Отказано Исковое заявление №117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

defai

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Истец:
Имя Фамилия: Ivan Avtoritet
Номер паспорта, ксерокопия: *тык*
Номер телефона: 3415479
E-mail Address: (Discord) [email protected]

Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: Mario Massad нп-20192
Место работы: Прокуратура
Должность: Прокурор
Номер телефона: 6450011
E-mail address: неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
06.09.2024 примерно в 16:25 я стал свидетелем нарушения сотрудника LSPD, он не законно задержал моего коллегу, без явных на то оснований, после приезда прокурора вина усмотрена не была, после того как с напарника сняли наручники я присек нарушение главы 15 статьи 6, и задержал данного сотрудника, ведущий прокурор был Mario Massad, почти сразу как я надел наручники на сотрудника LSPD, прокурор сказал что не видит тут 15.6 УАК СА, после моих обьяснений и прямых доводов, я так и не смог достучатся до прокурора, в этоге вина не была усмотрена.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

*тык*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
а) Прошу суд признать действия сотрудника Правительства, прокурора Mario Massad нп-20192, незаконными..
б) Истребовать запись с боди-камеры всех его процессуальных действий примерно с 16:27 по 16:49
в) Привлечь к ответственности ответчика за нарушение главы 15 статьей 6 УАК СА или иным другим, что будут доказаны в ходе следствия.
г) Взыскать с ответчика моральную компенсацию суммой 10.000$ посредством банковского перевода.
д) Уволить из прокуратуры прокурора Mario Massad нп-20192, по трудовому кодексу статье 20 части 2 подпункта а.

ДАТА:
6 сентября 2024года
ПОДПИСЬ: I.A

Последнее редактирование:

Anya West

Участник
Пользователь

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления
06 Сентября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, в лице Федерального судьи штата Anya Shatsky, ознакомившись с исковым заявлением №117

УСТАНОВИЛ:
В ходе изучения искового заявления было установлено, что оно содержит нарушения требований, установленных правилами подачи исковых заявлений, в частности главы III, статьи 1 "Оставление искового заявления без движения". Основаниями для оставления искового заявления без движения или отказа являются:

пункт а) Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;

На основании вышеизложенного суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления №117 - отказать.

2. Настоящее постановление составлено Федеральным судьей штатa Anya Shatsky, вступает в силу с момента его публикации и может быть обжаловано в установленном порядке.

Cудья
Anya Shatsky
Подпись:

06.09.2024 г.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху