочу упомянуть, сотрудник общался со мной на "Ты" . Мне предоставили телефонный звонок, я сделал звонок своему адвокату, но не смог дозвониться. После этого я попросил вызвать гос. адвоката, на что мне сотрудник LSPD ответил отказом. По его словам если я делаю звонок, то вызвать гос . адвоката немогу, я должен выбирать, после этого он передумал и решил запросить адвоката, но до этого провел обыск, что делать нельзя. Адвокат не ответил и сотрудник LSPD повел меня к камере и пытался произвести арест, далее он передумал и повез меня в федеральную тюрьму, можем сделать вывод что у сотрудник очень некомпетентен , ибо не знает законов, потому что 6.4 это федеральная статья. Далее он повез меня в федеральную тюрьму, я просил вызвать адвоката по новой, ибо мы переместились в другой участок, он ответил отказом, сказал что он уже запрашивал адвоката в участок LSPD , в федеральную тюрьму запрашивать не будет. Далее поместил меня в тюрьму и я продолжил отбывать свой срок.
Требую:
1. Изъять у сотрудника LSPD [DB-007|SP] видеозапись с моментом задержания.
2. Отстранить данного сотрудника от работы до выяснения обстоятельств.
3. Привлечь сотрудника к Уголовно-Административному наказанию по всей строгости.
4. Компенсировать мне как истцу моральный ущерб за незаконно отбытый срок размером в 75.000$
5. В случае победы суда возместить мне судебную пошлину в размере 10.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: прошу запросить у сотрудника LSPD [DB-007|SP]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта ((Discord)) и телефон: deo#9985 , тел . 2971575
Дата подачи заявления: 14.12.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): deogtaindesc