В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 117
Истец: Foma Asalaez
Представитель: Touch Down
Foma Asalaez
-против-
Сотрудника LSSD Nick Sionis
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
13.04.2022 около 10:14 сотрудник LSSD Nick Sionis начал требовать от меня показать ему документы непонятно на каком основании, а также не представившись. На что я отказался и ответчик начал нецензурно выражаться и оскорблять меня и других граждан в публичном месте. Около 10:18 13.04.2022 ответчик задержал меня по ст. 17.6, после чего предоставил своё удостоверение. Данный гражданин находился в форме SR и скорее всего находился в данном отделе и являлся SP, показав своё удостоверение он нарушил ст. 14.3, 15.6 УАК SA. Во время зачитки миранды в 1 раз я запросил адвоката и телефонный звонок. Около 10.20 13.04.2022 я был доставлен в департамент LSSD где ответчик начал процесс ареста начав проводить вторичный обыск, а также не предоставил мне телефонный звонок и не запросил адвоката. После просмотра моих документов данный офицер начал мне предлагать поменять статьи с 17.6 на 17.3 и оплатить штраф, после чего меня отпустить. После моего отказа мы последовали в сторону FP.
Своими действиями вышеупомянутые сотрудники "убивают" авторитет LSSD, доверие и отношение гражданских лиц к силовым структурам.
Своими действиями они существенно нарушили мои права и законные интересы, а также своими действиями нанесли мне моральный ущерб.
Исковое требование:
1. Признать сотрудникa LSSD Nick Sionis виновным по статьям 7.1, 7.4, 12.6, 14.3, 15.1, 15.6, 17.3 УАК SA и уволить за грубое нарушение законодательной базы.
2. Отстранить сотрудникa LSSD Nick Sionis от службы на время разбирательства.
3. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Взыскать в пользу истца 70.000$ в качестве материальной компенсации.
5. Возместить затраты на адвоката, согласно договору №3.
Материалы дела:
Видеозапись №1
Видеозапись №2
Копия договора о предоставлении услуг
Контактные данные истца:
Номер телефона: 1464022
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №726
Эл. почта: last.m3m0ry#[email protected]
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта
Контактные данные представителя:
Номер телефона: 3925984
Адрес проживания: House Number st626.
Эл. почта: GGMU#4663@sa.com
Копия паспорта: "Копия"
Иск № - 117
Истец: Foma Asalaez
Представитель: Touch Down
Foma Asalaez
-против-
Сотрудника LSSD Nick Sionis
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
13.04.2022 около 10:14 сотрудник LSSD Nick Sionis начал требовать от меня показать ему документы непонятно на каком основании, а также не представившись. На что я отказался и ответчик начал нецензурно выражаться и оскорблять меня и других граждан в публичном месте. Около 10:18 13.04.2022 ответчик задержал меня по ст. 17.6, после чего предоставил своё удостоверение. Данный гражданин находился в форме SR и скорее всего находился в данном отделе и являлся SP, показав своё удостоверение он нарушил ст. 14.3, 15.6 УАК SA. Во время зачитки миранды в 1 раз я запросил адвоката и телефонный звонок. Около 10.20 13.04.2022 я был доставлен в департамент LSSD где ответчик начал процесс ареста начав проводить вторичный обыск, а также не предоставил мне телефонный звонок и не запросил адвоката. После просмотра моих документов данный офицер начал мне предлагать поменять статьи с 17.6 на 17.3 и оплатить штраф, после чего меня отпустить. После моего отказа мы последовали в сторону FP.
Своими действиями вышеупомянутые сотрудники "убивают" авторитет LSSD, доверие и отношение гражданских лиц к силовым структурам.
Своими действиями они существенно нарушили мои права и законные интересы, а также своими действиями нанесли мне моральный ущерб.
Исковое требование:
1. Признать сотрудникa LSSD Nick Sionis виновным по статьям 7.1, 7.4, 12.6, 14.3, 15.1, 15.6, 17.3 УАК SA и уволить за грубое нарушение законодательной базы.
2. Отстранить сотрудникa LSSD Nick Sionis от службы на время разбирательства.
3. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Взыскать в пользу истца 70.000$ в качестве материальной компенсации.
5. Возместить затраты на адвоката, согласно договору №3.
Материалы дела:
Видеозапись №1
Видеозапись №2
Копия договора о предоставлении услуг
Контактные данные истца:
Номер телефона: 1464022
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №726
Эл. почта: last.m3m0ry#[email protected]
Копия паспорта: Копия первой страницы паспорта
Контактные данные представителя:
Номер телефона: 3925984
Адрес проживания: House Number st626.