Рассмотрено Исковое заявление №117

• Автор темы Автор темы Fandom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fandom

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Fandom Magnit
Номер паспорта (ID-card): 114030
Номер телефона: 5132488
Электронная почта: ownfandom@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Dante Delamore
Место работы: Правительство, Министерство Юстиции
Должность: Генеральный прокурор
Идентификационный знак: отсутствует

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

05 декабря 2024 года примерно в 22:00, находясь в должности прокурора, я зафиксировал нарушение, допущенное сотрудником Федерального бюро расследований (ФИБ). С целью обеспечения оперативного реагирования и рассмотрения вопроса руководством ФИБ я прибыл в гараж организации и предоставил руководству доказательства нарушения. Мои действия носили исключительно служебный характер, были обусловлены исполнением трудовых обязанностей и направлены на защиту законности и обеспечение соблюдения служебной дисциплины.
Однако впоследствии, без проведения проверки моих действий и предоставления объективных доказательств, я и сотрудник прокуратуры Yager Lesopoval были уволены с формулировкой «потеря доверия». Решение об увольнении было принято Генеральным прокурором спустя несколько минут после того как я обозначил, что в отношении сотрудника ФИБ будет составлен акт прокурорского реагирования и покинул гараж ФИБ.
Данное увольнение грубо нарушает мои трудовые права, гарантированные Трудовым кодексом , а именно:
  1. Право на справедливое и обоснованное отношение при расторжении трудового договора.
  2. Право на защиту от необоснованных и незаконных действий работодателя.
  3. Обеспечение права работников на защиту своего достоинства в период трудовой деятельности
Потеря доверия как основание для увольнения должна быть обоснована конкретными фактами, подтверждающими совершение работником действий, несовместимых с дальнейшим исполнением трудовых обязанностей. Отсутствие должной мотивации и доказательной базы делает увольнение незаконным, так как недоказанная «потеря доверия» не может быть использована в качестве единственного и достаточного основания для расторжения трудового договора.

Решение о моем увольнении не было мотивировано какими-либо объективными обстоятельствами, свидетельствующими о моих нарушениях. Единственной очевидной причиной стало стремление Генерального прокурора избежать возможного конфликта с ФИБ, что поставило защиту корпоративных интересов выше моих трудовых прав.

Мои трудовые права были существенно нарушены, что повлекло за собой как материальный ущерб в виде утраты заработной платы, так и моральный вред, причиненный несправедливым обращением и утратой репутации.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]. Запросить у ответчика нарушения мной трудового законодательства в порядке п.(М) ч.2 ст.14 главы 3 ТК СА.
3. Иные материалы: [Гиперссылка] [Гиперссылка] На данных записях изображена ситуация разбирательств с генеральным прокурором и руководством фиб по предмету нарушения закона со стороны сотрудника фиб.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика незаконными, а именно разрыв трудового договора с Fandom Magnit [н.п.:114030] 05.12.2024 г.
  2. Восстановить Fandom Magnit [н.п.:114030] на работе в прежней должности Прокурора.
  3. Взыскать в пользу Fandom Magnit [н.п.:114030] средний заработок за время вынужденного прогула в размере 50.000$ (Пятидесяти тысяч долларов).
  4. Взыскать в пользу Fandom Magnit [н.п.:114030] моральную компенсацию в размере 50.000$ (Пятидесяти тысяч долларов) ввиду причинения морального вреда, причиненный несправедливым обращением и утратой репутации.
  5. Признать действия ответчика как преступление предусмотренное статьей 15.1.1 УАК СА.

Дата подачи искового заявления: 06.12.2024
Подпись истца или его представителя:

OnlineSignatures 1.png

В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Dante Delamore
Номер паспорта (ID-card): 4646
Копия паспорта заявителя: копия
Номер телефона: 1972193
Электронная почта: dophaminesluut@gov.sa

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу принять следующие сведения по данному исковому заявлению:
Я, Генеральный Прокурор Dante Delamore, 05.12.2024, в 22.28 уволил сотрудника прокуратуры Fandom Magnit c причиной "потеря доверия", так как сотрудник, будучи при исполнении, заехал на своем личном авто класса "лимузин" синего цвета на закрытую охраняемую территорию (Гараж FIB) и стал требовать от местного руководства наложения дисциплинарного взыскания на сотрудника FIB, который остановил его т/с за нарушение дорожного кодекса, заведомо не зная, что истец является сотрудником прокуратуры с правовой защитой. Следовательно, за нахождение на личном автомобиле на ЗОТ и за требования, немного выходящие из рамок его полномочий, сотрудник и был уволен. Так же прошу Уважаемый суд обратить внимание на то, что "потеря доверия" - причина субъективная, и я считаю, что доказывать субъективную причину - весьма странно.
Так же прошу Уважаемый суд обратить внимание на то, что с момента увольнения до момента оповещения прошло 120 часов, и я не могу предоставить доказательства, поскольку они были удалены, в соответствии с Процессуальным кодексом.

С уважением, Dante Delamore

Дата подачи ходатайства: 11.12.2024
Подпись заявителя: D.Delamore

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Fandom Magnit
Номер паспорта (ID-card): 114030
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 5132488
Электронная почта: ownfandom@sa.com

ХОДАТАЙСТВО
о предоставлении дополнительных материалов к делу​

Уважаемый суд!
В связи с рассмотрением моего дела в Верховном Суде, в рамках которого поднимался вопрос о разрыве трудового договора с Fandom Magnit [н.п.:114030] 05.12.2024 г. , прошу рассмотреть возможность приобщения к материалам дела дополнительных материалов, которые, на мой взгляд, являются существенными для полного и объективного рассмотрения дела.
Данные материалы не были предоставлены ранее по причине перегрузки серверов для загрузки вещественных доказательств, однако их представление теперь является возможным, и они существенно влияют на решение по делу.

Конкретно, прошу приобщить к материалам дела следующие документы:

Фиксация №1 нахождения в гараже FIB от лица Fandom Magnit. [Гиперссылка]
Фиксация №2 нахождения в гараже FIB от лица Fandom Magnit. [Гиперссылка]
Фиксация №3 нахождения в гараже FIB от лица Fandom Magnit. [Гиперссылка]

На данной фиксации можно заметить, как я вместе с сотрудником прокуратуры Yager Lesopoval находились в гараже FIB с целью обсуждения вопроса о привлечении сотрудника FIB к дисциплинарной ответственности в порядке, установленном статьей 4 главы 8 ПК. После обсуждения вышеуказанной ситуации нас уволили.

С уважением, Fandom Magnit
Дата подачи ходатайства: 20.12.2024
Подпись заявителя:
1734697352627.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху